![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что т я не поняла из-за чего сыр-бор то
![]() Я вот коляску выбрала еще за полгода до первой Б ![]() ![]() ![]() Я вот свекрови тоже как можно дольше не хочу говорить. Маме сказала уже. и друзьям некоторым, у которых я точно знала, что будет бурноположительная реакция)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!! новеньким добро пожаловать
![]() ![]() девочки,не ругайтесь,не поняла,с чего началось,видимо сообщение исправили уже..но смысл уловила...мы тоже сынишке покупали именно голубой конверт-трансформер на выписку..и при этом у нас были еще 2 варианта других,нам понаотдавали много чего..но мы захотели купить именно этот и именно синий,чтоб издалека было видно,что у нас родился сынишка ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу мочи..мы сдавали в специальных баночках пластиковых для мочи,что в аптеках продаются,они маленькие..в сумку засунул и никто ничего не видит...мы сказали моей маме,сестре,брату..свекрови и тестю тоже сказали..но негатива не ожидали,поэтому и раскрыли карты ![]() ![]() ![]() меня все так же мутит..хотя иногда отпускает..чему рада очень ![]() блин,стока всего хотела написать и все забыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, да я там не именно про конверт писала, а точто именно голубого ничего не покупала что для меня он бее и много улыбочек поставила , а девочка решила что я задела ее и ее ребенка
естесвенно как то я не думала, что на на это такая реакция будет. да то что было в марте я думаю буду помнить всегда...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя же тоже сынишка?? и сейчас ему 2,4...вот хотела спросить,чего ожидать от данного возраста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты умничка, что переборола все это... у меня ребенок в принципе не сидит на месте шилопоп ужасный, я самата не знаю как справляться буду))))))) даже на улице ношусь за ним везде)))) а так то детки разные все))) |
|
![]() |