Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 23:20
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки привет! я почти тут не появляюсь( не успеть все! спасибо за поздравления !
ВСЕХ ДЕТОК У КОГО 2 МЕСЯЦА БЫЛО И БУДЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а я купила билет мы с малышом летим к бабушке, скучно мне в городе летом( депрессия одолела совсем!
привет-привет!спасибо,и вас с 2 месяцами)))))))))ого с таким малышом на самолете!)))куда летите?
мы тоже на дачу хотим,доехать нескем только..у нас машины нет,а с маленьким в общ.транспорте как я не представляю...если только слинг.а я с ними не в ладах...
Bestия вне форума  
Old 13.07.2013, 00:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ярославчика с двухмесячьем!!!
Лен,ты где?как дела?как мужа?

А мы уже вовсю катаемся на.общественном транспорте.Приходится...
*Стася* вне форума  
Old 13.07.2013, 08:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А мне на патронаже говорили, что нельзя бепантеном-летом жирный крем под подгуз низзя!
А мне наоборот говорили бепантеном, он жирный, но подсушивает))
Tatira вне форума  
Old 13.07.2013, 09:21
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да!! сегодня как раз куплю! а то попа вся красная - просто смотреть больно
у нас тоже и краснота и сыпь появилась.. но мне кажется что это опрелость, в 30 градусов жарко ему в подгузе. Сейчас вообще подгуз только на ночь одеваю и на прогулку, дома в пеленках...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
я паховые складочки протираю после покаков, подмышечные складки дополнительно не обрабатываю-только мытье. Кремом ничего не мажу. Под подгуз каждый раз мажу бепантеном

да в роддоме кстати в этом плане удобно очень и никаких опрелостей! хотя какают они первое время будь здоров...
Инна нам педиатр говорила если что можно чаем промывать глазки

Нам педиатр говорила, что цинковую мазь нельзя каждый раз под подгуз, только как лечение от опрелостей
Нам наоборот главный педиатр города (повезло нам с её осмотром ) говорила, что цинковая мазь самое лучшее средство...
Кстати девочки, у меня на лбу куча прыщей высыпала, хотя до Б никогда их не было. Сейчас мажу детским кремом с цинком и все проходит!!!
Он кстати вообще не жирный, чем мне и нравится!
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2013, 11:35
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня первый раз попа красная.... Видимо потому что перестала мазать кремом каждый раз. Щас намазала бепантеном, жопку проветриваем)))))
Девчонки, а как у вас с крестинами?
Tatira вне форума  
Old 13.07.2013, 13:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик!

Цитата:
мы прошли всех врачей) все ок, только невролог сказала сделать узи головного мозга так у него было обвитие пуповиной///
а еще мы крестим его в это воскресение и в этот же день у нас с мужем 6 лет брака)
молодцы, а вам делали узи мозга в РД? крестины это хорошо,молодцы
Цитата:
ВСЕХ ДЕТОК У КОГО 2 МЕСЯЦА БЫЛО И БУДЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а я купила билет мы с малышом летим к бабушке, скучно мне в городе летом( депрессия одолела совсем!
спасибки) куда летите?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лен,ты где?как дела?как мужа?
присоединяюсь,Лена куда-то пропала..
Сочная долька вне форума  
Old 13.07.2013, 13:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лизочку и Марию с двухмесячьем!!!

Лен,Софью с днем рождения!!!!

Катюш,Артемия с днем рождения!!!
*Стася* вне форума  
Old 13.07.2013, 15:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatira, у нас пока никак... вообще не до этого сейчас...
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2013, 15:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже! во -первых нет кандидатов на роль крестных, а во вторых жду когда моська от прыщиков очиститься.
Tatira вне форума  
Old 13.07.2013, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

У нас жара, брр, скорей бы прошла, редкая погода для здешних мест.

Я под подгуз если только после душа присыпкой сыплю, чтоб она всю влагу собрала, а так, ттт, попа здоровая. Но попу всегда моем водой, салфетками редко пользуемся сейчас - у меня пеленальный стол стоит в ванной, сунуть попу под кран одинаково по времени, что и салфеткой протереть, т.к. все равно я в ванной памперсы меняю
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.07.2013, 16:34
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мы на наш юг летим в краснодарский край) так думаю все ок будет)
Женя нет в РД не делали! Так нам еще эта процедура предстоит,
Интрига222 вне форума  
Old 13.07.2013, 17:26
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет!Мне в аптеке посоветовали пенецилином глазки протереть...уже ттт лучше!)))
~Инна~ вне форума  
Old 13.07.2013, 17:31
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

alenka 21, С прошедшим Днём Рождением тебя!Всего тебе самого-самого!!!)))
~Инна~ вне форума  
Old 13.07.2013, 17:35
~Инна~
Мама-теоретик

Я мы всё никак с именем определиться не могли...то тому не нравилось то другому,хотели придти к общему мнению,я хотела назвать Юлиана,потом Ангелина,но сегодня всё таки точно решили назвать Александра))))))))))))
~Инна~ вне форума  
Old 13.07.2013, 17:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сашулька))
Tatira вне форума  
Old 13.07.2013, 18:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Я мы всё никак с именем определиться не могли...то тому не нравилось то другому,хотели придти к общему мнению,я хотела назвать Юлиана,потом Ангелина,но сегодня всё таки точно решили назвать Александра))))))))))))
Я когда родила, всем врачам сказала что у нас Ирина, а в итоге Юлька)
Tatira вне форума  
Old 13.07.2013, 18:06
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я когда родила, всем врачам сказала что у нас Ирина, а в итоге Юлька)
Тоже самое и у меня,на меня уже как на дуру смотрят,кем только моя девочка не была...)
~Инна~ вне форума  
Old 13.07.2013, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Удачного отдыха))Я думала что у вас повторно узи...
Сочная долька вне форума  
Old 13.07.2013, 18:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы и Иркой были и Маруськой и Кариной)))
Tatira вне форума  
Old 13.07.2013, 18:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Аленка,с днюшкой тебя,прошедшей!!!!
Вот так,список сделали,а даже не смотрим,у кого когда праздник
Мы на следующей неделе будем Тимоху крестить,у нас только крестная,крестного нет
Инн,а вы точно определились?А то щас список сделаю,а вы передумаете
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск