![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж боялся раздельного пребывания, вдруг их перепутают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночку, тоже поздравляю с рождением сыночка! Молодец какая, только легла и уже родила! Аня, какой пузик замечательный. И карета красивая стоит на заднем фоне, ждет принцессу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Анютку- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33256
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Леночку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post5999081
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю родивших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
а у меня сегодня было розовое в выделениях, эт чего! с первым такое было, но по-моему еще потом неделю ходила..вот не помню ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я думаю от трудов пробка стала отходить! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прошло отлично! Я думала будет хуже что ли...))) в 4 утра приехали в рд, они говорят это предвестники, но забрали. Раскрытие 1,5 пальца. И у нее часть моей пробки на пальцах... Стандартный набор: клизма, переодевание, подъем в предродовую, подключение к ктг и узи. Вес предположили 3800-3900))). В 6 обход, раскрытие 0,5 к 2м (понятия не имею что это) и я самостоятельно вошла в роды, часов в 9 ходила в туалет увидела пробку. К 11 схватки больнее, 3 пальца, предложили эпидуралку, чтобы поспать, я согласилась, сам укол не почувствовала, только местная анастезия пощипывала) ни разу не вздрогнула... Единственное что под конец меня достало, это датчик на пальце который бедный вспотел и согнуть нельзя когда хваталась за кровать, на руке эта гадость давление мерять, которая с периодичностью надувалась, и надо было руку держать расслабленной, и ктг
![]() Леночка, молодец!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!! |
![]() |