![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Набоотали вы,ух! Мы вот сегодня уже за город переехали. Завтра дуду вещи разбирать и-уборку делать. В выходные у нас по плану гости прилетают - сестра мужа и брат мужа с семьей. Были сегодня в РД - у малыша взяли кровь на скрининг, я на узи была. Девочки, на счет слез, нам вот в РД лекцию читали и врач сказала, что на 7-10 день приходит уже "постоянное" молоко, и как раз для этого периода характерны слезы, перемена настроения, приливы. Ну и плюс недосып и общая усталость. Так что выше нос и-все получится!!! Сказала нам врач еще одну фразу, чтобы взбодрить. Беременность и роды - естественный процесс! И ничего героического и особенного вы не совершили. Мне кажется, это здорово отрезвляет. Мужьям это говорить не обязательно, но самим помнить стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты по Нике смотри, если видишь, что у нее перед кормлением животик плотный и под рукой газики бегают, то точно давай, если мягкий и ведет себя спокойно, то может и не стоит, ближе к вечеру тогда можно накапать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт вам, а нам без него никуда!!! Ни зубы не вылечишь, ни в больницу не положат, да и детский врач сколько приходила столько и требовала(((((На первого давали в поликлинике детской, а сейчас идите сами получайте...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я читала, что в некоторых регионах его требуют. А у нас он никому не нужен. В принципе от него ничего не зависит, ребенку он не нужен, это взрослому на этот счет пенсионные взносы уходят, просто этот номер хотят сделать универсальным идентификатором человека, как всегда ерундой страдают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что все же у него это пройдет. Вчера пришел с работы с букетом хризантем! И прям такой добрый и ласковый был)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тут же опять действует пресловутое "все дети разные", кому-то больше эспумизан помогает, кому-то саб или боботик и тд, даже вот с сыном своим сравниваю, ему вообще ничего не помогало, просто к 4м месяцам вдруг прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив!!! 1 июленок остался!!! Круто!!!!
Я эспумизан каждый вечер для профилактики даю+ плантекс(там кстати присутствует укропная водичка вроде) Снилс мы тоже получили,но особо он у нас и не нужен,ток копию в пк и все. Ален,вот видишь муж какой молодец!понял может свою ошибку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет июлятки!
Как ваши дела? Блин, мне хоть тоже на мужа жалуйся((( но не буду, надеюсь у него это временно от больших перемен в жизни. Я целый день одна дома с малышом, ночью не высыпаюсь, днем досыпаю... Малыш днем может по 2-3 часа не спать, развлекаю, кормлю, капризничает... Вчера так вымоталась днем, к вечеру молока не было! Еще и из-за мужа понервничала. Перед купанием даже смесь навела, боялась что на кормление пред сном не будет совсем. Но прям к кормлению что-то появилось и малыш поел... Так что радостно убрала бутылочку прочь. Аленка, как твой шов? Ты его когда мыть начала??? У нас завтра горячую воду дадут - великое чудо! Вот в планах намыться-накупаться по-человечески. Раздражение у нас не прошло, думаю это от того, что он пукает с водичкой - это нормально??? Гулять не ходили уж 2 дня, то холодный ветрюга, то сын не настроен, на сисе висит. А одна я пока с коляской не справлюсь. Так что гуляем на кухне при открытом окне... Надеюсь лето вернется!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я у своей чувствую как газики в животе булькают, если не давать ничего, то будет вечерний ор и ночное бдение. Поэтому каждое кормление бейбикалм, на ночь еще и саб симплекс, ночью тоже бейбикалм, днем в перерывах между едой плантекс предлагаю, ей он нравится почему-то или просто пить хочет. Массаж так трудно описать, я делаю, как наша массажистка сыну делала. Ты зайди в контакт, там много видюх про массаж, если не найдешь, то скину тебе, у меня парочка видео есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ты чем раздражение мажешь? Присыпкой лучше не пользуйся, от нее тоже часто раздражение бывает. А так помимо кремов с цинком и бепантена, еще есть крем флоцете, вроде он как раз от всяких раздражений. Ну и купать в череде, ромашке и голопопить, больше не знаю что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец-то и мы с вами ) Подскажите, плз, надо ли будить ре на кормление в день родов? А то мой сынок все спит и спит, будить жалко..У моей сестры ребенок тоже в день рождения отсыпался...
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня тоже какает с водичкой, а иногда пускает с каками. Цитата:
У нас кровит пупок((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесечка наконец и ты тут!как все прошло?я малышку не бужу никогда на кормление.
всех с августом!) Ой Ань,знаешь,эт ты ща говоришь как я одна бы справлялась и т.д.,как придавит,так справишься)))вон у нас тут многие и я в том числе одни с 2 ,а то и 3 детками весь день проводят и ниче) Я со старшим не ела,в душ не ходила,в туалет не ходила,не красилась,не готовила,не убирала первые пару месяцев если кого то еще дома не было,а ща вон с 2 и накрашенная и купанная и по дому все сделано))) к вам мс приходила?показывала как обрабатывать прально? Перекисью делай обязательно,она подсушивает. А складочки и вообще все тельце я маслом мажу,если вдруг раздражение,то пантенолом. Насть,пукает прям водой?или жидкими какашками просто?если каками,то норм,мы тоже так бывает. |
![]() |