Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 09:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что-то я озаботилась темой натуральных продуктов, на экосайтах десяток домашних яиц 150р, 1 кг огурцов от 200р, мясо от 600р, 1 л молока 100р, вот и получается, что выращивать самому что-то очень даже выгодно а значит и дача и загородный дом-значительно будут беречь бюджет, если иметь небольшое хозяйство.
Мы яйца часто домашние берем, у соседа по даче либо у бабушки в деревне... Мамы свекрови.
Мясо только хорошее! Без воды... А то любят шприцовать мясо водой 1:1!!
И НИКОГДА мясо в супермаркете не покупаем)
Молоко Леше свекровь берет козье, у другого соседа по даче)
А мы ему берем агушу два творога на день и молока 2-5 штук он выпивает)
Тут рядом деревня марусино, хочу договориться там насчет молока козьего и яиц))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 09:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я еще с вами!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Девочки, мои любимые, спасибо всем за поздравления!!! Очень очень очень приятно!!
Ура!!!
Юль, я вообще не в курсе, девочки сказали, что ты обиделась и не заходишь. Хорошо, что это не так!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы в поликлинику.
Удачи!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 09:50
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, девочки, в плане своего хозяйства - не мое точно, я даже за цветами-то ухаживать не умею, только за кактусами не то, что за курами-козами. Руки не оттуда растут. Хотя конечно свое молоко, яйца, овощи, ягоды - это красота. Да и детки здоровее, если далеко за городом жить.
Old 23.07.2013, 09:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы яйца часто домашние берем, у соседа по даче либо у бабушки в деревне... Мамы свекрови.
Мясо только хорошее! Без воды... А то любят шприцовать мясо водой 1:1!!
И НИКОГДА мясо в супермаркете не покупаем)
Молоко Леше свекровь берет козье, у другого соседа по даче)
А мы ему берем агушу два творога на день и молока 2-5 штук он выпивает)
Тут рядом деревня марусино, хочу договориться там насчет молока козьего и яиц))
Да козье очень полезное, но я не могу его пить, привкус странный у него, Вы можете? Алеша мужик)))!Алена обычное молоко не очень-то уважает, а козье точно не станет, хотя давно давала ей пробовать.

Продукты это та еще головная боль, мне как скажи, что это вредно употреблять в пищу, сразу отрезает. Наверное лет 5 не ели почти коблас и сосисок, из-за Е и консервнтов, год назад обнаружила фирму Мясной Дом, там без добавок, стали что-то брать, но все равно, видимо, исходное сырье, далеко не самое экологически чистое.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 09:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Таня, места есть, вчера звонили и приглашали, но я еще до этого туда заходила и все узнавала))) но чтобы государство оплачивало надо встать на очередь в люберецкий садик!
Насчет коммуналки в таунхаузе согласна!
У нас 9500+эл-во+инет +сигнализация
Old 23.07.2013, 09:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 09:57
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я козье молоко не могу тоже пить...но оно, конечно, полезнее.[QUOTE=Pretty Vi;5995763]Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку![/QUOTE]

Представляю...
Old 23.07.2013, 10:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Мы в поликлинику.
Удачно сходить! Как Соня себя чувствует?

Цитата:
Доброе утро!!!
Ну есть хорошие новости!!!)))Юля, молодец, что вернулась!Ты на меня не обижайся, нужно было вызвать в Тебе хоть какую-то реакцию, чтоб Ты отписалась нам!Хотя, я действительно думаю, что, наверное, Тебе не очень комфортно с нами сейчас, у меня так было, когда не могла родить ребенка, я реально ненавидела каждую коляку, но может, я и ошибаюсь и Ты только радуешься за нас!) Так тогда больше не оставляй нас!!!
Я могу родить ребенка, Оль, что за глупости Тем более у меня есть ребенок, собственно поэтому я здесь 4-й год

А вот второго не хочу сейчас. И видимо подсознательно не хотела, поэтому так и получилось. Безумно хочу на работу, надеюсь в сентябре выйду уже! Очень хочу заняться собой - похудеть еще, накупить платьев, каблуков, оказаться среди людей И очень хочется на данный момент жить только для себя! Ну в хорошем смысле. Не думая о том, что муж хочет второго ребенка, а Алене нужен братик/сестричка, а думая именно о том, чего хочется мне! А мне хочется полноценной жизни, как раньше!
И конечно я рада за всех новоиспеченых мамочек и новых беременяшек

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! пока писала, Юлька прискакала-ПРИВЕТ!
Привет!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я еще с вами!

Ура!!!
Юль, я вообще не в курсе, девочки сказали, что ты обиделась и не заходишь. Хорошо, что это не так!
Да, было такое)) Но остыла я быстро, просто как то закрутилась, потом отдыхать уехали и т.д.
Old 23.07.2013, 10:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, в плане своего хозяйства - не мое точно, я даже за цветами-то ухаживать не умею, только за кактусами не то, что за курами-козами. Руки не оттуда растут. Хотя конечно свое молоко, яйца, овощи, ягоды - это красота. Да и детки здоровее, если далеко за городом жить.
+10000

Ты чего дома то еще делаешь?!
Old 23.07.2013, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, огород это тот еще гемор! У меня у бабушек обеих в Краснодарском крае огороды всегда были.... Ой, как вспомню - картошку надо было копать каждое лето, полоть все, потом собирать - это надо очень много сил и времени!
Нам мясо свекровь периодически привозит хорошее, домашнее. Куры и утки от бабушки. А вот фрукты-овощи на рынке всегда покупаем!

Мне тут недавно одноклассница писала - она уехала на ПМЖ в деревню, куда то в Рязанскую область.... Я в шоке была. У нее сын 3,5 года, муж. Она в восторге! Говорит хочет заниматься огородом и скотиной Нахваливала школу местную. Да, но находится она в районном центре - 10 км от дома! Поликлиника тоже самое - в районном центре.
Не знаю даже, я бы на такое не решилась, хотя мне тоже Москва не нравится. Но уезжать в деревню... А как же ребенок? Какое у него будет будущее? Образование?

Я укрепила нервную систему на море и больше не псих

Цитата:
Привет мамочки!
Как детишки?
У нас все как обычно, я вчера татуаж сделала (бровки) и вот ведь не задача...не подумала что мне в пятницу надо на права фоткаться...А они у меня чисто как у шамаханской царицы
Сегодня зщапишусь на стрижку, буду челку носить, а я ее только отрастила...и вообще срижка предпологала длинную челку

Не, у Юли достаточно воспитания, чтобы поблагодарить за поздравления и скорей всего она не заходила. А на счет болтовни о младенцах-так она сама мама и ей эта тема близка.
Красоту наводишь
На работу не думаешь?

Цитата:
Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку!
Да, уж!
У нас есть Избенка ( натуральные молочные продукты), там теперь еще и стали продавать цыплят домашних и колбасные изделия без добавок - цены высокие....ни разу не покупала, рука не поднимается...без колбасы жили и дальше проживем.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика! Выйди в агент, я нашла фотки свои после татуажа, сравнишь!
Old 23.07.2013, 10:20
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красоту наводишь
На работу не думаешь?

.
Да стараюсь потихоньку
ой...работа...даже не знаю....и хочется и колется....Если найду на удобный для меня график-пойду.
Как Соня?
Old 23.07.2013, 10:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика! Выйди в агент, я нашла фотки свои после татуажа, сравнишь!
вышла!
Old 23.07.2013, 10:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили неудачно((( расписание изменили, врач сегодня с 12...да еще и деток грудных сегодня много, пойдем, если Соня спать не захочет, а то рано встали сегодня.
Соня хорошо, как и не было ничего, горлышко розовенькое)))
Old 23.07.2013, 10:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да козье очень полезное, но я не могу его пить, привкус странный у него, Вы можете? Алеша мужик)))!Алена обычное молоко не очень-то уважает, а козье точно не станет, хотя давно давала ей пробовать.
Леша пьет) я тоже через силу пару глотков))

Юль, я уважаю твое решение! Женщина не должна растворяться только в детях))) худей, ночи платье, чулки и каблуки))
Я тоже хочу такую жизнь)) только без работы)
Я на работалась на ближайший год точно))
Old 23.07.2013, 10:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кейт Мидлтон родила наследника британского престола - бедная женщина, ребенок не принадлежит маме, столько излишнего внимания...
Old 23.07.2013, 10:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Соня молодец! А мы тоже в поликлинику к глазному с машей)
Old 23.07.2013, 10:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вик, с обновлением! А Фрилансером ты не можешь работать?
Old 23.07.2013, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили неудачно((( расписание изменили, врач сегодня с 12...да еще и деток грудных сегодня много, пойдем, если Соня спать не захочет, а то рано встали сегодня.
Соня хорошо, как и не было ничего, горлышко розовенькое)))
Может вам тогда и не ходить туда?)

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша пьет) я тоже через силу пару глотков))

Юль, я уважаю твое решение! Женщина не должна растворяться только в детях))) худей, ночи платье, чулки и каблуки))
Я тоже хочу такую жизнь)) только без работы)
Я на работалась на ближайший год точно))
Я наверное тоже быстро наработаюсь, тогда и уйду в декрет

Цитата:
Кейт Мидлтон родила наследника британского престола - бедная женщина, ребенок не принадлежит маме, столько излишнего внимания...
В мой ДР Ну она знала на что шла, думаю ее все устраивает)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск