Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 19:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!!!!! А у нас жарища стоит. И у меня что то с психоэмоциональным состоянием, сама не своя. Вчера со всеми переругалась, раз 10 проревелась. Муж в шоке от меня. Только сегодня нормально заговорили. То ли жара на меня так действует, то ли гормоны шалят ))))

ЗОЛОТКО Катюша еще раз с выпиской вас!!!! Не переживай мужа откормишь. И всё что на работе происходит не бери близко к сердцу, ведь не так уж и долго осталось с ними тебе побыть!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ань, да я без конца тут кричу в тишину!!! Катринчик иногда выйдет на связь и все))) все чем-то заняты)))
Я тоже много пишу

karavashka, с садиком вас, с умелочками и хорошо отгуленным юбилеем!!!!!!

caramel'ka с хорошо отгуленным днём рождением мужа!!!!!
Что то с твоим профилем что ли, уже второй раз не понику не могу обратиться не цитату выделенного вставить от тебя

"Кареглазая", хорошо посидеть со свекровью!!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да ужас просто. Что лето закончилось?
Пусть к вам тоже тепло от нас идет!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.07.2013, 19:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!!! А у нас жарища стоит. И у меня что то с психоэмоциональным состоянием, сама не своя. Вчера со всеми переругалась, раз 10 проревелась. Муж в шоке от меня. Только сегодня нормально заговорили. То ли жара на меня так действует, то ли гормоны шалят ))))

ЗОЛОТКО Катюша еще раз с выпиской вас!!!! Не переживай мужа откормишь. И всё что на работе происходит не бери близко к сердцу, ведь не так уж и долго осталось с ними тебе побыть!

Я тоже много пишу

karavashka, с садиком вас, с умелочками и хорошо отгуленным юбилеем!!!!!!

Что то с твоим профилем что ли, уже второй раз не понику не могу обратиться не цитату выделенного вставить от тебя

"Кареглазая", хорошо посидеть со свекровью!!!!!

Пусть к вам тоже тепло от нас идет!!!!!!!
Ловлю Лилечка...спасибо милая А то у нас прямо осень за окнами
катринчик вне форума  
Old 21.07.2013, 19:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
[
ого не знаю, Лиль. Враги заколдовали мой профиль

Ты чего там всех строишь? так выходных ждешь всегда,чтобы со всеми поругаться? низя так
caramellka вне форума  
Old 21.07.2013, 19:37
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
ого не знаю, Лиль. Враги заколдовали мой профиль

Ты чего там всех строишь? так выходных ждешь всегда,чтобы со всеми поругаться? низя так
ооо ты наверное со мной рядом была

наверное заколдовали завистники за такой красивый ник!
Ваниль вне форума  
Old 21.07.2013, 19:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Кареглазая", Ань я тоже компотик в субботу с утра сварила, только в мультиварке. Муж безумно счастлив был, говорит вот все на работу с компотом ходят и я хочу, а мне никто не варит ))))
Ваниль вне форума  
Old 21.07.2013, 20:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И я с мужем ругаюсь! Ну обидно нет сил! Я квартиру целый день драила, а он пришел и тут же везде начал свинячить(((( ну это же никаких сил нет ходить и снова везде убирать(((

Сейчас поехал за свекровью, а я опять везде прошлась по комнатам, и доубрала(((

Лиль, ты со мной в дневах переписываешься обычно))) я в твоем, а ты в моем))) завидую Вашей жаре!!!
Классно, что муж рад был компотику! А мой так просил, а пьет так себе(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.07.2013, 20:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а что за чудо компот наварили?
катринчик вне форума  
Old 21.07.2013, 21:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а что за чудо компот наварили?
Аня вот так сделала:
вчера первый компотик в своей жизни вечером сварила, пока муж за продуктами ездил! Очень уж муж хотел! Из яблок, кр. и черной смородины и немного малинки! Яблоки проварила минут 10, а потом закинула ягоды, дождалась пока начало закипать и я выключила. Дала настояться! Так ягоды, получается, не кипят и витаминки остаются!

А я в мультиварке час варила: яблоки, красная смородина, несколько вишенок и крыжовник. Смородина конечно больше всего выделялась. Это мой тоже первый компотик был.

А сейчас я молосольные огурчики поставила, завтра наверное к вечеру начну их пробовать
Ваниль вне форума  
Old 21.07.2013, 22:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

О, круть! Муж обожает малосольные! Но мы в прошлом году пробовали! Два дня вообще не просаливались, потом наоборот пересолили((( так и плюнули! А муж часто покупные берет малосольные! Но это, капец, как дорого получается! Там что-то около 300 руб за кг!
Надо как-нить еще раз попробовать засолить! А ты, Лиль, травки всякие у бабушек покупаешь?

Девочки, я отстрелялась!!! Муж повез свекровь домой! Она под большим впечатлением осталась)))) оооооочень ей все понравилось, особенно ванная комната)) хорошо, что я все выдраила, потому что она все рассматривала так внимательно, что мне было не стыдно))) рассматривала не чтобы грязь найти, а просто она сама планирует ремонт, вот все трогала, смотрела, открывала))) уффффф!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.07.2013, 22:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аня вот так сделала:
вчера первый компотик в своей жизни вечером сварила, пока муж за продуктами ездил! Очень уж муж хотел! Из яблок, кр. и черной смородины и немного малинки! Яблоки проварила минут 10, а потом закинула ягоды, дождалась пока начало закипать и я выключила. Дала настояться! Так ягоды, получается, не кипят и витаминки остаются!

А я в мультиварке час варила: яблоки, красная смородина, несколько вишенок и крыжовник. Смородина конечно больше всего выделялась. Это мой тоже первый компотик был.

А сейчас я молосольные огурчики поставила, завтра наверное к вечеру начну их пробовать
как мариновала огурчик? муж с дачи привез много...что то надо с ними сделать
Цитата:
О, круть! Муж обожает малосольные! Но мы в прошлом году пробовали! Два дня вообще не просаливались, потом наоборот пересолили((( так и плюнули! А муж часто покупные берет малосольные! Но это, капец, как дорого получается! Там что-то около 300 руб за кг!
Надо как-нить еще раз попробовать засолить! А ты, Лиль, травки всякие у бабушек покупаешь?

Девочки, я отстрелялась!!! Муж повез свекровь домой! Она под большим впечатлением осталась)))) оооооочень ей все понравилось, особенно ванная комната)) хорошо, что я все выдраила, потому что она все рассматривала так внимательно, что мне было не стыдно))) рассматривала не чтобы грязь найти, а просто она сама планирует ремонт, вот все трогала, смотрела, открывала))) уффффф!!!
супер
катринчик вне форума  
Old 22.07.2013, 05:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Кареглазая", Ань, у меня мама в полиэтиленовом пакетике делает, часа через 2 готовы огурчики. Просто моешь, ложишь туда сухие огурцы, укропчик, чесночок можно, соль и почаще тряси пакетик. Через 1,5-2 часа огурчики готовы. Попробуй- легко и быстро. Ну и чем дольше там лежат, тем сильнее просаливаются.
Крыло вне форума  
Old 22.07.2013, 08:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Ань, у меня мама в полиэтиленовом пакетике делает, часа через 2 готовы огурчики. Просто моешь, ложишь туда сухие огурцы, укропчик, чесночок можно, соль и почаще тряси пакетик. Через 1,5-2 часа огурчики готовы. Попробуй- легко и быстро. Ну и чем дольше там лежат, тем сильнее просаливаются.
Моя тоже так делает, только кладет нарезанные огурцы, чтобы быстрее просолились) ну если решусь сегодня на машине на рынок заехать, может и попробую!

Доброе всем утро, девули! У нас премерзкая погода! Дождь с самого утра, холодно! Июль одним словом(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 09:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Крыло, с прошедшими 30 недельками

Доброе утро всем!
Ань у нас сегодня тоже 15 утром было, днем 25 обещают, отвела Есению в сад уже 1,5 часа не знаю чем занять себя, скучно без нее))) хотела с Лизой выйти погулять и не знаю куда идти привыкла на детских площадках гулять))
karavashka вне форума  
Old 22.07.2013, 10:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Крыло, с прошедшими 30 недельками

Доброе утро всем!
Ань у нас сегодня тоже 15 утром было, днем 25 обещают, отвела Есению в сад уже 1,5 часа не знаю чем занять себя, скучно без нее))) хотела с Лизой выйти погулять и не знаю куда идти привыкла на детских площадках гулять))
Ну у Вас хоть днем потеплеет, а у нас... жесть, и дождь противный, бээээ

Смешная ты, Наташ! Ну отдохни хоть )) а то скучно тебе! а с Лизаветой может в парк какой сходи погулять, не?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Погода конечно ппц((((
мы вчера поперлись таки в Сокольники на ретрофест,под дождем походили,но Мишаня остался под впечатлением)сегодня проснулся и сразу"поехали машины смотреть"))))ща фоточки попозже загружу в вк и в днев.
вчера с мужем сидели играли)игрух накачали себе под джостики)
в сб отмечали др мелкой,пошли сначала в лес в итоге дождь ливанул пришлось бежать домой.но в итоге ничего вроде отметили))

сегодня уже сгоняли манту померяли.и полиомиелит первый вкололи.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.07.2013, 13:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.

Погода конечно ппц((((
мы вчера поперлись таки в Сокольники на ретрофест,под дождем походили,но Мишаня остался под впечатлением)сегодня проснулся и сразу"поехали машины смотреть"))))ща фоточки попозже загружу в вк и в днев.
вчера с мужем сидели играли)игрух накачали себе под джостики)
в сб отмечали др мелкой,пошли сначала в лес в итоге дождь ливанул пришлось бежать домой.но в итоге ничего вроде отметили))

сегодня уже сгоняли манту померяли.и полиомиелит первый вкололи.
показывай фотки, интересненько )))
прикольные Вы с мужем - в игры играете ) я иногда подумываю какой-нить Х-бокс купить, но боюсь мужа потерять

Как Вы думаете, 2 полноценных куска торта на обед помогут мне похудеть? или остановиться на одном, пока еще есть такая возможность?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
показывай фотки, интересненько )))
прикольные Вы с мужем - в игры играете ) я иногда подумываю какой-нить Х-бокс купить, но боюсь мужа потерять

Как Вы думаете, 2 полноценных куска торта на обед помогут мне похудеть? или остановиться на одном, пока еще есть такая возможность?
об Х-боксе мы тоже думаем)))но для этого нужен экран побольше)так что пока только копим))))))
ну мой то все равно на выходных играет периодически,а вечером теперь у нас есть выбор либо фильм посмотреть либо порубиться во что нибудьвот пока не наигрались еще)

ох уж это похудениея все собираюсь собираюсь но никак не собирусь)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.07.2013, 13:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
об Х-боксе мы тоже думаем)))но для этого нужен экран побольше)так что пока только копим))))))
ну мой то все равно на выходных играет периодически,а вечером теперь у нас есть выбор либо фильм посмотреть либо порубиться во что нибудьвот пока не наигрались еще)

ох уж это похудениея все собираюсь собираюсь но никак не собирусь)
ну классно, что вместе играете ))) а то мой сидит вечно уткнувшись в айпад с дурацкими играми! тогда жу лучше действительно х-бокс

Похудение мое застопорилось на одной цифре уже 2 недели! вот тортом может раскачаю ))) он еще вчера вечером был со свекровью

И вообще после обеда желание только одно - поехать домой поспать )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.07.2013, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мое застопорилось давно)плюс минус 2 кг болтаются туда сюда.но в нашем с тобой случае я считаю что главное спорт ну и уменьшить мучное-сладкое и все будет гуд)))

да мы вообще стараемся все время чем нить вместе заниматься,я с ним видео смотрю про машины)зато всегда есть о чем побазарить)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.07.2013, 13:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мое застопорилось давно)плюс минус 2 кг болтаются туда сюда.но в нашем с тобой случае я считаю что главное спорт ну и уменьшить мучное-сладкое и все будет гуд)))

да мы вообще стараемся все время чем нить вместе заниматься,я с ним видео смотрю про машины)зато всегда есть о чем побазарить)))))
блин, мне кажется нельзя говорить про НАШ с тобой случай ))) ты не видела мою талию!!! но до спорта я так и не дошла, каюсь (( хотя у меня уже целых 5 дней есть машина )) надо идти!

молодцы! а мы смотрим частенько передачи кулинарные всякие )) при чем совсем не по моей инициативе
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск