![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач что говорит? Мы спасались капельками "Бэби-калм" и газоотводдной трубочкой. Ты грудью кормишь? Может рацион свой пересмотреть? ![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все хорошо, погода и правда мерзопакостная, вчера такой отличный день был, а сегодня... Да, и осень не за горами, у меня август уже тоску наводит, да плюс еще погода, а так скоро дожди все такое, холод...бр..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С колясочкой наикрутейшей вас!!! Прям и в самом деле королева Марго! ![]() ![]() ![]() У нас потихоньку всё! Я колю актовегин, завтра на приём пойду, запишусь на КТГ , если успею. Девочки, я жду осень... Мне она прям так представляется, именно та, когда Илья родился ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха ![]() Цитата:
![]() Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Смотрю, народ появляется у нас) Светик, держитесь...и ты не горе мамаша, а отличная мамочка, а через животики все проходили( Машуля, удачно на приём завтра сходить) Как твоё самочувствие?) Как лялечка? ![]() Надюша, с новой колясочкой вас)) Тоже такую королевскую хотим)))) А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает. А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, я что-то пропустила...
![]() Цитата:
Да, у вас осень только с самым приятным в жизни ассоциируется ![]() А нам ещё Эспумизан хорошо помогал и когда ножки к животику прижимали, газики выходили и полегче было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого ![]() ![]() С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад ![]() ![]() Цитата:
![]() Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лялечка у меня бандитка маленькая - маму лупит только так! ![]() ![]() С хорошим вас отдыхом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даняше скорейшего заживления коленочек! ![]() Ларочка, и я буду держать за вас кулачки - такой волнительный день, первый день в саду! Пусть всё пройдёт на ура!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я никого не видела) Кроме Обамы))) но я его не просто на улице видела, конечно ![]() ![]() А про другую планету, я, когда первый раз к дяде сюда приехала, я вообще все время как во сне ходила, как в тумане все было)))) Правда, как на Луну прилетела)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если встретишь Малдера моего,привет передавай,ОК? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
аааа, вспомнила
![]() Цитата:
![]() Вот малышка футболистка какая))) Имя уже придумали? Или много вариантов?) А Илюшу ты не сама рожала тоже ведь? Мы видели в новостях что у вас творилось ![]() Спасибо, Машуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
У меня теперь в голове музыка из Секретных материалов играет
![]() Цитата:
Да без проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Илюшу начинала сама, но ЭКС было. А в этот раз уже плановое будет ![]() В каких это вы новостях смотрели? Южный Урал? Я ураганов ваших даже от сюда боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы в интернете на сайте первого канала смотрим)) В новостях сказали, что во многих регионах в России, да и не только, топит сильно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!! Спасибо всем, кто за нас переживал - мы т-т-т выздоровели) В выхи гуляли, ездили в Кораблик, купили Игнату вместо стульчика для кормления детский маленький столик со стулом, а то он привык в садик за столом обедать
![]() Заказала я в СП зимний комбез Ленне, шлем Киват и держатели для краг) Жду теперь посылочки) Как у вас дела? Ларочка, рада тебя читать) Удачной вам адаптации в садике, ух, я прям вспомнила сейчас, как рыдала в первый день Игната в саду ![]() ![]() ![]() Надя, я тебе про кролика не ответила тогда...вы были у доктора? Я про кролям не спец, у нас в клинике их принимает спец. доктор - ратолог, я тебе ничего подсказать не могу((( но если хочешь - могу у нее спросить) Девочки, я тоже осень люблю! Прохладные дни, дождик, листья - в такую погоду чувствую себя как рыба в воде ![]() Ну и, конечно, ДР сына осенью ![]() Я пока в раздумьях, домой не хочется никого звать, с родственниками отношения никакие (что с моими, что с БМ), и готовить-убирать, а потом сидеть с ними нет никакого желания((( Единственное - хочу по прошлогодней традицию сделать проф. фотосессию у фотографа ![]() |
![]() |