Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 14:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
блииин как мне не хочется на работу (((((
я во время отпуска тоже так думала, но когда вышлана работу..знаешь...прям все кайфово и в декретуходить не хочется))

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А я вообще забила на работу.
у меня так в самом начале было, я даже увольняться хотела, но все прошлобыстро)
а вот что целыми днями дома делать???одно и тоже.....

А я 2 кг всего набрала...хотя и то растроилась))
Anastasha90 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:34
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
У меня вот уже 3кг....это много
ни че не много....норма от 2х до 3х
Anastasha90 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:35
Солне4ная
Гость

Девочки,а кому мерили высоту матки?Какие у вас показатели?У меня на прошлой неделе померили и сказали,что 10см это очень мало...и что теперь делать?!

Old 30.07.2013, 14:38
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,а кому мерили высоту матки?Какие у вас показатели?У меня на прошлой неделе померили и сказали,что 10см это очень мало...и что теперь делать?!

не знаю...у менясрок по-больше...и мне пока не мерили...

Девочки а кто кремами мажется от растяжек? Расскажите кто чем,какими фирмами лучше...я вот купила "мама комфорт"...но почитала говорт не очень он!
Anastasha90 вне форума  
Old 30.07.2013, 14:44
Солне4ная
Гость

Я в первую б ничем не мазалась и растяжек не было,а знакомая чем-то мазала и полно растяжек...Мне кажется это от кожи в большей степени зависит

Old 30.07.2013, 15:17
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Я в первую б ничем не мазалась и растяжек не было,а знакомая чем-то мазала и полно растяжек...Мне кажется это от кожи в большей степени зависит
конечно, у кого есть предрасположденность,тому лучше мазать!
Вот у меня по моему есть, поэтому начала мазать...
Anastasha90 вне форума  
Old 30.07.2013, 16:26
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки, мы с мужем еще не знаем пол ребенка, а плановое узи только в 22 недели. Вот думаем сходить на узи в ближайшее время. Кто ходил в 16 недель для определения пола?
Слышала что давно доказано американскими учеными, что узи не оказывает вреда на плод...
Anastasha90 вне форума  
Old 30.07.2013, 18:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 13-14 была 10, в 16-17 недель уже 16. нормально всё))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2013, 18:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000 у меня растяжки поЯвились на попе,прям на булках, а на животе только после родов заметила пару штук
золотая рыбка вне форума  
Old 30.07.2013, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А ха хаааа, спасибо

о дааа, я тоже так же, только боюсь пить таблетки, не давно первый раз выпила парацетомол..и все...
а разве цитромон можно?

привет,очень приятно)
ПДР-12января
Анастасия
Anastasha90
день когда меняется неделька?

хм....ну а если я просто очень чувтсвительная и по чувствовала раньше других..?

а я только вернулась с отпуска...как хорошо все-таки отдыхать)
ну день когда у тебя полная неделя. у меня в воскресенье например будет ровно 18 нед и так далее по воскресеньям...

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Валь, нифига се, чё за бред в декрет по шевелениям отправлять.. всех вроди в 30 недель отправляют..
Новеньким привет.
Та вот в том и дело что по узи по шевелюхам и пр. показателям они ставят дату родов так?! ав декрет отправляют за 70 дней до родов...ну и получается что и декрет от этого зависит)))
у меня в прошлую Б срок по М был на 27 когда и родила кстати а по узи, размерам, шевелениям ктг и прочим прочим что она там расчитывала у меня дату родов поставили 31 и соотв я на 4 дня позже пошла в декрет обидно было))))

Цитата:
я слышала что устанавливают более точную дату родов по первым шевелюшкам...видимо срок точне ставят.
ну вот и я про это.

Цитата:
Всем приветик пузики......у кого недельки с датой))))))) мне Г назначила санацию влагалища,мазок вроде нормальный но типа профилактика. Кому то еще назначали?
мне ничего не назначали сказали все ок.

Цитата:
ну для даты родов можно ещё а вот декрет считать бред..вот по М есть 30 недель и всё надо в декрет) мне кажется
у
это друг от друга зависит писала выше.

Цитата:
девочки) да все почувствуют рано или поздно ))

привет всем.
у меня сегодня явка )) интересно сколько набрала)
Я тоже сегодня была. все анализы ок и АФП этот в норме, и размеры померяла но не сказала, наверно написала в книжку мою надо посмотреть.
А по весу я уже 4,5 кг прибавила врач сказала нормально.
я по мне так уже много

Цитата:
ага много...ведь дальше только больше будет.. а я мечтала не больше 10 кг набрать..

высота матки 20 окружность живота 88...чувствую снова будет слоник
я прибавила тоже дофига, а про размеры не знаю свои...

а еще мне сл прием назначили на 20 августа и только тогда направление дадут..сказала в 22-24 недели сл. узи.
Kralya вне форума  
Old 30.07.2013, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оксана и Настя ваши данные отправила модераторам раздела добавят как только будут на форуме.
Kralya вне форума  
Old 30.07.2013, 23:31
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
не знаю...у менясрок по-больше...и мне пока не мерили...

Девочки а кто кремами мажется от растяжек? Расскажите кто чем,какими фирмами лучше...я вот купила "мама комфорт"...но почитала говорт не очень он!
Я кокосовым маслом мажусь) но у меня с первым ребёнком растяжек не было ни одной, надеюсь и в этот раз пронесёт)))
masikvita вне форума  
Old 31.07.2013, 06:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!!
кстати вчера у меня Г дла же не спросила когда начал шевелиться) и так сама почувствовала что толкается ,когда сердечко слушала)
спросила я про декрет. она сказала , что после второго планового узи точно посчитает.
а у меня оно в воскресенье))))ждууу
золотая рыбка вне форума  
Old 31.07.2013, 09:05
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,пузики)
Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна.
Оч боюсь рязтяжек
Alenka_25 вне форума  
Old 31.07.2013, 09:48
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну день когда у тебя полная неделя. у меня в воскресенье например будет ровно 18 нед и так далее по воскресеньям...
у меня по ходу тоже воскресение))
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2013, 09:48
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики)
Я пользуюсь кремами от растяжек фирмы mustela, их у меня 2 вида- для пузика и для груди, запах приятный, быстро впитывается, я довольна.
Оч боюсь рязтяжек
Доброе утро! А дорогие крема и где их можно купить. В АПТЕКЕ?
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2013, 09:49
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Я кокосовым маслом мажусь) но у меня с первым ребёнком растяжек не было ни одной, надеюсь и в этот раз пронесёт)))
и в первую Б им мазалась?
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2013, 10:48
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! А дорогие крема и где их можно купить. В АПТЕКЕ?
Да,я покупала их в аптеке, 50 у.е. за 2 флакона отдала
Alenka_25 вне форума  
Old 31.07.2013, 10:55
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
А я вообще забила на работу........вот не могу я и все тут.а еще я постоянно хочу спать,ужас какой то прям.
вот-вот... у меня так же ... (((
Цитата:
блиин ,общая прибавка уже 4 кг(((
а в первую сколько набрала?
Смурфетта вне форума  
Old 31.07.2013, 10:58
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Оч боюсь рязтяжек
а чего ты их боишься?
вот у меня в первую Б они появились за день до родов, как живот опустился. Но после когда живот ушел полностью и они исчезли
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема