Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут вся в переживаниях во вторник былив ПК все Окв четверг приходила платная Г посмотрела тоже все ОК, я ее справила нужно нам сейчас узи БП делать, она говорит нет, можно следать УЗИ сердца говорит небольшие шумочки есть, и тут меня аж накрыло...я так переживаю..ужас. Хотя она сказала, что все хорошо, что у нас физиологические...ноя девочки очень переживаю ((((
катринчик вне форума  
Old 29.07.2013, 17:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, не переживай, шумы не страшно. у моей Насти шумы на УЗИ у нас всё в норме было и у вас так будет. шумы обычно лет в 14 проходят
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.07.2013, 17:52
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,не переживай!!!У Жени вот тоже шумы нам сказали что к году все проходит,просто возможно,овальное окошко открыто,но к году оно зарастает.Так что все будет хорошо!
эликс вне форума  
Old 29.07.2013, 18:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

катя, и у нас небольшой шум, окошко не закрыто и хорда есть, я вообще не парюсь
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2013, 18:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы узи делали?
катринчик вне форума  
Old 29.07.2013, 18:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Диме мы не делали УЗИ, т.к. показаний нет. а Насте делали в 3 года, до этого жили спокойно, врач сказала, что шумы, но это не страшно и вот в 3 года решили перестраховаться и сходить на УЗИ. я честно не помню, что там конкретно написано (заключение в карте), но точно что всё в норме.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.07.2013, 19:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшу с Днем рождения!
Наилучшие пожелания тебе, дорогушечка-переживушечка!
Здоровья тебе и твоей семье! Пусть жизнь будет наполнена радостью и счастливыми моментами!
Тюменочка вне форума  
Old 29.07.2013, 20:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Катюша с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!

Всех малыше с прошедшими детками и новыми умелочками!!!

Мы только вчера вернулись от свекрови, там не было интернета, поэтому я пропала на неделю. Как все-таки хорошо дома. Завидую белой завистью тем, кто едет на море.
У Андрея передние резца стали лезть, бала темпа 3 дня + я простыла, его немного заразила, короче капец. До сих пор капризит, ночью просыпается и просто орет, у меня сдают нервишки. Один резец вылез, а другой, гад, сидит.
В среду пойдем в ПК, с меня отчетик девятимесячный.
__olka__ вне форума  
Old 29.07.2013, 22:15
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Олечка,скорее с Андрюсиком поправляйтесь и пускай у него зубки,вылезают как можно менее болезненно!!!
Катюш,мы делали Узи,одно в месяц(в больнице),другое в полгода и следующее в год,но у нас с рождения шумы в сердечке(овальное окошко+дефект межжелудочковой перегородке,короче отверстие между желудочками в сердце,но это зарастает)
эликс вне форума  
Old 29.07.2013, 22:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы узи в род доме делали, в месяц не помню делали или нет. Там и увидели овальное окошко и хорду. Олик, с возвращением! ох уж эти зубки! моя тоже чаще капризить стала, сегодня массаж начали делать, орала ужасно, мы с мужем и массажисткой чуть ли не спектакль разиграли, только без толку!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2013, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки а у нас шумов не слышали раньше. Это ничего? Я так переживаю, просто ужас. Лишь бы ничего серьезного
Мы сегодня вообще все отказывались есть и кашу кое как и картошечку с цвет. капустой.
катринчик вне форума  
Old 29.07.2013, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки а у нас шумов не слышали раньше. Это ничего? Я так переживаю, просто ужас. Лишь бы ничего серьезного
Мы сегодня вообще все отказывались есть и кашу кое как и картошечку с цвет. капустой.
катринчик вне форума  
Old 29.07.2013, 23:43
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,самое главное не накручивай себя,спокойная мама,спокойный ребенок.А даже если что то и есть НЕ ДАЙ БОГ!!!!! то проблему лучше решать с холодной головой,я представляю твое состояние,когда мне сказали что шумы,я чуть с ума не сошла,а ведь на самом деле всё не так страшно Слава Богу,так что мать соберись,всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 30.07.2013, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,самое главное не накручивай себя,спокойная мама,спокойный ребенок.А даже если что то и есть НЕ ДАЙ БОГ!!!!! то проблему лучше решать с холодной головой,я представляю твое состояние,когда мне сказали что шумы,я чуть с ума не сошла,а ведь на самом деле всё не так страшно Слава Богу,так что мать соберись,всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо пытаюсь, яя и так паникер...блин
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 01:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Полуношники есть еще или я одна такая?

Ириша, сынулю с замечательной прогулкой!

Женьчика с поползушками, умничка!

Оля, не болейте, пускай скорее зубки вылезут и не мучают Андрейку!

Светик, привыкнет доча к массажу, вы раньше делали? Катюша тоже плакала первые 2 раза, а теперь просто старается уползти У Дашули зубики уже есть?

Катюша, не переживай, обязательно все у Кирюши хорошо будет на узи, вот увидишь! У нас узи делают только гм и тб, а остальное по показаниям
ninelka вне форума  
Old 30.07.2013, 01:34
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Пошла вас читать и поздравления писать нашим красавицам! какой месяц, одни праздники в болталочке!!
poteska вне форума  
Old 30.07.2013, 02:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша поздравляю тебя с днем рождения! СЧАСТЬЯ тебе, любви и радости!!!

Викусю поздравляем с первым вставанием! Мы с вами в один день! Алиса тоже в кроватке встала, но я успела видео снять только как она уже падает) что-то я не была готова еще к такому))

Олечка, пусть поскорее эти зубки вылазят и не мучают Андрюшку!

Катринчик, не переживай раньше времени! пока повода нет, сходите все проверите, может и правда вообще ничего серьезного. Пусть так и будет!

Девочки, завидую, что на море едете! Я тоже так хочу уже поехать!!!

А малыши растут конечно с нереальной скоростью! такие взрослые уже! Я уже скучаю по крошке Алисе!

Алиса такая непоседа! не может посидеть даже 10 секунд! моем руки, пока моей одну руку, она уже второй все скинет, лбом воду выключит, а когда заканчиваем умываться, зватается руками за раковину и держится!

Пробовали сегодня рисовую (купила молочную, безмолочной не нашла, но разбавила водичкой теплой), 2 ложки каши, а вымазались с ног до головы еще и меня замазали, в рот короче ничего почти не попало)) заказали стульчик, жду недождусь!) А то кушаем в качельке, стираем после каждого кабачка

Теперь сидеть не хочет, посадишь, она тут же встает на четвереньки и стоит качается, орет, потому что на большее силенок нет, так что так весь день, посадили, на коленки встали и орем. еще мне кажется, что мы целуемся))) сначала выпустим кучу слюней и потом обязательно "поцелуем" слюни пускает круглосуточно! иногда во сне рот откроет и все льется)) и голосок стал такой тоненький, пискун она у нас теперь))
poteska вне форума  
Old 30.07.2013, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

poteska спасибо милая....очень надеюсь, а вот не переживать как то не получается (((((
катринчик вне форума  
Old 30.07.2013, 11:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию Привет!

Андрюшу с полугодием!

Лена, куда пропала? Удалось в Питере снять квартиру? Вы приехать хотите?

Катринчик, понимаю твое волнение, но мне кажется, что все хорошо. Тем более шумы в сердце у многих деток есть. Если все в норме, то переживать не стоит. Незачем притягивать плохое!

Всех деток с зубами, умелками!

Алиса совсем ранняя девчушка! Умничка и красавица!
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2013, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Андрюшу с полугодием!

Лена, куда пропала? Удалось в Питере снять квартиру? Вы приехать хотите?

Катринчик, понимаю твое волнение, но мне кажется, что все хорошо. Тем более шумы в сердце у многих деток есть. Если все в норме, то переживать не стоит. Незачем притягивать плохое!

Всех деток с зубами, умелками!

Алиса совсем ранняя девчушка! Умничка и красавица!
Спасибо милая!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск