Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 11:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Галь, ну как вы, выздоровели?
Мамочка))) вне форума  
Old 04.08.2013, 16:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,мамули!!!!!!!!!
Галь,как Игнат?
Эх,девочки,я уже не знаю как помочь маленькому...я горе мамаша(((((и Алиса с его криками лишается моего внимания......эх(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.08.2013, 18:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Галя, как ваши дела? Надюш, как Маргоша?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,мамули!!!!!!!!!
Галь,как Игнат?
Эх,девочки,я уже не знаю как помочь маленькому...я горе мамаша(((((и Алиса с его криками лишается моего внимания......эх(((
Не говори ерунды, ты отличная мамочка, просто у мальчиков с животиками всегда так, редко когда их животики не мучают, это просто надо пережить, еще немножко и все у него наладится!
HATA вне форума  
Old 04.08.2013, 18:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,мамули!!!!!!!!!
Галь,как Игнат?
Ну что ты такое говоришь?
Врач что говорит? Мы спасались капельками "Бэби-калм" и газоотводдной трубочкой.
Ты грудью кормишь? Может рацион свой пересмотреть?
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Галя, как ваши дела? Надюш, как Маргоша?
Не говори ерунды, ты отличная мамочка, просто у мальчиков с животиками всегда так, редко когда их животики не мучают, это просто надо пережить, еще немножко и все у него наладится!
Привет, спасибо, мы уже совсем поправились
Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь
Мамочка))) вне форума  
Old 04.08.2013, 19:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь
У нас все хорошо, погода и правда мерзопакостная, вчера такой отличный день был, а сегодня... Да, и осень не за горами, у меня август уже тоску наводит, да плюс еще погода, а так скоро дожди все такое, холод...бр..
HATA вне форума  
Old 04.08.2013, 20:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

Девочки, у меня подружка сегодня родила девочку!!! 3800 и 53 см. Тоже Маргошкой назвали, теперь в нашей банде прибыло
А у меня подружка 2 августа родила, тоже 3800 и 53 см, только Еву
Цитата:
Девочки, спасибо! Мы вроде выздоровели, ттт
Машулька, привет. Совсем ты про нас забыла, а я частенько попадаю на твои сообщения и всё про тебя знаю
Надюшка, у меня болталок куча - то в одной успею написать, то в другой...
С колясочкой наикрутейшей вас!!! Прям и в самом деле королева Марго!
У нас потихоньку всё! Я колю актовегин, завтра на приём пойду, запишусь на КТГ , если успею.
Девочки, я жду осень... Мне она прям так представляется, именно та, когда Илья родился Видимо ассоциации у меня, ожидание дочки своё дело делают
mahoni вне форума  
Old 04.08.2013, 20:40
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, куда сиськи дела?
mahoni вне форума  
Old 04.08.2013, 22:31
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Приветик,мамули!!!!!!!!!
Галь,как Игнат?
Светочка,зайка,не ругай ты себя У моего племяша тоже сильные колики были.Началось у них еще в роддоме и месяцев до трех были,это просто надо переждать и все будет в порядке,не переживай Милашке мы давали Бейби-калм,очень помогал,колик почти не было,а когда все-таки болел животик мы спасались теплой пеленочкой,прям минут за 10 помогало.

Цитата:
Ну с выздоровлением вас!
А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас потихоньку всё! Я колю актовегин, завтра на приём пойду, запишусь на КТГ , если успею.
Девочки, я жду осень... Мне она прям так представляется, именно та, когда Илья родился Видимо ассоциации у меня, ожидание дочки своё дело делают
Удачно сходить на прием,Машуль
Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается
Marietta вне форума  
Old 04.08.2013, 22:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем
Смотрю, народ появляется у нас)
Светик, держитесь...и ты не горе мамаша, а отличная мамочка, а через животики все проходили(
Машуля, удачно на приём завтра сходить) Как твоё самочувствие?) Как лялечка?
Надюша, с новой колясочкой вас)) Тоже такую королевскую хотим))))

А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает.
А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.08.2013, 23:01
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Надюшка, куда сиськи дела?
Хм, я что-то пропустила... Вы тут делились сиськами?)
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светочка,зайка,не ругай ты себя У моего племяша тоже сильные колики были.Началось у них еще в роддоме и месяцев до трех были,это просто надо переждать и все будет в порядке,не переживай Милашке мы давали Бейби-калм,очень помогал,колик почти не было,а когда все-таки болел животик мы спасались теплой пеленочкой,прям минут за 10 помогало.

Ну с выздоровлением вас!
А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха

Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается
Привет, Машуль)
Да, у вас осень только с самым приятным в жизни ассоциируется

А нам ещё Эспумизан хорошо помогал и когда ножки к животику прижимали, газики выходили и полегче было.
Old 04.08.2013, 23:10
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает.
А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет)
Привет Ларочка
Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого Поскорее пусть заживает "боба" у Данечки
С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад

Цитата:
Привет, Машуль)
Да, у вас осень только с самым приятным в жизни ассоциируется

А нам ещё Эспумизан хорошо помогал и когда ножки к животику прижимали, газики выходили и полегче было.
Кстати,я вспомнила,что тоже ножки когда прижимали,ей легче становилось
Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого Мне всегда кажется,что это на другой планете,настолько разный уклад жизни в России и там.Ты никаких знаменитостей не видела там случайно? У меня любимый актер Фокс Малдер из "Секретных материалов".Помню лет в 12 все время представляла,как приеду в Америку и его на улице встречу
Marietta вне форума  
Old 04.08.2013, 23:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ну с выздоровлением вас!

Спасибочки, Машулька! Да... Для нас осень теперь приятная пора
Цитата:
Привет всем
Смотрю, народ появляется у нас)
Светик, держитесь...и ты не горе мамаша, а отличная мамочка, а через животики все проходили(
Машуля, удачно на приём завтра сходить) Как твоё самочувствие?) Как лялечка?
Надюша, с новой колясочкой вас)) Тоже такую королевскую хотим))))

Спасибочки, дорогая! Я чувствую себя старенькой бабушкой - вот-вот по запчастям разваливаться начну Но в целом нормально! В ожидании!
Лялечка у меня бандитка маленькая - маму лупит только так! Крупныйплод мне ставят - в 32 недели 2499 была. Так что будем СЕСТРУ Илье рожать (благо не самой)
С хорошим вас отдыхом!!! Я ни разу в этом году не купалась У нас погодка отпад - такие ливни уже неделю, каждый день - всё топит каждый день... И в среднем 20градусов. Так что купаемся мы исключительно в ванной и в лужах, если ливень по пути куда-нибудь застанет
Даняше скорейшего заживления коленочек! Мы тоже на гальке разбивали в июне...
Ларочка, и я буду держать за вас кулачки - такой волнительный день, первый день в саду! Пусть всё пройдёт на ура!!!
Цитата:
Привет Ларочка
Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого Поскорее пусть заживает "боба" у Данечки
С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад

Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого Мне всегда кажется,что это на другой планете,настолько разный уклад жизни в России и там.Ты никаких знаменитостей не видела там случайно? У меня любимый актер Фокс Малдер из "Секретных материалов".Помню лет в 12 все время представляла,как приеду в Америку и его на улице встречу
Ой, Машулька, артистка!!!
Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась
mahoni вне форума  
Old 04.08.2013, 23:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларочка, а сиськи раньше у Надюшки на аве стояли! Классные такие!
mahoni вне форума  
Old 04.08.2013, 23:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ларочка

Спасибо, Машуль А у нас каждое падение это такая драма У нас если ревёт кто-то один, то и другие за компанию или от жалости тоже начинают) Вот Даня ходит теперь, показывает и его все жалеют)))
Доживееешь))))) Я ж дожила))) не переживай)) приезжай в гости)
Я никого не видела) Кроме Обамы))) но я его не просто на улице видела, конечно Хотя говорят тут ходят знаменитости всякие))) А Малдер мне тоже нравился
А про другую планету, я, когда первый раз к дяде сюда приехала, я вообще все время как во сне ходила, как в тумане все было)))) Правда, как на Луну прилетела))
Old 04.08.2013, 23:49
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась
Машуль,аналогично Я еще и на кассету с телика записывала,у меня кассет этих штук 10 хранится до сих пор

Цитата:
Спасибо, Машуль А у нас каждое падение это такая драма У нас если ревёт кто-то один, то и другие за компанию или от жалости тоже начинают) Вот Даня ходит теперь, показывает и его все жалеют)))
Доживееешь))))) Я ж дожила))) не переживай)) приезжай в гости)
Я никого не видела) Кроме Обамы))) но я его не просто на улице видела, конечно Хотя говорят тут ходят знаменитости всякие))) А Малдер мне тоже нравился
А про другую планету, я, когда первый раз к дяде сюда приехала, я вообще все время как во сне ходила, как в тумане все было)))) Правда, как на Луну прилетела))
Как здорово,что такие дружные братики и сестрички,а потом когда подрастут всегда будут поддерживать друг друга и помогать
Ну если встретишь Малдера моего,привет передавай,ОК?
Marietta вне форума  
Old 04.08.2013, 23:55
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, а сиськи раньше у Надюшки на аве стояли! Классные такие!
аааа, вспомнила
Цитата:
Спасибочки, Машулька! Да... Для нас осень теперь приятная пора

Спасибочки, дорогая! Я чувствую себя старенькой бабушкой - вот-вот по запчастям разваливаться начну Но в целом нормально! В ожидании!
Лялечка у меня бандитка маленькая - маму лупит только так! Крупныйплод мне ставят - в 32 недели 2499 была. Так что будем СЕСТРУ Илье рожать (благо не самой)
С хорошим вас отдыхом!!! Я ни разу в этом году не купалась У нас погодка отпад - такие ливни уже неделю, каждый день - всё топит каждый день... И в среднем 20градусов. Так что купаемся мы исключительно в ванной и в лужах, если ливень по пути куда-нибудь застанет
Даняше скорейшего заживления коленочек! Мы тоже на гальке разбивали в июне...
Ларочка, и я буду держать за вас кулачки - такой волнительный день, первый день в саду! Пусть всё пройдёт на ура!!!

Да ладно, бабулька, не так уж и много осталось потерпеть
Вот малышка футболистка какая))) Имя уже придумали? Или много вариантов?)
А Илюшу ты не сама рожала тоже ведь?
Мы видели в новостях что у вас творилось Кошмар! Реки целые были( У нас тоже дождик лил дня два, но тепло было очень всё равно. Я ураганов боюсь(
Спасибо, Машуль
Old 04.08.2013, 23:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня теперь в голове музыка из Секретных материалов играет
Цитата:
Машуль,аналогично Я еще и на кассету с телика записывала,у меня кассет этих штук 10 хранится до сих пор

Как здорово,что такие дружные братики и сестрички,а потом когда подрастут всегда будут поддерживать друг друга и помогать
Ну если встретишь Малдера моего,привет передавай,ОК?
Здорово было бы, никогда одни не будут)
Да без проблем
Old 05.08.2013, 00:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, вспомнила

Да ладно, бабулька, не так уж и много осталось потерпеть
Вот малышка футболистка какая))) Имя уже придумали? Или много вариантов?)
А Илюшу ты не сама рожала тоже ведь?
Мы видели в новостях что у вас творилось Кошмар! Реки целые были( У нас тоже дождик лил дня два, но тепло было очень всё равно. Я ураганов боюсь(
Спасибо, Машуль
Пока проходит под кодовым именем Александра А там видно будет!
Илюшу начинала сама, но ЭКС было. А в этот раз уже плановое будет
В каких это вы новостях смотрели? Южный Урал?
Я ураганов ваших даже от сюда боюсь Всегда как передают - слушаю чтоб не у вас и не у Нюси - переживаю...
mahoni вне форума  
Old 05.08.2013, 00:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пока проходит под кодовым именем Александра А там видно будет!
Илюшу начинала сама, но ЭКС было. А в этот раз уже плановое будет
В каких это вы новостях смотрели? Южный Урал?
Я ураганов ваших даже от сюда боюсь Всегда как передают - слушаю чтоб не у вас и не у Нюси - переживаю...
Очень красиво имя
Мы в интернете на сайте первого канала смотрим)) В новостях сказали, что во многих регионах в России, да и не только, топит сильно
Old 05.08.2013, 10:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!!! Спасибо всем, кто за нас переживал - мы т-т-т выздоровели) В выхи гуляли, ездили в Кораблик, купили Игнату вместо стульчика для кормления детский маленький столик со стулом, а то он привык в садик за столом обедать

Заказала я в СП зимний комбез Ленне, шлем Киват и держатели для краг) Жду теперь посылочки)

Как у вас дела?
Ларочка, рада тебя читать) Удачной вам адаптации в садике, ух, я прям вспомнила сейчас, как рыдала в первый день Игната в саду у меня до сих пор стресс от одного воспоминания)

Надя, я тебе про кролика не ответила тогда...вы были у доктора? Я про кролям не спец, у нас в клинике их принимает спец. доктор - ратолог, я тебе ничего подсказать не могу((( но если хочешь - могу у нее спросить)

Девочки, я тоже осень люблю! Прохладные дни, дождик, листья - в такую погоду чувствую себя как рыба в воде А вот жару терпеть не могу и плохо переношу(((
Ну и, конечно, ДР сына осенью Кстати, как вы собираетесь праздновать 2-годовасие?
Я пока в раздумьях, домой не хочется никого звать, с родственниками отношения никакие (что с моими, что с БМ), и готовить-убирать, а потом сидеть с ними нет никакого желания(((
Единственное - хочу по прошлогодней традицию сделать проф. фотосессию у фотографа
Лоли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск