![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полуношники есть еще или я одна такая?
Ириша, сынулю с замечательной прогулкой! Женьчика с поползушками, умничка! Оля, не болейте, пускай скорее зубки вылезут и не мучают Андрейку! Светик, привыкнет доча к массажу, вы раньше делали? Катюша тоже плакала первые 2 раза, а теперь просто старается уползти ![]() Катюша, не переживай, обязательно все у Кирюши хорошо будет на узи, вот увидишь! У нас узи делают только гм и тб, а остальное по показаниям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша поздравляю тебя с днем рождения! СЧАСТЬЯ тебе, любви и радости!!!
Викусю поздравляем с первым вставанием! Мы с вами в один день! Алиса тоже в кроватке встала, но я успела видео снять только как она уже падает) что-то я не была готова еще к такому)) Олечка, пусть поскорее эти зубки вылазят и не мучают Андрюшку! Катринчик, не переживай раньше времени! пока повода нет, сходите все проверите, может и правда вообще ничего серьезного. Пусть так и будет! Девочки, завидую, что на море едете! Я тоже так хочу уже поехать!!! А малыши растут конечно с нереальной скоростью! такие взрослые уже! Я уже скучаю по крошке Алисе! Алиса такая непоседа! не может посидеть даже 10 секунд! моем руки, пока моей одну руку, она уже второй все скинет, лбом воду выключит, а когда заканчиваем умываться, зватается руками за раковину и держится! Пробовали сегодня рисовую (купила молочную, безмолочной не нашла, но разбавила водичкой теплой), 2 ложки каши, а вымазались с ног до головы еще и меня замазали, в рот короче ничего почти не попало)) заказали стульчик, жду недождусь!) А то кушаем в качельке, стираем после каждого кабачка ![]() Теперь сидеть не хочет, посадишь, она тут же встает на четвереньки и стоит качается, орет, потому что на большее силенок нет, так что так весь день, посадили, на коленки встали и орем. еще мне кажется, что мы целуемся))) сначала выпустим кучу слюней и потом обязательно "поцелуем" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшу с полугодием!
![]() Лена, куда пропала? Удалось в Питере снять квартиру? Вы приехать хотите? ![]() Катринчик, понимаю твое волнение, но мне кажется, что все хорошо. Тем более шумы в сердце у многих деток есть. Если все в норме, то переживать не стоит. Незачем притягивать плохое! ![]() Всех деток с зубами, умелками! ![]() Алиса совсем ранняя девчушка! Умничка и красавица! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |