Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 21:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, ну ты и пекарь! Уверена, торт все равно вкусный получился!
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 21:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ага, пекарь
Ну как вкусный? Уже меньше половины осталось....а дома только я и девки были.....
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2013, 22:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт вы хорошо придумали. И помощника нашли!
Я отметилась

Сему с пописюшками в горшочек!

Лакрим, вкусняха наверно тортик.

Ну все, девочки, у нас сезон охоты откроют завтра. Муж пропадет теперь...
Петрушка вне форума  
Old 16.08.2013, 22:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш,про мирену,она гормональная,и если нет особых показаний или желания её можно и не ставить,а хотела только не гормональную.Они за фирму ещё много берут,у нас на от 15-20 тыс.стоит.Я ставила Юнона,есть ещё Нова-Т,она у меня до Жеки стояла 3,5 года.А при ГВ,если не ошибаюсь,любую можно спираль ставить,это считается самое оптимальное средство предохранения при ГВ.
Кирюше,чтоб поскорее вылезли зубки и не мучили малыша!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У кого есть детки постарше, как вы выкручиваетесь, чтоб старшенькие всякую мелочь не бросали на пол? Чтоб малышня не подбирала! Я вроде уже все мелкие игрухи спрятала, но все равно что-ниб да сплывает.... То блииин! Колесо от машины! То игрушка из шокол.яйца! Я все боякаю что маська в рот возьмет!

Я на даче несколько раз находила в каках бумажки!
Я как вижу сразу их прячу,а так тоже на полу валяются,вот и хожу вечно с инспекцией где что лежит
Ириш,мы спим 2-3 раза днем,как получится.
Даш,воду я ему обычно после купания даю,днем больше компоты,морсы,чай.
Девчат всем большое спасибо за поздравления
Сёму с пописами в горшочек
Кать,за то дичь или зверя какого лесного будет в дом приносить
эликс вне форума  
Old 16.08.2013, 22:57
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Дениску с семерочкой!!!Расти на радость маме с папой,много улыбочек,смеха,здоровья и счастья
Инн,отчетик супер,молодец Дениска
эликс вне форума  
Old 16.08.2013, 23:15
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время.
Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть.
И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует,охотится за ними.Любит ходить за ручки на улице,домой заходим с криком,купается в бассейне,ползаем в нем попутно хлебая воду,на что в дальнейшем сильно обижаемся.А ещё сегодня мой мужчинка висел на перекладине,девчат хотите верьте,хотите нет,но сам держался,муж его не держал просто подстраховывал на случай падения,а когда свекровь попыталась его снять уцепился одной рукой,так что еле его от туда забрали,горжусь тобой мой сладкийПостоянно пытается съесть листики-цветочки,мимо пройти невозможно в миг хватает и в рот.
Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально.
Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё
эликс вне форума  
Old 16.08.2013, 23:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Еле уложила Сёмика спать... фух, умоталась... вот что значит поспал 3 раза днем!

Девочки, что-то сынок мой буквально за пару-тройку дней потяжелел так, у меня руки отваливаются... 20го в пк пойдем, посмотрим сколько весим.

Я тоже уже хочу подарочек оформить, запаковать и отправить!
Кстати, не возбраняется помимо подарка основного доложить презент небольшой для мамочки Иришка уже заказала магнитик! У кого еще будут пожелания?
С ценой, кстати, как определимся? В вк опрос устроим?

Новость дня! Мы сегодня впервые на горшок пись-пись сделали! Один раз.
ура-ура!!! Семик умничка)) Дашуль, а ым просыпаемся и покряхтываем) мама подставляет горшок и Тюха счастливый писает туда))))

ой, а я хочу что-нибудь сладенькое из того региона, откуда посылочка будет))) ну там шоколадочка или печенюшка))) я в разных местностях очень люблю пробовать местное что-нибудь)))) ну необязательнооооо конечно))))
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 23:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время.
Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть.
И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует,охотится за ними.Любит ходить за ручки на улице,домой заходим с криком,купается в бассейне,ползаем в нем попутно хлебая воду,на что в дальнейшем сильно обижаемся.А ещё сегодня мой мужчинка висел на перекладине,девчат хотите верьте,хотите нет,но сам держался,муж его не держал просто подстраховывал на случай падения,а когда свекровь попыталась его снять уцепился одной рукой,так что еле его от туда забрали,горжусь тобой мой сладкийПостоянно пытается съесть листики-цветочки,мимо пройти невозможно в миг хватает и в рот.
Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально.
Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё
такой умничка!!!!и правда как же быстро растут наши малышики)))) речной песочек)))ммм, деликатес))))) а какао у кого-то попил, Элл?
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 23:42
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Сему с удачным походом на горшок. Молодец мальчишка

Блин а я еще даже и не купила его. Чего то торможу. Вернусь в город нужно будь покупать.

