![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчетик:
Мой сладенький мальчик,вот тебе уже и 9 месяцев,как быстро летит время. Ты такой любимый,такой родной,вы два самых драгоценных сокровища что у нас с папой есть ![]() ![]() И так что Джексон умеет:ползать на четвереньках хорошо,иногда пытается это делать быстро,от чего его заносит и иногда даже переворачивается,встает в кроватке тоже быстро,возле опоры тоже встает,может сделать пару шажков но ещё боится,в кроватке хорошо уже перемещается.С поползушек может сам сесть,оценить обстановку и дальше поползти на разведку обстановки комнаты,да и дома,полюбил горшки,всмысле переворачивать,и если там что то было,пошлепать по луже,прям кайфует ![]() ![]() ![]() ![]() Из еды:пробовали и едим уже много чего,из последнего попробовал-какао с молоком 30г.,понравилось,дольку апельсина, клюкву ягоды (не очень),ах да и самое главное речной песок,козявка маленький,в секунду раз и в рот,но слава Богу всё нормально. Люблю сильно-сильно своих деток,драгоценные наши растите здоровенькими вы наше всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, а я хочу что-нибудь сладенькое из того региона, откуда посылочка будет))) ну там шоколадочка или печенюшка))) я в разных местностях очень люблю пробовать местное что-нибудь)))) ну необязательнооооо конечно)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сему с удачным походом на горшок. Молодец мальчишка
![]() Блин а я еще даже и не купила его. Чего то торможу. Вернусь в город нужно будь покупать. Блин блинский... Какая то фигня у меня с молоком ![]() ![]() ![]() Сегодня кстати свекр со свекровью приехали. Баню натопили. Я свою кнопу оставила с бабушкой а сама в баню ушла. Ой какой же это кайфффффффф ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие у вас чудесные отчетики! сколько всего малыши умеют и кушают! умнички!
![]() Как сладко кулачок грызет! ![]() я могу не участвовать. а вообще вроде не намного дороже. до 100 гр -100 с копейками было, но я не настаиваю, и открыточке буду рада ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы опять ранние пташки:-) Даша, Сёму с пописюльками! Про вес- буквально на днях писАла то же самое. Не понимаю- то ли я ослабла, то ли Сашка реезко потяжелела!! ![]() Девочки, кто с почтой рядышком- может будет путь- загляниле, ради интереса узнайте, сколько будет посылка в Лондон ( например) стоить... Может и не запредельная стоимость??? У меня просто рядом почты увы нету:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, Эллочка! Замечательные отчетики и малыши ваши умнички!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даша, я вообще тормозок. Все время думаю, почему ты вечером не пишешь никогда... А у вас оказывается уж ночь глухая ![]() Девочки, пожелайте удачи! Варю Доминике кашу сама. Хоть бы ей по душе пришлась! Эл, дай Бог, чтобы дичь носил. А-то просто так прошарахается в лесу этом.... |
|
![]() |