![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() От крема тут мало что зависит - много других факторов влияют на их появление ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как это мало...?вот от фирмы и дороговизны действительно мало что зависит. Главное увлажнение кожи... если кожа имеет влагу, то она безболезненно растягивается и потом приходит в тоже положение без изменений в ввиде растяжек.
Но увлажнять кожу нужно два раза в день, каждый день...а не так...тут помазл, там пропустил... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это были именно растяжки!
есть много средств от рубцов на коже, которые делают невидимыми даже старые рубцы! а если взяться за борьбу с растяжками не откладывая на потом, то можно от них избавиться! проверено на себе! по крайней мере сделать их не видимыми! и если пузо у тебя остаётся, то возможно они и будут видны, но если привести себя в форму, то все ок будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удивительно, у моих подруг , очень худеньких, с хорошими фигурами, после родов появились ужасные растяжки и что они только не делали.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и у мамаы моей растяжки со мной появились, а через 12 лет она братиком моим Б была, мазалась кремами новых не появилось...и боролась она с ними с самого моего рождения....говорит стали просто менее видны.Но я их вижу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может быть у тебя их вообще не будет! я в первую Б тоже очень переживала, что они появятся, а сейчас мне все равно будут они или нет. я себя буду любить даже с растяжками, а мнение других, честно говоря, о моем внешнем виде меня мало интересует |
|
![]() |