![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с мужем еще не знаем пол ребенка, а плановое узи только в 22 недели. Вот думаем сходить на узи в ближайшее время. Кто ходил в 16 недель для определения пола?
Слышала что давно доказано американскими учеными, что узи не оказывает вреда на плод... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Цитата:
Цитата:
у меня в прошлую Б срок по М был на 27 когда и родила кстати а по узи, размерам, шевелениям ктг и прочим прочим что она там расчитывала у меня дату родов поставили 31 и соотв я на 4 дня позже пошла в декрет обидно было)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по весу я уже 4,5 кг прибавила врач сказала нормально. я по мне так уже много ![]() Цитата:
а еще мне сл прием назначили на 20 августа и только тогда направление дадут..сказала в 22-24 недели сл. узи. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
кстати вчера у меня Г дла же не спросила когда начал шевелиться) и так сама почувствовала что толкается ,когда сердечко слушала) спросила я про декрет. она сказала , что после второго планового узи точно посчитает. а у меня оно в воскресенье)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна. Оч боюсь рязтяжек ![]() |
|
![]() |