![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, не)) нормуль) вот и познакомимся поближе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Еле успеваю за вами, сегодня хотела днем с малышкой поспать, но форум меня затянул! Комментировать не буду, не помню уже ничего! Мы завтра на выходные на дачу едем, не теряйте меня, если там связи не будет.
Моя спит чаще 3 раза, если 3 не спит, то на ночь плачет и купание тоже со скандалом. Подарочки это супер идея, но я пожалуй в сторонке порадуюсь! Может на следующий год присоединюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, мне по геометрии учительница всегда говорила, что я хорошо решаю, но всегда наиболее сложным путем, когда проще все гораздо можно!
![]() Оль, точно! Давай ты жеребьевку проведешь, мы адреса тебе отправим и ты всем рассылку сделаешь кто кого одаривает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин, я уже подарок жду!!! давайте скорее - жеребьевку!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что в другую страну слать хлопотно и дорого, на почте торчать неизвестно сколько("умных" работников тьма), а так бы я ого-го
![]() Тогда решайте пока в вк, кто участвует (желательно сразу с адресами, для этого сделаю форму, ссылку скину, т.е. только я буду их видеть). Давайте определим точные сроки записи. Можно в лс, например, написать остальным(не отписавшимся), вдруг кто-то на пузяке пропустил. Потом я проведу жеребьевку (решайте с видео или без) и всем разошлю адреса с именами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адресок отправила
![]() Девочки, я тоже так загорелась! Хочу-хочу подарочек пойти скорее выбирать для сладкого пупсика или пупсёны ![]() Эллусь, ждем отчетик про Женюсика!!! Девочки, почему так мало фоток в Вк???? Иришуль, хочется на Лесену и малышей посмотреть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле уложила Сёмика спать... фух, умоталась... вот что значит поспал 3 раза днем!
![]() Девочки, что-то сынок мой буквально за пару-тройку дней потяжелел так, у меня руки отваливаются... 20го в пк пойдем, посмотрим сколько весим. ![]() Я тоже уже хочу подарочек оформить, запаковать и отправить! ![]() Кстати, не возбраняется помимо подарка основного доложить презент небольшой для мамочки ![]() ![]() С ценой, кстати, как определимся? В вк опрос устроим? ![]() Новость дня! Мы сегодня впервые на горшок пись-пись сделали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну неужели:-) В споре рождается истина:-)
Я тоже уже подарочек жду ![]() ![]() Я сегодня че то лентяй- погуляла пол часа с Сашкой. И опять домой- тортик жракать. Про тортик- ржачь- вчера испекла коржи в мульте. Допекался-думаю-перед сном как раз вытащу, утром нарежу-как раз остыынет. Аха:-) Утром муж на работу встает и вдруг меня осенило- торт до сих пор на подогреве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |