Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 21:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Юль..про клеенку..может как вариант пеленки одноразовые? они везде во всех детских есть..хотя мне кажется и клеенки д.б....
Oka вне форума  
Old 16.07.2013, 21:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

кленки суперские есть
типа аля ткань но не ткань, тонюююсенькие
на резинках
оч удобные
чета 100-130 стоят в детских
вот у одной резинку Диман оторвал
ща новую купили
Alenka88 вне форума  
Old 16.07.2013, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
мои все на вкусности сбегаются...ну и я ессно тусуюсь с ними))) вот сегодня приехала пол седьмого...жрать хотелось...сделала салат из зелени и капля майонеза...потом яблоками все придавила))) щас вроде и не хочется ничего...ну блин мои жрут постоянно...Даник поздно приходит и сразу на кухню шуршать..
хотела дранников нажарит...но взяла себя в руки)))
Блин... сегодня я сорвалась на закупщицу...чет так стыдно..как рявкнула на нее...пипец...но достала чесслово меня...злая я стала что то..на мужа ору...не сплю с ним...он даже и не просит уже...все надоело...рутина и обыденность засосала меня...26 го на шестилетие компании...а я не хочу...муж грит сходи-развейся...что с тобой происходит спрашивает..а я сама не понимаю что...грю не хочу ничего...просто тупо лежать в тишине...короче я просто устала и нам надо новый виток в отношениях...иначе чую совсем плохо станет вместе нам...
tlv1977 вне форума  
Old 16.07.2013, 22:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня простынка из микрофибры с клеенкой но чета дорогая 500 р.
вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 16.07.2013, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да пасиб, девы
Про пеленки думала
Но их все равно выкидывать...да нууу..жалко
Клеенке ниче не будет
Я самую пятикопеечную хотела

Танюш, ну ты что, не кисни, радость наша
Бывает такое "ниче не хочу"
Ты просто устала
Тебе надо развеяться
Мож с мужем куда на выхах смотаетесь?
С Димкой-то есть кому посидеть
И старший поможет, мож соседушка твоя золотая
Ну че-нить реально придумать
Все наладится
Тебе просто надо отдохнуть!!!
freken вне форума  
Old 17.07.2013, 06:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Юль
вот как раз вместе и не хочу с ним никуда...видать какой то кризис отношений что ли...
мы когда 10 лет прожили такая же фигня была...до развода...щас 20-й год уже...хз вобщем...не знаю что делать...хоть с вами могу поделиться...а то подруге рассказывать стремно...уж у нее как раз проблемы после смерти мужа и я тут нарисуюсь со своей мелочью...даже знаю что она скажет мне)))

про клеенку...мой спит на простой аптекарской, в роддоме еще такие стремные))) но она не скользит зато и не хрустит, только простынку с 2 слоя стелю что бы потеплее
кстати сглазила что не ссыт по утрам...ага...второ день в 5 утра приходит по уши мокрый)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.07.2013, 08:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас вот на резиночках клеенка, чтоб не сминалась, тоненькая
а на всю кровать мне не хочется...(как у Ксю ссыль), зачем голова чтоб была на клеенке
я ее 2 года назад постелила еще)) и безпроблем)
Юль одноразовые пеленки можно другой, непромокаемой стороной вверх, тогда не надо будет выкидывать
только она сминается...неудобно

Тань, а как в прошлый раз вышли из кризиса?
мне кажется что у тебя просто усталость, общая...ты работаешь, ребь маленький, муж часто секса просит
реально выматывает
у меня вот на одного ре меньше, но такие периоды тоже бывают
может ты не на мужа злишься? а просто одной отдохнуть надо? соскучится по всем?

Ален, с пластинками!!!!

Оксаночку с Годовщиной!!!!
Любви на долгие годы!!!!!

Лену-кисулю! тоже с годовщиной!!!!
Счастья и взаимопонимания!!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.07.2013, 08:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну, Танюш, раз 10 лет пережили, то и 20 переживете!!!!!!!! =))
а вообще надо поменьше думать об этих кризисах
и все будет нормально
всяко бывает, главное желание изменить ситуацию))))

пля я злая
злая злая
Катька в пол-8 обоссалась
типа сидит "ойойой я мотая, мама скорей мить попу надо"
пошли помылись
она голая убежала обратно
легла на диван к нам, а Ульянка уже у нас на диване спала, ночью пришла
а Мишка на ульянкиной спит
и кароч КАтька легла
голова упала куда-то между подушками
я ее поправлять
она как пошла орать
не хочу не буду
дай одеяло-не надо одеяло
кароч разоралась
такой концерт устроила пипец
в конце концов аж мы с Мишкой переругались
ща спит у него под боком
мы с Ульянкой собираемся
ща попробую разбудить их...хз опять наверно вопить будет
freken вне форума  
Old 17.07.2013, 08:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек
да у меня Катька крутится
иногда так нассыт
что пипец
попа в углу
голова посередине
я не знаю как вот другие дети
моя очень вертится
так что нам надо на всю кровать
ну я покупала Ульянке клеенку
розовую
она канешн шуршит
но она большая была
и я всю кровать застилала
но мы так и не пользовались ей...
а я ее на даче оставила(((
врядли отец найдет ее там...
я сама не помню где она там должна быть

Оксану и Лену с годовщинами!!!
ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
ЧТОБ МУЖЬЯ НА РУКАХ НОСИЛИ!!!
freken вне форума  
Old 17.07.2013, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеик))
Танюш тебе просто надо отдохнуть))

Юль онаж с микрофиброй и то что это клиенка понимаешь толкл клгда перевернеш ее она очен мягкая и не шуршит.
Да и Макс может так написать(очень редко правда это бывает) что подушка мокрая, поэтому меня не напрягае что на всю кровать зато матрас сухой.

Девочек с годовщинами!!!
Всего самого светлого и хорошего вам!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2013, 10:00
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)))

спасибо за поздравления)))

Машу Марсик и Оксаночку с годовщинами))))) Крепкого семейного счастья вам и еще по малышу)))))

У нас все хорошо) растееееем) вы тут катания на велосипедах обсуждали...мы папе на др подарили велик крутой и сидушку Вике назад...доча в врсторге...теперь папу заставляет катать ее каждый день...а мой велик уже два года стоит ждеееет...в след году все вместе будем кататься...у старшей тож велосипед стоит хороший)))) а еще мы катаемся на роликах коньках зимой все вместе ....даж Вике коньки прикупили...ей понравилось...мы ее за ручки катали...и мечта у меня в горы поехать на сноубордах покататься...а то я уже два сезона пропустила( в этом году ток три раза спустилась...

Доча болтать начала...такая смешная...правда не все слова выговаривает...но уже говорит предложениями) писаться просимся всегда...

Хотим дней на 10 в крым смотаться на машине...как думаете можно на моем сроке?
Kisuly вне форума  
Old 17.07.2013, 10:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Леночка привет!!!!
думаю, можно, почему нет? если хорошо себя чувствуешь
о клева, у троих девочек годовщины) вы договаривались, да?
Викулю с предложениями)) молодец!

а мы не просимся)) и не просились никогда)) ну хоть писает когда горшок подношу и то ладно)) на улице ловлю, заставляю, ну т.е. увлекаю, мол травку полить надо и т.п.
а просится - не хотит
мы наверное в школу пойдем, с собой горшок и маму)))

девы, ну мой тоже верится как волчок...
ну подушку редко описывает как то
поэтому клеенка на 2/3 гдето

ксю - ну у тя клевая ага...
у меня тоже какая то дышащая...мы ж с рождения без памперса спим, поэтому клеенка давно куплена...
и вроде я тогда замечала что если головой спит на месте где клеенка, то потеет жуть
хз не помню уже...
но матрац у нас сухой...ни разу не описаный
Юлианна вне форума  
Old 17.07.2013, 10:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШУ
ЛЕНУ
МЕНЯ
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2013, 10:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Машульку с годовщиной!!!!!
Всего самого хорошего!!!!!!

Лен а почему нельзя то???
Наоборот мне кажется хорошо на море))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2013, 10:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка
Оксану и Лену с годовщинами! Любви, взаимопонимания, счастья, денег побольше))))))
Ну и меня тож))))

чо у вас тута?
читаю, а писать некогда...
вчерась сделала таки себе биозавивку))) ничо вроде)))) мужу понра))))
еще походу сломала палец на ноге((((( ударилась об стул... синенький такой... хотя может и синяк просто))))

как там у нас Вовчик?
прочитала и сердце замерло...

чот больше не помню ничего))))
Марсик вне форума  
Old 17.07.2013, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
всем спасибо за поздравления! ))
у моих родителей тоже годовщина..31 год...ужас

мы съездили с Эдиком за моим мрт...кароч у меня спондилоартроз трех каких-то сегментов 1 степени. чо такое это я хз..не читала еще
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сестра у меня...в мае была в турции....21 числа опять летит...мужа выгнала...смотрюпо фоткам она стала с подругами встречаться куда то ездит...зажила кароч...
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2013, 10:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, посоветуйте, у кого есть швейные машинки...у старшей др скоро...просит машинку...какую фирму посмотреть и какие требования к ней должны быть?
Kisuly вне форума  
Old 17.07.2013, 10:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш не обязательно сломала трещина может быть....
я себе по второму разу зареначела треснутый палец до сих пор болит((((
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2013, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, если нет отека, то ушиб просто. когда перелом, то отек..
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема