Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 09:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, удачи в кашеварении
Может твой и моего заберёт? Но мне как раз для того,чтоб по лесу пошарахался- дичи мне не надо! Я не люблю дикое мясо:-)
Лакрима вне форума  
Old 17.08.2013, 10:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, отличный отчетик! Женя умняш и милаш!

Натали, с возвращением молочка! Такое бывает - это кризы!
Продолжайте пока ГВ, но и прикорм новый вводить начинай уже, а то на одних кашах и пюре не интересно малышке...

Петруш, как хорошо, что мой не охотник и не рыбак, и не болельщик никакой спортивный... зато мой трудяга, без дела сидеть не может. Вот даже в отпуск в сентябре хочет пойти и... не отдыхать, а чтобы подрабатывать, т.к. наклевывается дополнительный заработок. Тоже дома только ночует. Так что у кого что! Ну пусть уж лучше такие увлечения, чем бухло и девки!

Да, Петруш, у нас +2 к Московскому времени!

Лиль, да ты чего? Все будем, кто изъявил желание участвовать! Да, подороже к тебе посылочку отправлять, но и тебе в РФ не дешево же будет! Зато кому то из нас подарок англицкий прилетит!
Тюменочка вне форума  
Old 17.08.2013, 10:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Инна, Эллочка! Замечательные отчетики и малыши ваши умнички!

Ир, а не боишься сухарики грызть Я могу наш торт выслатьНо наверно он не оч вкусный будет, когда дойдет до вас!!!

Даша, я вообще тормозок. Все время думаю, почему ты вечером не пишешь никогда...
А у вас оказывается уж ночь глухая

Девочки, пожелайте удачи! Варю Доминике кашу сама. Хоть бы ей по душе пришлась!

Эл, дай Бог, чтобы дичь носил. А-то просто так прошарахается в лесу этом....
:-ПЕтруш, вот тортик-то как раз не надо))) точно не дойдет))) просто я такой вот турист, люблю местные угощения пробовать))) с украины я бы сало заказала, шутка!
удачи тебе! а что за кашку варишь? я как-то размолола и сварила овсянку, ни мне ни сыну-не понравилась)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллочка, отличный отчетик! Женя умняш и милаш!

Натали, с возвращением молочка! Такое бывает - это кризы!
Продолжайте пока ГВ, но и прикорм новый вводить начинай уже, а то на одних кашах и пюре не интересно малышке...

Петруш, как хорошо, что мой не охотник и не рыбак, и не болельщик никакой спортивный... зато мой трудяга, без дела сидеть не может. Вот даже в отпуск в сентябре хочет пойти и... не отдыхать, а чтобы подрабатывать, т.к. наклевывается дополнительный заработок. Тоже дома только ночует. Так что у кого что! Ну пусть уж лучше такие увлечения, чем бухло и девки!

Да, Петруш, у нас +2 к Московскому времени!

Лиль, да ты чего? Все будем, кто изъявил желание участвовать! Да, подороже к тебе посылочку отправлять, но и тебе в РФ не дешево же будет! Зато кому то из нас подарок англицкий прилетит!
присоединяюсь!! я непротив нисколько! лотерея есть лотерея!))))

Дашуль, мой такой же! в сентябре уговорила в отпуск-чтобы съездить в деревню, просто отдохнуть... а так постоянно шабашит.. и каждый раз гордол выкладывает мне деньги и спрашивает: молодец я у тебя?, блин, у меня точно 2 сына))))
LEVушка вне форума  
Old 17.08.2013, 10:50
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вот кстати сегодня приснился сон: у меня двое детишек, оба парни. и я беременная..вся семья ждет девочку)) рожаю-2 мальчишки-двойняшки, реально разные, но блин 4 парня!!!!! сижу в шоке))))

мой спит и спит! я поняла, у нас первый дневной сон перетекает из ночного... эх, надо с этим что-то делать
LEVушка вне форума  
Old 17.08.2013, 11:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Спасибо девульки.Открою вам маленький секрет,на фото не Женька-это Настюша в 7 мес.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Элл, замечательный отчётик! Женя смешной:-)

Про спираль, а ты её снимала чтобы заБ? Больно ставить???

Натуль, куда ж молочко твоё делось???
Банька-даааа! кайф! я сегодня тоже иду:-)
Оль,да снимала,перед планированием беременности,но оказалось ,что уже беременна была,не снимать,не ставить,не больно,простой осмотр ,только чуть дольше,единственное что неприятно это они спиртом по моему обеззараживают,шипит немного.А так вообще её в месюки ставят,но мне оба раза ставили без них.
Катюш,удачи с кашей,пускай Доминюша оценит мамины старания
эликс вне форума  
Old 17.08.2013, 11:34
LEVушка
Мама-теоретик

Элл, обалдеть как они похожиииии!!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 17.08.2013, 13:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет болтушки!
Ну вот, пару дней не появлялась, так вы столько наболтали, не перечитать

Наших мальчишек Сёмчика, Дениску и Женюсика с датками, извините, что с опозданием! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!

ninelka вне форума  
Old 17.08.2013, 13:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

У Катюши вылез второй зубик

У нас такая жарища-духотища на этой неделе , а маська все равно днем спит под сисей, обливаемся вместе потом, но с рук не слазиет

Мы тоже попробовали арбузик, я вчера ела и не смогла отказать ребенку , она таааак на меня смотрела! Ролашик я смотрю культурно ел, а моя в руках сжала, сок начал течь, она тогда быстрей в рот запихивать, все, что дала схомячила как-то, деснами перетерла В итоге купались обе и отмывали все вокруг, зато доча счастлива

Иришкиного мужа с вчерашней днюшкой, здоровья ему Огрооооомного! , вкусняшек наготовила? Мы вчера тоже на др к моей сестре ходили, я облопалась так, что даже с утра еще тяжко, обжорка блин

Катюш, ну что, Доминюша кашку слопала, какую ты варила?

Левушка, какой сон хороший! Главное, что деток много, какая разница мальчики-девочки? Может пора тестик мочить, как у тебя с меськами? У моей свекрови 3 сына ПОГОДКИ и четвертая девочка через 10 лет

Девочки, вы тут смотрю про подарочки, я пас, может быть в след раз, пока финансы не позволят , порадуюсь за вас

Завтра к родителям пойдем, если будет такая же жара, заплывем в бассейне, пофоткаю пловчих своих!

Мы спим тоже 3 раза, если только 2, то вечером прям капризит и с рук не слазиет!

К спирали отношусь настороженно, к таблеткам даже не знаю, пила их после первой зб, не подошли, голова раскалывалась постоянно, закончу гв надо будет что-то думать
ninelka вне форума  
Old 17.08.2013, 15:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варила кукурузную кашку. В общем ложек пять нормально съела, а потом ФИИИИ сказала. Буду еще пробовать. Просто так не сдамся.

Ах, Элла, подловила нас. Так похожи детки твои!

Лакримуль, высылай мужа почтой Пусть шастают

Нина, со вторым зубиком Катюшу! И с арбузиком. Я пока очкую давать. Чуть позже наверно.

Даша, согласна с тобой полностью на счет увлечений. Но во всем надо знать меру. И о семье не забывать
Петрушка вне форума  
Old 17.08.2013, 17:27
LEVушка
Мама-теоретик

НИНУСЬ, тестик мочила))) задержка-неделька, результат отриц, видимо просто меськи устаканиваются...

Петруш, кукурузная кашка моя самая любимая, а сыну вообще не по душе))) кто их знает, чего малышики хотят)))
LEVушка вне форума  
Old 17.08.2013, 20:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чёто я прям в расстройстве -мася проснулась и 39,4
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2013, 21:51
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Катюш,вот такая я
А овсянку не пробовала варить?Кукурузная каша первая которую сама варишь?
Ириш,а что с Лесеной?????Может зубки????????
эликс вне форума  
Old 17.08.2013, 22:08
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, не спадает?. может правда зубики...
LEVушка вне форума  
Old 17.08.2013, 22:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, у нас на верхние зубки такая реакция была (+капризы и отказ от еды), на нижние ничего не было. Причем температурв оба раза трое суток, потом как ничего и не было.

Пусть сладкая Лесёна не температурит
__olka__ вне форума  
Old 17.08.2013, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, девули!
Темпа спала до 37,8! Она у меня и покашливала же тут, мы сейчас лазолван пьем и ингаляции делаем....
У нас итак уже есть 3 верхних и 2 нижних.... Но к году вроде 8 должно быть....

Чёто прям это темпа как серпом по яйкам.....

Я сегодня устала! Гости! С 8 утра готовила! За 3 часа управилась!
А вчера вечером даже в кино сходили я последний раз в кино еще с пузиком ходила
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2013, 23:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, с еще одним зубиком вас!!!
И спасибки за поздравляшку мужу!

Вчера кстати мы ему с малышами делали надпись из одежды, чтоб отправить фотку на телефон))) короче это было что-то с чем то) они расталкивали буквы))) в итоге я забила) и сделала тока одно слово из одежды "папуля"-остальное написала на листках) и фоткала с комода) бедные дети ошалели, что мать лезет на верхатуру)))
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2013, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш,про мирену,она гормональная,и если нет особых показаний или желания её можно и не ставить,а хотела только не гормональную.Они за фирму ещё много берут,у нас на от 15-20 тыс.стоит.Я ставила Юнона,есть ещё Нова-Т,она у меня до Жеки стояла 3,5 года.А при ГВ,если не ошибаюсь,любую можно спираль ставить,это считается самое оптимальное средство предохранения при ГВ.
Кирюше,чтоб поскорее вылезли зубки и не мучили малыша!

))
Эль, а вы то как сейчас??
Короче , я решила не ставить никакие спирали! Вот прям чую, что не мое это!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время.
Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть.
И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует,охотится за ними.Любит ходить за ручки на улице,домой заходим с криком,купается в бассейне,ползаем в нем попутно хлебая воду,на что в дальнейшем сильно обижаемся.А ещё сегодня мой мужчинка висел на перекладине,девчат хотите верьте,хотите нет,но сам держался,муж его не держал просто подстраховывал на случай падения,а когда свекровь попыталась его снять уцепился одной рукой,так что еле его от туда забрали,горжусь тобой мой сладкийПостоянно пытается съесть листики-цветочки,мимо пройти невозможно в миг хватает и в рот.
Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально.
Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё
Какой спортсменчик! он у тебя так изменился! Возмужал))

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!

Ура ура. Вроде все востановилась. Майся сегодня опять три раза кушала

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вот кстати сегодня приснился сон: у меня двое детишек, оба парни. и я беременная..вся семья ждет девочку)) рожаю-2 мальчишки-двойняшки, реально разные, но блин 4 парня!!!!! сижу в шоке))))

мой спит и спит! я поняла, у нас первый дневной сон перетекает из ночного... эх, надо с этим что-то делать
Мама дорогаяяя))) знакомая моей подруги ждет ПЯТОГО!!!!!!! Мальчишку!
это же какими кастрюлями надо готовить))))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2013, 09:29
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,ты всмысле про что? у меня сейчас стоит уже спираль,я в мае поставила.
Хорошо,что у Лесены тепма спала.Давай не болейте там!!!!!!
Катюшу с зубиком
эликс вне форума  
Old 18.08.2013, 09:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Мы опять ночью веселились:-) Блин, хочу спать. Малышка тоже не высыпается. Поршивцы-зубы!

Элл, я не поняла, ты заБ со спиралью???
А сейчас ставила-сколько это стоило?
Лакрима вне форума  
Old 18.08.2013, 11:25
LEVушка
Мама-теоретик

всем приветик) Ириш, Лесенка пусть не болеет!))) к году должно быть 8-тоже слышала, у нас пока 2 нижних, но вылезли разом, так что мы еще успеваем)))

мы сегодня задумали фотосессию, ждем фотографа блин, с утра говорит дома пофоткаемся, и что в его понимании-утро??? я понимаю, Питер-ночной город, но утро уже по всем параметрам наступило))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск