Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 21:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ура Лену с рождением Сыночка!
Оль,кинь ссылочку на страничку Лены в одноклассниках.
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 21:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

МаШунькa, лови) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2013, 21:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки! Леночка родила!!!!!
Статус в одноклассниках "Вот и появился подарочек Артемкин:-)"
Ураааааа! Поздравляем!!!!!!!!
Вот это да))))молодчинка! ка кбыстро отсрелялась)))я думала она еще полежит!вот и появился на свет Диниска
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я оба раза с детьми лежала, ни на секунду их от меня не уносили. А вот в этот раз рядом с нашей палатой была детская, в которой лежали детки при раздельном пребывании с мамами, как же они там орали ночью. Я б не хотела, чтоб мои так же там кричали в одиночестве и мне кажется быстрее в себя приходишь, когда сразу с малышом лежишь. Плюс от нормальных кормлений матка хорошо сокращается.
я неспорю может ты и права,но я немогла первый день даже толком на ногах стоять так ка кголова кружилась и давление зашкаливало,чтоб я с малышом делала тогда?!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 21:19
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Оль,спасибо))
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 21:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!!
Чарли вне форума  
Old 24.07.2013, 21:24
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Маш незачто!)
Анют такую линеечку милую поставила! супер!!!! пузик замечательный!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2013, 21:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вот это да))))молодчинка! ка кбыстро отсрелялась)))я думала она еще полежит!вот и появился на свет Диниска

я неспорю может ты и права,но я немогла первый день даже толком на ногах стоять так ка кголова кружилась и давление зашкаливало,чтоб я с малышом делала тогда?!
Да это так кажется. Поступай конечно, как тебе комфортнее
У меня муж боялся раздельного пребывания, вдруг их перепутают
Траляля вне форума  
Old 24.07.2013, 21:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девоньки, спасибо за поддержку и переживания! В 17.05 родилась моя доченька, 3760, 51 см.
Поздравляю. наконец-то встретились!

Леночку, тоже поздравляю с рождением сыночка! Молодец какая, только легла и уже родила!

Аня, какой пузик замечательный. И карета красивая стоит на заднем фоне, ждет принцессу
Anete вне форума  
Old 24.07.2013, 21:44
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляем Анютку- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33256
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 21:49
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляем Леночку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post5999081
Машунька вне форума  
Old 24.07.2013, 21:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Поздравляю родивших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого???
svetochka вне форума  
Old 24.07.2013, 22:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню я просто вчера генералку затеяла, может просто от этого???
это пробка наверно отходит
Anete вне форума  
Old 24.07.2013, 22:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
это пробка наверно отходит
может, но больше похоже просто на лопнувшие сосуды.. я прочитала, когда размягчается шейка, то могут начаться такие выделения, от лопнувших сосудиков
svetochka вне форума  
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Какой урожайный день
Оливка вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Маш незачто!)
Анют такую линеечку милую поставила! супер!!!! пузик замечательный!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да это так кажется. Поступай конечно, как тебе комфортнее
У меня муж боялся раздельного пребывания, вдруг их перепутают
в первую б муж тоже боялся,да и нет там совмесного прибывания где я рожать хочу !
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Поздравляю. наконец-то встретились!

Леночку, тоже поздравляю с рождением сыночка! Молодец какая, только легла и уже родила!

Аня, какой пузик замечательный. И карета красивая стоит на заднем фоне, ждет принцессу
вот ты какая угледела таки
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

я думаю от трудов пробка стала отходить!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.07.2013, 22:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все прошло отлично! Я думала будет хуже что ли...))) в 4 утра приехали в рд, они говорят это предвестники, но забрали. Раскрытие 1,5 пальца. И у нее часть моей пробки на пальцах... Стандартный набор: клизма, переодевание, подъем в предродовую, подключение к ктг и узи. Вес предположили 3800-3900))). В 6 обход, раскрытие 0,5 к 2м (понятия не имею что это) и я самостоятельно вошла в роды, часов в 9 ходила в туалет увидела пробку. К 11 схватки больнее, 3 пальца, предложили эпидуралку, чтобы поспать, я согласилась, сам укол не почувствовала, только местная анастезия пощипывала) ни разу не вздрогнула... Единственное что под конец меня достало, это датчик на пальце который бедный вспотел и согнуть нельзя когда хваталась за кровать, на руке эта гадость давление мерять, которая с периодичностью надувалась, и надо было руку держать расслабленной, и ктгего сняли только когда потуги разрешили. Поспала 2 часа более менее спокойно, проснулась от схваток, смотрят раскрытие уже около 5ти, и головка плотно прижата, пузыря нет) лопнул)) воды светлые. Ну и часа в 2-3 отключили эпидуралку. Научились сватки больнее, воды текли в процессе. В итоге очень долго мне пришлось продыхивать схваток, я уже головку чувствовалась, но надо было продышать, что бы она вся спустилась в родовые пути. В итоге уже сил не было продыхивать, пару раз потужилась. Следующая схватка головка встала, и последняя схватка моя кроха вся!))) обвитие пуповиной за ногу было. По Апгар 8/9. Потом послед, сказали хороший, и осмотр. Опять же с анастезией. Разрывы не большие на шейке, но я видимо изза того что потужилась когда не надо получила. А в целом все отлично. Потом нас выставили в коридор с грелкой льда и окситоцином и еще чем то в коктейле для предотвращения кровотечения. Кроха моя начала кричать, и мы с акушеркой впихнули кое как сиську, благо соски большие, она присосалась почти сразу, накушалась и попыталась уснуть. Сейчас до сих пор просыпается и надрывно кричит. У меня сразу все книжки и статьи из головы вылетели, я же переживаю, только сейчас когда пореже кричит успокоилась что ей надо легкие надышать. Вот как то так!))) главное я с выбором рд не ошиблась ни разу! Все любезные, расскажут покажут (кроме анастезиолога, он просто один разрывался везде, по этому в торопях говорил и как будто грубо), все чисто. В предродовой я одна, в родильном блоке одна, и даже в палате сейчас одна)))) кайф!

Леночка, молодец!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 24.07.2013, 22:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот как все здорово! Еще раз поздравляю Анют!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.07.2013, 23:19
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Ань, Лена поздравляю с вылуплением крошек))))

Ань значит срок наверное всетаки неправильный был раз воды светлые , когда перехаживают то они с зеленцой.
evgeshka вне форума  
Old 24.07.2013, 23:26
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Леночку с рождением сыночка! Она-таки не в ДР сына родила, как боялась!
Леськ@ вне форума  
Old 24.07.2013, 23:33
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Все прошло отлично!
Анечка, ты молодец! Еще раз поздравляю с доченькой и удачными родами!
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск