Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 10:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибо!!!не потерпеть можно..а насчет предохранения..больше вариантов нет..у меня мама до моего рождения ставила спираль на 7 лет!!!а ОК не хочу..муж мой не против уже резинки т к больше не хочет детей
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:41
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в однушке живем. Как то раньше боялась, как же двое деток.... а сейчас уже все равно, и это не наше жилье, мы снимаем. квартирка крохотная, но всем свой угол есть))) комната 16 кв м))) ну и кухонка кв-та 4-5 + ванна и коридорчик. У нас очень трудно жилье купить, столица дорого, а наши близкие все простые люди и надежда лишь на себя, если заработаем так и будет свое. Ну а пока с любимым рай и в шалаше)))

У меня стояла спираль после первых родов, но она у меня выпала(((( теперь то же не знаю что и как. Но думаю опять спираль, таблетки не хочу пить, а с презиками это вообще да же не обсуждаем (не удовольствие, фигня какая то).

Мы после родов вытерпели только недельки 3 по моему))) какой там 2 месяца))))
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 10:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань детей у фотогравши нет,молодая)иначе бы такие вопросы не задавала)я тоже как ты ломаю голову над предохранением,вопросы точно такие же,спираль не буду,презики сроду не пользовались,таблетки-толстеть!
Про вес малышей я знаю и так вес)щас наверн 3100-3200,по Матвею ориентируюсь и по УЗИ последнему,плюсую каждую неделю по 200 грамм в среднем,а вообще у анс с Ксюшей детки одинаковые,поэтому по Мироше еще раз убедилась,живот у меня маленький....102 см
Leil@ вне форума  
Old 06.08.2013, 10:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки вот никто не жалуется на изжогу...одна я!!сил нет моих больше,что не съешь вот она!и ем ептить мало!скорей бы родить!!!!
Leil@ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо!!!не потерпеть можно..а насчет предохранения..больше вариантов нет..у меня мама до моего рождения ставила спираль на 7 лет!!!а ОК не хочу..муж мой не против уже резинки т к больше не хочет детей
если неошибаюсь 7 лет нельзя ее носить неснимая надо ее меня помойму раз в 3 года,короче надо уточнять! у меня тетка и со спиралью беременила!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Мы в однушке живем. Как то раньше боялась, как же двое деток.... а сейчас уже все равно, и это не наше жилье, мы снимаем. квартирка крохотная, но всем свой угол есть))) комната 16 кв м))) ну и кухонка кв-та 4-5 + ванна и коридорчик. У нас очень трудно жилье купить, столица дорого, а наши близкие все простые люди и надежда лишь на себя, если заработаем так и будет свое. Ну а пока с любимым рай и в шалаше)))

У меня стояла спираль после первых родов, но она у меня выпала(((( теперь то же не знаю что и как. Но думаю опять спираль, таблетки не хочу пить, а с презиками это вообще да же не обсуждаем (не удовольствие, фигня какая то).

Мы после родов вытерпели только недельки 3 по моему))) какой там 2 месяца))))
Главное в тесноте и не в обиде! а там мат капитал дадут и может малек подкопите и возьмете ипотеку или еще чего придумаете!
Вот и мы так же тоже вроде через 3 недельки и главное сначало секас а потом к своему Г пошла проверяться и все отлично,все закрыто все сократилось))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань детей у фотогравши нет,молодая)иначе бы такие вопросы не задавала)я тоже как ты ломаю голову над предохранением,вопросы точно такие же,спираль не буду,презики сроду не пользовались,таблетки-толстеть!
Про вес малышей я знаю и так вес)щас наверн 3100-3200,по Матвею ориентируюсь и по УЗИ последнему,плюсую каждую неделю по 200 грамм в среднем,а вообще у анс с Ксюшей детки одинаковые,поэтому по Мироше еще раз убедилась,живот у меня маленький....102 см
Ну если так считать то поидеи примерно должна быть 3600-3800!было б неплохо!
Но если ровняться на сына то 4 кг точно перевалило!родиться 4200 и я точно лопну
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки вот никто не жалуется на изжогу...одна я!!сил нет моих больше,что не съешь вот она!и ем ептить мало!скорей бы родить!!!!
наднях была сильная а сейчас опять нет!как то набегами у меня!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лейла, меня тоже изжога мучала. Причем до Б я даже не знала что это такое. Мне помогает минералка (Есентуки) и почему-то тыквенные семечки. Хотя сейчас уже полегче. Вот недель с 18 по 33 примерно была жесть! Но как-то тоже периодами.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.08.2013, 11:17
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня насмешила, материнским капиталом)))) Я то в Казахстане живу))) у нас такого нет. я получила декретные на ваши 45 000 руб, и потом за роды единое пособие у нас за второго ребенка 9 700 руб. И до года буду ежемесячно получать примерно тыс 4 руб. Вот и вся гос поддержка, аш смешно, и то это много, ведь я работала, а так вообще мизерные суммы.
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 11:19
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Изжога и меня мучала недель с 18 до прошлой недели_))) пока животик не опустился, сейчас все ок. Я таблетками Ренни спасалась.
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Изжога и меня мучала недель с 18 до прошлой недели_))) пока животик не опустился, сейчас все ок. Я таблетками Ренни спасалась.
И я ренни спасаюсь))
а почему вам мат капитал неположен7??
у меня ежемесечно тоже столькож будет выходить
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, ну незнаю даже..я спиралями не пользовалась только ОК пила 3 месяца
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а насчет секса...то после первых родов месяц выдержали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, ну незнаю даже..я спиралями не пользовалась только ОК пила 3 месяца
вобщем ее надо менять раз в 3-6лет смотря какая спираль,есть обычная и гормональная,гормональную чаще,только как на вид отличие я не знаю
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:40
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
И я ренни спасаюсь))
а почему вам мат капитал неположен7??
у меня ежемесечно тоже столькож будет выходить
Законом не предусмотрен. Нет у нас такого закона, который предусматривает выплату мат капитала. Государство зажралось, думает мы и так хорошо живем
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 11:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, надо с Г подбирать будет!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Законом не предусмотрен. Нет у нас такого закона, который предусматривает выплату мат капитала. Государство зажралось, думает мы и так хорошо живем
вообще офигели вот они как раз и офигительно живут!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2013, 11:44
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф я только присела. Все перестирала, вытерла всю мебель, пропылесосила, татерла полы до блеска.... и еще в ванной все полочки передарила, этот синдром гнездования прям жуть)))) хоть дома не оставайся. Сейчас вот еще достала курочку, хочу запечь с картошечкой в мульте.

Открыла агент и просто была в бешенстве, 10 сообщений о том как я себя чувствую, не родила ли, ну и все в этом духе. Я просто забила и ничего никому не ответила. А еще 2 подруги за утро успели позвонить, то же мол как дела... как как еще не родила))
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2013, 11:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. С недельками у кого сегодня.
Сходила в поликлинику в пустую. Терапевт не принимает. Кровь не берут.
А мне вот занятся не чем, как туда кататься.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 11:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уф я только присела. Все перестирала, вытерла всю мебель, пропылесосила, татерла полы до блеска.... и еще в ванной все полочки передарила, этот синдром гнездования прям жуть)))) хоть дома не оставайся. Сейчас вот еще достала курочку, хочу запечь с картошечкой в мульте.
Везука вам. У меня сил нет. Чего то поделаю и ложусь. Срач такой дома.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 11:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, у нас тоже мат капитал только до 2016 года. Путин временно его делал для поднятия демографии. Прогноз не оправдался, вместо уменьшения населения - увеличилось, поэтому решили мат капитал убирать.
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 12:53
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот все сделала по дому, такая сразу тоска, уговариваю малышку выходить, она так прям реагирует пинается....
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск