![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я еще с вами! ![]() Цитата:
![]() Юль, я вообще не в курсе, девочки сказали, что ты обиделась и не заходишь. ![]() ![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки, в плане своего хозяйства - не мое точно, я даже за цветами-то ухаживать не умею, только за кактусами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продукты это та еще головная боль, мне как скажи, что это вредно употреблять в пищу, сразу отрезает. Наверное лет 5 не ели почти коблас и сосисок, из-за Е и консервнтов, год назад обнаружила фирму Мясной Дом, там без добавок, стали что-то брать, но все равно, видимо, исходное сырье, далеко не самое экологически чистое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Таня, места есть, вчера звонили и приглашали, но я еще до этого туда заходила и все узнавала))) но чтобы государство оплачивало надо встать на очередь в люберецкий садик!
Насчет коммуналки в таунхаузе согласна! У нас 9500+эл-во+инет +сигнализация |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я козье молоко не могу тоже пить...но оно, конечно, полезнее.[QUOTE=Pretty Vi;5995763]Я представляю сколько будут стоить натуральные сосиски или колбасы и какой срок годности...
Я одно время брала телятину мякоть (папин знакомый мясом занимался) и просто отваривала куском с перчиком, лучком, приправами. Потом тонкими ломтиками вместо колбасы на хлебушек как бутер...ну что скажу...ппц как дорого такие бутеры к завтраку![/QUOTE] ![]() Представляю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачно сходить! Как Соня себя чувствует?
Цитата:
![]() ![]() А вот второго не хочу сейчас. И видимо подсознательно не хотела, поэтому так и получилось. Безумно хочу на работу, надеюсь в сентябре выйду уже! Очень хочу заняться собой - похудеть еще, накупить платьев, каблуков, оказаться среди людей ![]() ![]() И конечно я рада за всех новоиспеченых мамочек и новых беременяшек ![]() Привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего дома то еще делаешь?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На работу не думаешь? Цитата:
У нас есть Избенка ( натуральные молочные продукты), там теперь еще и стали продавать цыплят домашних и колбасные изделия без добавок - цены высокие....ни разу не покупала, рука не поднимается...без колбасы жили и дальше проживем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили неудачно((( расписание изменили, врач сегодня с 12...да еще и деток грудных сегодня много, пойдем, если Соня спать не захочет, а то рано встали сегодня.
Соня хорошо, как и не было ничего, горлышко розовенькое))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я уважаю твое решение! Женщина не должна растворяться только в детях))) худей, ночи платье, чулки и каблуки)) Я тоже хочу такую жизнь)) только без работы) Я на работалась на ближайший год точно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |