![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, меня тоже изжога мучала. Причем до Б я даже не знала что это такое. Мне помогает минералка (Есентуки) и почему-то тыквенные семечки. Хотя сейчас уже полегче. Вот недель с 18 по 33 примерно была жесть! Но как-то тоже периодами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня насмешила, материнским капиталом)))) Я то в Казахстане живу))) у нас такого нет. я получила декретные на ваши 45 000 руб, и потом за роды единое пособие у нас за второго ребенка 9 700 руб. И до года буду ежемесячно получать примерно тыс 4 руб. Вот и вся гос поддержка, аш смешно, и то это много, ведь я работала, а так вообще мизерные суммы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф я только присела. Все перестирала, вытерла всю мебель, пропылесосила, татерла полы до блеска.... и еще в ванной все полочки передарила, этот синдром гнездования прям жуть)))) хоть дома не оставайся. Сейчас вот еще достала курочку, хочу запечь с картошечкой в мульте.
Открыла агент и просто была в бешенстве, 10 сообщений о том как я себя чувствую, не родила ли, ну и все в этом духе. Я просто забила и ничего никому не ответила. А еще 2 подруги за утро успели позвонить, то же мол как дела... как как еще не родила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у нас тоже мат капитал только до 2016 года. Путин временно его делал для поднятия демографии. Прогноз не оправдался, вместо уменьшения населения - увеличилось, поэтому решили мат капитал убирать.
|
![]() |