![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати девочки, у меня на лбу куча прыщей высыпала, хотя до Б никогда их не было. Сейчас мажу детским кремом с цинком и все проходит!!! Он кстати вообще не жирный, чем мне и нравится! |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
присоединяюсь,Лена куда-то пропала.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
![]() У нас жара, брр, скорей бы прошла, редкая погода для здешних мест. Я под подгуз если только после душа присыпкой сыплю, чтоб она всю влагу собрала, а так, ттт, попа здоровая. Но попу всегда моем водой, салфетками редко пользуемся сейчас - у меня пеленальный стол стоит в ванной, сунуть попу под кран одинаково по времени, что и салфеткой протереть, т.к. все равно я в ванной памперсы меняю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мы всё никак с именем определиться не могли...то тому не нравилось то другому,хотели придти к общему мнению,я хотела назвать Юлиана,потом Ангелина,но сегодня всё таки точно решили назвать Александра))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленка,с днюшкой тебя,прошедшей!!!! ![]() Вот так,список сделали,а даже не смотрим,у кого когда праздник ![]() Мы на следующей неделе будем Тимоху крестить,у нас только крестная,крестного нет ![]() Инн,а вы точно определились? ![]() ![]() ![]() |
![]() |