![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты чего там всех строишь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с мужем ругаюсь! Ну обидно нет сил! Я квартиру целый день драила, а он пришел и тут же везде начал свинячить(((( ну это же никаких сил нет ходить и снова везде убирать(((
Сейчас поехал за свекровью, а я опять везде прошлась по комнатам, и доубрала((( Лиль, ты со мной в дневах переписываешься обычно))) я в твоем, а ты в моем))) завидую Вашей жаре!!! Классно, что муж рад был компотику! А мой так просил, а пьет так себе((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня вот так сделала:
вчера первый компотик в своей жизни вечером сварила, пока муж за продуктами ездил! Очень уж муж хотел! Из яблок, кр. и черной смородины и немного малинки! Яблоки проварила минут 10, а потом закинула ягоды, дождалась пока начало закипать и я выключила. Дала настояться! Так ягоды, получается, не кипят и витаминки остаются! А я в мультиварке час варила: яблоки, красная смородина, несколько вишенок и крыжовник. Смородина конечно больше всего выделялась. Это мой тоже первый компотик был. А сейчас я молосольные огурчики поставила, завтра наверное к вечеру начну их пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, круть! Муж обожает малосольные! Но мы в прошлом году пробовали! Два дня вообще не просаливались, потом наоборот пересолили((( так и плюнули! А муж часто покупные берет малосольные! Но это, капец, как дорого получается! Там что-то около 300 руб за кг!
Надо как-нить еще раз попробовать засолить! А ты, Лиль, травки всякие у бабушек покупаешь? Девочки, я отстрелялась!!! Муж повез свекровь домой! Она под большим впечатлением осталась)))) оооооочень ей все понравилось, особенно ванная комната)) хорошо, что я все выдраила, потому что она все рассматривала так внимательно, что мне было не стыдно))) рассматривала не чтобы грязь найти, а просто она сама планирует ремонт, вот все трогала, смотрела, открывала))) уффффф!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Ань, у меня мама в полиэтиленовом пакетике делает, часа через 2 готовы огурчики. Просто моешь, ложишь туда сухие огурцы, укропчик, чесночок можно, соль и почаще тряси пакетик. Через 1,5-2 часа огурчики готовы. Попробуй- легко и быстро. Ну и чем дольше там лежат, тем сильнее просаливаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Доброе всем утро, девули! У нас премерзкая погода! Дождь с самого утра, холодно! Июль одним словом((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, с прошедшими 30 недельками
![]() Доброе утро всем! Ань у нас сегодня тоже 15 утром было, днем 25 обещают, отвела Есению в сад уже 1,5 часа не знаю чем занять себя, скучно без нее))) хотела с Лизой выйти погулять и не знаю куда идти привыкла на детских площадках гулять)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Смешная ты, Наташ! Ну отдохни хоть )) а то скучно тебе! а с Лизаветой может в парк какой сходи погулять, не? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Погода конечно ппц(((( мы вчера поперлись таки в Сокольники на ретрофест,под дождем походили,но Мишаня остался под впечатлением)сегодня проснулся и сразу"поехали машины смотреть"))))ща фоточки попозже загружу в вк и в днев. вчера с мужем сидели играли)игрух накачали себе под джостики) в сб отмечали др мелкой,пошли сначала в лес в итоге дождь ливанул пришлось бежать домой.но в итоге ничего вроде отметили)) сегодня уже сгоняли манту померяли.и полиомиелит первый вкололи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
прикольные Вы с мужем - в игры играете ) я иногда подумываю какой-нить Х-бокс купить, но боюсь мужа потерять ![]() Как Вы думаете, 2 полноценных куска торта на обед помогут мне похудеть? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мой то все равно на выходных играет периодически,а вечером теперь у нас есть выбор либо фильм посмотреть либо порубиться во что нибудь ![]() ох уж это похудение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Похудение мое застопорилось на одной цифре уже 2 недели! вот тортом может раскачаю ))) он еще вчера вечером был со свекровью ![]() И вообще после обеда желание только одно - поехать домой поспать ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мое застопорилось давно)плюс минус 2 кг болтаются туда сюда.но в нашем с тобой случае я считаю что главное спорт ну и уменьшить мучное-сладкое и все будет гуд)))
да мы вообще стараемся все время чем нить вместе заниматься,я с ним видео смотрю про машины)зато всегда есть о чем побазарить))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() молодцы! а мы смотрим частенько передачи кулинарные всякие )) при чем совсем не по моей инициативе |
|
![]() |