![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня средний ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
Оксан ну это артроз в позвоночнике хрящи эластичность теряют хорошо, что 1 степени наверно это самая маленькая степень же? ооо я приперлась с фареза и массажа пипец фарез увеличили время а он меня так мял у меня вся спина в синяках а еще зашла удалила 5 родинок - 1 на шее, 1 на носу на переносице, и три на руках ну так....больновато радио какой-то метод кароч и пахло паленой фрекен((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте)
Девочек с годовщинами, чтоб ваши семьи жили счастливо, были крепкими и здоровыми) У нас продолжается осень...без солнышка грустно А какой врач удаляет родинки, их можно без онколога удалить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а че у вас с погодами?
у нас тепло 24 солнце вы вроде как не на дальнем востоке или сибири )) я удаляла у онколога-маммолога одна родинка 1000 рупий но обещал написать что-то другое..чтоб не платить столько=))) да я как узнала. чуть не опупела...5 тыщ отдать.... это мне муж по дороге сказал..пипец совсем офуели это повезло. что мой с ним дружит, они на одном этаже сидят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аа
кароч свекру сегодня на обследование возили кароч у нее микроинсульт был отсюда все ее тормоза а давно уж был точно сказать не могут когда но не год назад даже еще раньше во блин это от высокого давления |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мыться низя до завтра мне((
я грю, если б знала не пришла бы удалять родинки врач мне грит - ога, это ты не знающая просто, раньше по неделе мыться низя было так что радуйся ну в общем сижу радуюсь лягу спать сегодня грязная и вонючая=)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
паленая фрекен ![]() ой девы... я вроде устала, но даже не знаю как объяснить что чувствую...вернее ничего не чувствую, вот раньше бабочки в душе порхали...а щас сдохли видать... сегодня тетка звонила из Благовещенска...матери сестра старшая, говоит болеет сильно, щас в больнице сердце поддерживают, а потом грудь отнимают...рак...а наркоз может сердце не выдержать...еще в желудке полипы нашли 10 шт. и печень ваще не айс...всю жизнь короче на таблетках...чет так расстроилась...она внучку воспитала уже 20 лет ей, а дочь сучка бухашка, еще троих нарожала, все нервы ей вымотала...ну вроде настроена так положительно, умирать не собирается, как могла ее по телефону поддержала...так увидеть хочется ее обнять...епаное расстояние и цена на билеты...чет так промелькнуло...а вдруг и не успею ее увидеть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на урале... Сегодня потеплее градусов 17 наверное, но дождь..прошлые дни 15 и ветер северный сильный)
Про родинки понятно Ого, Юль, а вы и не знали ага про микроинсульт-то? А можно ей операцию то вообще делать теперь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Рак...это как русская рулетка, можно удалить и забыть, а можно за считанные дни сгореть, есть хоть маленькая возможность, лучше слетать повидаться...
Я Кире на 2 года просила родственников написать ей пожелания на будущее, прадед ей оставил пожелание...там есть строчки, не забывай нас с прабабушкой...хоть что-то осталось ей...хоть такие строчки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк с удалением родинок тя!
молодец мне как минимум три надо удалять они большие и на ножке их давно надо было но я чет заочковала первую то родинку мне скальпелем убрали за триста рублев теперь шрам на шее напоминает мне о том что я такая жмотина а по факту у меня дофига родинок надо удалять вот на биглионе была акция за 800 рублев три родинки но я очканула а потом отзывы читала что люди удаляли по акции, все нормал было счас вот жду мож проскочит какая акция еще |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с удалением родинок тебя а у меня вылезла давно родинка...и росла...я по молодости лет взяла прижгла чистотелом..она в болячку превратилась...щас шрам...но выжгло прям глубоко так всё.. спасибо за поздравления!!! будем еще сто раз по столько жить )))) отмечаем скромно )) взяли готовой еды в супере...на 70 коп....не вру и не шучу ))) нам этот магаз подарил по 1000 бонусов на карты бонусные ) а это по 1000 руб ))) ну мы и зашли....взяли рульку, рыбу. сыры с плесенью чизкейк ))) кароч порадовали себя ) всё равно дома отмечать ) |
|||
![]() |