Блин блинский... Какая то фигня у меня с молоком ( сегодня в итоге ребенка только два раза смогла покормить. Больше не было ( пришлось три раза кашу давать. Завтра наверное попробую еще раз молоко и если не будет реакции начну творог делать, а то как кончиться молоко а мы только каши и овощи едим (( вот теперь хожу и думаю может моя голодная и по этому последнее время попискивает и вообще капризулит????

Сегодня кстати свекр со свекровью приехали. Баню натопили. Я свою кнопу оставила с бабушкой а сама в баню ушла. Ой какой же это кайфффффффф )))
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.08.2013, 23:46
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
такой умничка!!!!и правда как же быстро растут наши малышики)))) речной песочек)))ммм, деликатес))))) а какао у кого-то попил, Элл?
Доче делала и ему налила,только разбавила посильнее.Я же С Настиных 7 мес до года вела записи,что ела,как развивалась,как спала и т. д.,вот недавно перечитывала и думаю дай-ка дам попробовать
эликс вне форума  
Old 17.08.2013, 00:22
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

качество правда не очень,с компа фоткала
эликс вне форума  
Old 17.08.2013, 02:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие у вас чудесные отчетики! сколько всего малыши умеют и кушают! умнички!

Как сладко кулачок грызет!

я могу не участвовать. а вообще вроде не намного дороже. до 100 гр -100 с копейками было, но я не настаиваю, и открыточке буду рада
poteska вне форума  
Old 17.08.2013, 03:47
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра-послезавтра выложу фоточки наши, сегодня фотографировались, на качелях качались
poteska вне форума  
Old 17.08.2013, 07:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы опять ранние пташки:-)

Даша, Сёму с пописюльками!
Про вес- буквально на днях писАла то же самое. Не понимаю- то ли я ослабла, то ли Сашка реезко потяжелела!!

Девочки, кто с почтой рядышком- может будет путь- загляниле, ради интереса узнайте, сколько будет посылка в Лондон ( например) стоить... Может и не запредельная стоимость??? У меня просто рядом почты увы нету:-(
Лакрима вне форума  
Old 17.08.2013, 08:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элл, замечательный отчётик! Женя смешной:-)

Про спираль, а ты её снимала чтобы заБ? Больно ставить???

Натуль, куда ж молочко твоё делось???
Банька-даааа! кайф! я сегодня тоже иду:-)
Лакрима вне форума  
Old 17.08.2013, 08:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь написано все по цене посылки в Лондон!
Тюменочка вне форума  
Old 17.08.2013, 08:58
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!!

Ура ура. Вроде все востановилась. Майся сегодня опять три раза кушала
Butterfly2002 вне форума  
Old 17.08.2013, 09:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы только встали, у нас уже 12ый час дня!
Тюменочка вне форума  
Old 17.08.2013, 09:32
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Инна, Эллочка! Замечательные отчетики и малыши ваши умнички!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, а я хочу что-нибудь сладенькое из того региона, откуда посылочка будет))) ну там шоколадочка или печенюшка))) я в разных местностях очень люблю пробовать местное что-нибудь)))) ну необязательнооооо конечно))))
Ир, а не боишься сухарики грызть Я могу наш торт выслатьНо наверно он не оч вкусный будет, когда дойдет до вас!!!

Даша, я вообще тормозок. Все время думаю, почему ты вечером не пишешь никогда...
А у вас оказывается уж ночь глухая

Девочки, пожелайте удачи! Варю Доминике кашу сама. Хоть бы ей по душе пришлась!

Эл, дай Бог, чтобы дичь носил. А-то просто так прошарахается в лесу этом....
Петрушка вне форума  
Old 17.08.2013, 09:37
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ, хорошо что восстановилось ваше ГВ!
Ты может себе разгрузочные дни устраивала? Не ела ничего после того ужина?!

Эллусь, такой Женя миииилый!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема