![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них там маммолог он же онколог работает Мишка у него родинки удалял нормалек все ну у Михи пипец тышша родинок была оч много ну и вот если родинка большая, то делают укол болючий лично по мне и потом как выжигатель у него такой ![]() ну это вот радионож как он сказал или радио какой-то метод вот во у меня на руке была одна, на плече она была неровная вся хотя раньше была кругленькая точнее овальная а ща стала почему-то с неровными краями и мне показалось что больше стала ну он позырил грит такие не страшно. вот если б она чернее была. было б страшно а она у меня бледноватая такая ну и вот от нее у меня сначала дырка такая приличная ща уже просто вмятина и болячка уже образовалась одна ой блин мне ж 7 родинок удалили про подмышку забыла ![]() кароч в подмыхе у меня выпуклая и он тоже колол укол и на носу сбоку у меня бледная но выпусклая была, небольшая..тоже укол колол больно в нос ага укол ну и вот все одним и тем же выжигал их а мелкие папиломки 2 шт у меня были внутри локтевого сгиба и на шее одна их без укола ну по болевым ощущениям - как тот же укол все заживать вот они все уже корочкой покрылись как боляки такие желтовато-коричневые корки под мышкой трется и нихрена не корка((( жжет сволочь ну и вот сказал как корка отвалится (заживает как обычная боляка кароч), так будет бледно розовое пятнышко потом беленький рубчик от моих неглубоких и небольших родинок сказал ниче не останется со временем - никаких белых следов стоит вообще одна родинка 1000 руб. это мне Мишка сказал но наверно мелкие вот которые у меня...они по 1 мм папилломки..они наверно дешевле не знаю не интересовалась вот такие пироги на носу больно было это единственная родинка на лице и кароч большее всего было хотя был укол обезболивающий но до сих пор как бы как болит там я просто эту родинку один раз нечаянно сковыряла , когда еще в техникуме училась и потом она выросла и стала при надавливании болеть я спросила - нормально это когда родинка болит? он грит "НЕЕЕЕТ НЕ НОРМАЛЬНО! ЧТО ВЫ КАНЕШН УДАЛЯТЬ НАДО!" ТАНЬ! будем надеяться, что по весне смотаешься все будет хорошо Цитата:
![]() неее не знали кароч врач сказал канешн это лечить надо кучу тоже навыписывал ей операцию можно, там анастезия он грит на мозг не влияет спинальная просто написал кучу рекомендаций для врача. который оперировать бедет вот такие блин дела а ей чет с сердцем седня плохо было тока что звонила вот старшему брату михиному пля кто он мне? кто знает? ![]() ну че ты не поняла есть артроз а это артроз суставов позвоночника врач тебе все раскажетя в этом ни особо но если верить инету куча причин может к сему привести думаю. что раз 1 степень, то наверно тока начало поэтому это плохо конечно, но хорошо что не последняя стадия выпишут может че поколоть, помазать и попить таблы и будешь скакать как новенькая! погуляли мы кароч пипец Кэт всю душу вытрясла не пойду домой орет на улке нет никого ну я люблю канешн когда никого нет но им скучно говорю - пошли домой. все равно обедать неееет орет дурниной пипец еле затащила ща поели. они уже не хотят на улку ну ниче ща вытащу все равно блин я так помыццо уже хочу((((((((((((((((( и нельзя а еще блин муж мой умняшка блин нам велик отдали для Ульянки.. розовый такой с корзиной. со шлемом ну побольше и кароч он сцуко тяжелый(((( вот он ниче умнее не придумал как притащить его вчера домой во-первых они катались по всей квартире во-вторых Ульянка мне сказала что кровь из носа надо на улку его выволочь а Катьке ж тоже нужен велик а Ульянкин красный, который теперь катькин..он пипец тоже оч тяжелый и я хз как два велика вытаскивать на своем горбу вытащила Ульянке только так Кэт ессна обидно тоже охота ведь хотя вот Ульянку на 15 минут хватило но она меня замучает за выхи а Мишка автра укатит на рыбаль...а мне тягай этот велик блин блин у меня такая спина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все болит будто по мне слоны ходили((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну почему нет смысла то? если у меня они есть то не факт что есть у детей я в турции пила коктели со льдом все знают что они воду из крана на это используют дети пили ток бутылированую воду хотя вотфрукты мы мыли водопроводной и бутылочки я мыла водопроводной водой ![]() ну просто детямм все равно без врача я ниче давать не буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты с ними из одной тарелки и одной ложкой никогда не кушаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думала они ток с какашками выделяют свои цисты ![]() ![]() ![]() Юль подозриловка на лямблии |
|
![]() |