![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, я не знаю) мне так тяжело на второго решиться.... наверное все же позже.... у нас так редко с мужем что-то получается) но вот че-то в последний раз прям без ППА было... я в душ, конечно, побежала, но вдруг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау!!!!!!!!супер!!!!я поздравляю! Ты ждала и хотела, как же хорошо когда мечты становятся реальностью!!!!теперь надо думать над вариантами имен на букву "о"
![]() ![]() ![]() ![]() Так, на счет нашей еды: я наконец начала понимать своего ребенка))), он не ест в первой половине дня ничего горячего и ничего серьезного. А после сна уже кушает нормально. 1. Завтрак. Творог или пудинг и фрукты, компот. 2. Полдник. Йогурт, печенье или яблоко печеное и какое-то питье горячее(чай или молоко) 3. Обед. Суп(овощи разнообразные с мясом или рыбой)варю на 2 дня. Хлеб. Компот. 4. Каша и чай или компот, или что-то кисломолочное. Яйца не ест, омлеты и запеканки не ест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу еды.
- с утра каша с желтком и маслом и фруктами - далее непонятно))) детеныш ест котлетки и банки, более ничего ![]() вечером творог или запеканку творожную, банан или что-то из вруктов и на ночь кисломолочка... омлет не ест! зато все пробует из моей тарелки) сегодня с рисовой лапшой забавлялся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИРА, поздравляю!!!!!! Проведи мне мастер-класс, как ты справляешься с детьми, а??? Откуда ты берёшь силы? Ты для меня героиня, не меньше!!! А я что-то не знаю, где брать силы. У меня одна Симона и то я как выжатый лимон иногда. Я вот думаю, может, я что не правильно делаю? Вот я просыпаюсь со скрипом, когда Сима начинает с утра визжать, собираю волю в кулак, умываться бегу, пока она 2 минуты развлекается с моим телефоном, потом мы с ней играем/рисуем/читаем (одна она не делает ничего и не остаётся в комнате!), потом идём на кухню, я её кормлю завтраком, потом опять играем или идём гулять, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как я кладу её на первый сон (в 12), я наливаю себе кружку чая... Сижу, тишина, завтрак, форум... Я уже, конечно, привыкла к этому расписанию, но все-таки мне очень тяжело с утра без завтрака, а я просто не успеваю с ней поесть, т.е. она не даёт, лезет в горячую чашку, лезет в тарелку, а я так есть не могу... У меня пища усваивается только в спокойной обстановке. Вот и получается, что весь её дневной сон я трачу на завтрак, чтение новостей, разговор с подругами/мужем... Потом бегу ставить обед для неё (для себя я не каждый день готовлю), она просыпается и опять понеслось... потом я ем только, когда муж с работы приходит... Скажите, а все так живут? или у меня что-то не так? Никак я не могу построить своё расписание с ребенком так, чтоб успевать нормально есть, нормально готовить, нормально убираться и не бегом всё это делать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у меня муж еще в командировке и приедет думаю недели через 2, я уже натянута как струна, нервы шалят. Кто-нибудь подписывался на бимбаскет, если да, расскажите.они только по России работают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю, что тебе рассказать... Свой распорядок дня? Сейчас попробую. Но просто надо учесть то, что старшие дети всё же уже почти "взрослые" у меня и на них тратится гораздо меньше времени. Вот с новым Малышом, наверное, да - будет тяжеловато мне... но у меня большие планы и уверенность в себе) Я вчера уже коляску для погодков присматривала себе ![]() В общем, так. Описываю наш день сейчас, летом. Летом у нас - расслабуха, так как никуда не нужно ездить заниматься и т.п. Встаём мы либо все вместе около 09:30-10:00, старшие взяли моду приходить утром ко мне в кровать и валяться. Олеся же тоже сама встаёт теперь из кровати. Либо я встаю вместе с мужем - в 06:30, и пока дети спят, работаю/занимаюсь своими делами. Но работы летом мало, поэтому я чаще сплю до 10. Ну вот - мы встаём, завтракаем все вместе, сначала дети (старшие сами себе делают завтрак - хлопья, шарики, бутеры, овсянку заливают молоком и в печку ставят - сами выбирают), я кормлю Олесю, потом они её забирают с собой в комнату - ем я. Потом мы убираемся по мелочи - постели, подметаем, мусор кто-то выносит на улицу. Дальше по погоде - либо идём на улицу, либо играем. Мне в любой момент могут прислать статьи на вычитку и я должна буду сесть за компьютер. В этом случае Олеся занимается со старшими детьми, либо ходит туда-сюда, от них ко мне. Ну, потом дневной сон, часа на 2,5. Во время него я занимаюсь с Олей подготовкой к школе, а Олег читает. Потом Олеся встаёт - обедаем (у нас тоже еда после сна). Дальше - по обстоятельствам, либо идём куда-то снова, либо играем дома сидим. Вот и всё. Потом приходит муж - ужинаем. Потом уже спокойные игры, купание, подготовка ко сну и т.п. Дальше - дети спят, а у нас с ним свободное время ![]() В учебный период времени к этому прибавляется хождение по кружкам/секциям и забор детей оттуда - т.е. много времени на улице и в транспорте проводится. Вот и весь мой день - особо я и не напрягаюсь как-то ![]() Цитата:
Спасибо! Без токсикоза - это вряд ли... меня уже как-то мутит слегка иногда - а срок-то ещё всего ничего... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что такое бимбаскет? Цитата:
|
||
![]() |