Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Да животик полезет и сама поймет...Не понимаю,какое дело свекрови до ВАШЕГО ребенка....ето ж не она беременна..
ну просто почему то она считает, что это вредит ее лично жизни

как бы я и без нее справляюсь с ребенком.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 16:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну конечно с ней, если б отдельно жили я б вообще не парилась.

просто что говорить, когда на учет встану и надо будет мочу литрами сдавать
хаха,скажи уренотерапией занимаешься....(ну и или как там ее)
Juli:-) вне форума  
Old 26.07.2013, 16:45
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
ладно пока! пошла я от сюда. удачи всем
можете убрать меня из списка
девочки,ну правда,давайте не будем ссориться и уходить тем более.Болталики же для общения создаются.Раз мы сюда зашли значит хотим общаться.если бы не хотели не заходили.Не уходи,это же интересно вместе быть Б.потом малышей растить.вот у нас ровестниковая болталка развалилась,мне так её не хватает...
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2013, 16:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Да животик полезет и сама поймет...Не понимаю,какое дело свекрови до ВАШЕГО ребенка....ето ж не она беременна..
ладно свекровь. вроде как родственник))) у меня бабка во дворе спрашивала куда столько рожаю! будто я ей рожаю!!! люди у нас беспардонные до ужаса))))))

а отселиться никак?
в который раз убеждаюсь какие у меня хорошие родственники со стороны мужа))) хотя свекрови у меня нет)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2013, 16:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
хаха,скажи уренотерапией занимаешься....(ну и или как там ее)

не, ну не обязательно ей банки с мочой показывать)) мало ли куда ты по утрам ходишь))) может спортом занимаешься)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2013, 16:53
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

не, ну не обязательно ей банки с мочой показывать)) мало ли куда ты по утрам ходишь))) может спортом занимаешься)))
Ага с 0,5 банками мочой
Old 26.07.2013, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

че 0.5 то))))) я маленькие носила, от детского питания)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2013, 17:04
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
че 0.5 то))))) я маленькие носила, от детского питания)))
Повезло...А у нас хоть с бутлями 3-х литровыми приходи
Купаються они в ней что-ли
Old 26.07.2013, 17:30
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Повезло...А у нас хоть с бутлями 3-х литровыми приходи
Купаються они в ней что-ли
а у нас строго..... в аптечные баночки - минзурки
_GG_ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмеялась про уриноерапию )))))))))))))

да был бы вариант разъехаться я б давно уже сбежала б))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 18:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что т я не поняла из-за чего сыр-бор то Вот так гормоны)))) Хотя у меня тож бушуют))))))

Я вот коляску выбрала еще за полгода до первой Б Так что почему бы не отвлекаться от токса в детских товарах?)) Шезлонгом я с 3х недель пользовалась, и до сих пор на даче дочка с ним играет, залазит и сама в нем качается. Разв.коврик тоже полезная вещь, не пожалела ни разу. Слинг не пошел у меня, а вот рюкзак-переноска на ура. Но основное конечн коляска и бортики в кроватку - наверн дольше всего выбирала))))Сейчас только одежду надо будет купить, теплую, на весну. Ну можт какие прибамбасы еще увижу и захочу))) Так то все есть

Я вот свекрови тоже как можно дольше не хочу говорить. Маме сказала уже. и друзьям некоторым, у которых я точно знала, что будет бурноположительная реакция))))
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 18:36
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмеялась про уриноерапию )))))))))))))

да был бы вариант разъехаться я б давно уже сбежала б))))))))))
С неделькой

Линеечка знакомая Чур я не буду менять
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 18:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С неделькой

Ятоже обратила внимание на линеечку Ксюши,ещё думаю и подпись почти такаяже как у Яны))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2013, 18:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ятоже обратила внимание на линеечку Ксюши,ещё думаю и подпись почти такаяже как у Яны))
И я вот обалдела, думаю, вродь не писала сегодня ничего)))
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 19:09
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!! новеньким добро пожаловать!!! Я Таня.
девочки,не ругайтесь,не поняла,с чего началось,видимо сообщение исправили уже..но смысл уловила...мы тоже сынишке покупали именно голубой конверт-трансформер на выписку..и при этом у нас были еще 2 варианта других,нам понаотдавали много чего..но мы захотели купить именно этот и именно синий,чтоб издалека было видно,что у нас родился сынишка (хотя сама не люблю стериотипы)...еще прям для меня было важно,чтоб у нашего сынишки его первая одежда была супер-пупер,и чтобы мы ему это сами купили (ну это уже заморочки)..если будет девочка,купим че-нить не менее красивое..если мальчик..возможно тоже,а возможно в том же выпишемся..еще не решила..щас как-то проще к этому отношусьсейчас сыну покупаем нейтральное..можем и синее купить,но в большинстве случаев унисекс так сказать....у каждого свое мнение,просто надо уважительно относиться к мнению других..повторюсь,не видела,как именно было все сформулировано,но думаю,ничего плохого никто не имел ввиду..не ругайтесь из-за фигни...
По поводу мочи..мы сдавали в специальных баночках пластиковых для мочи,что в аптеках продаются,они маленькие..в сумку засунул и никто ничего не видит...мы сказали моей маме,сестре,брату..свекрови и тестю тоже сказали..но негатива не ожидали,поэтому и раскрыли карты...если сплошной негатив,конечно не стоит щас говорить..подожди до приличного срока и старайся не нервничать..у самой в марте был срыв беременности (уже третий раз)...так что знаю,что это такое..держись и растите большими умничками
меня все так же мутит..хотя иногда отпускает..чему рада очень...
блин,стока всего хотела написать и все забыла...ладно,потом вспомню,еще вернусь
@SUN@ вне форума  
Old 26.07.2013, 19:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С неделькой

Спасибки)))))

ой можно я тоже менять не буду))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 20:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

@SUN@, да я там не именно про конверт писала, а точто именно голубого ничего не покупала что для меня он бее и много улыбочек поставила , а девочка решила что я задела ее и ее ребенка
естесвенно как то я не думала, что на на это такая реакция будет.

да то что было в марте я думаю буду помнить всегда......
Ksu.D. вне форума  
Old 26.07.2013, 20:31
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
@SUN@, да я там не именно про конверт писала, а точто именно голубого ничего не покупала что для меня он бее и много улыбочек поставила , а девочка решила что я задела ее и ее ребенка
естесвенно как то я не думала, что на на это такая реакция будет.

да то что было в марте я думаю буду помнить всегда......
будем думать о хорошем...мне после первого раза жить не хотелось,долго придти в себя не могла..после второго раза,первая мысль спрыгнуть вниз с последнего этажа..хорошо муж рядом был..щас жудко вспомнить..но во второй раз в себя пришла быстрее..а в марте..уже,знаешь,начинаешь задумываться из серии "значит не время" или "для чего-то это надо"..но все равно очень трудно..только со временем утихает понемногу..безумно благодарна судьбе,что у нас сынишка есть..с ним проще перенесла это...
у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста?? просто если нам рожать в марте,то разница между нашими детишками как раз будет примерно 2,4..щас нам 1,8...вот и думаю,как справляться
@SUN@ вне форума  
Old 26.07.2013, 20:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
будем думать о хорошем...мне после первого раза жить не хотелось,долго придти в себя не могла..после второго раза,первая мысль спрыгнуть вниз с последнего этажа..хорошо муж рядом был..щас жудко вспомнить..но во второй раз в себя пришла быстрее..а в марте..уже,знаешь,начинаешь задумываться из серии "значит не время" или "для чего-то это надо"..но все равно очень трудно..только со временем утихает понемногу..безумно благодарна судьбе,что у нас сынишка есть..с ним проще перенесла это...
у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста?? просто если нам рожать в марте,то разница между нашими детишками как раз будет примерно 2,4..щас нам 1,8...вот и думаю,как справляться
Тогда и я влезу - что ожидать в 1г и 8мес?))) Дочке как раз столько будет в марте
Yanik вне форума  
Old 26.07.2013, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
это пипец конечно........
но ты умничка, что переборола все это...

у меня ребенок в принципе не сидит на месте шилопоп ужасный, я самата не знаю как справляться буду)))))))
даже на улице ношусь за ним везде))))
а так то детки разные все)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск