Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 15:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Будет забавно, если я буду в Питер отправлять

А можно я заранее тут как бы скажу, что хочу магнитик)))) ну если ни с Питера мне будут подарочек дарить
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Что-то в Иришкиной цветовой махинации я запуталась)))) пусть уж лучше Дашка с шапкой колдует))))

И есчо!!!! Было бы так сказать наверное уместно, если бы кто написал, что не может отправить посылку не по России! (Намекаю, на Лондон))))) Я как то отправляла на Украину!таксь с меня за отправку взяли 600 р я к тому чтобы к этому тоже были готовы! Лиль, это как бы не в обиду, а то мало ли у кого туговасто с деньгами!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 15:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Отвечу пока на то что прочитала.
Семика с 9-кой!!!!Расти малыш и всегда радуй маму с папой!!!!,прошу прощения за опоздание.
Дашуль,да упражнения Кегеля!
Ириш,вот гады с номерами,недавно по телеку как раз Питер показывали,что номера воруют.
Девчат,про творог: его хранить нельзя,если пачку открыли то уже всё сколько съели,столько съели,на Тёме так и написано!А если сама делаю,то его уже можно разделить,хранить но не разведенный.
Ириш,у меня матка тоже с загибом,но ттт,проблем не с зачатием,не с беременностью не было.
эликс вне форума  
Old 16.08.2013, 16:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, что-то я тоже запуталась с цветами... тогда, получается, 2 человека будут знать, как распределился жребий...

Эллочка, спасибо!
Присоединяйся к обмену подарками!

Тоооочно... Лиле как отправлять?
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ирин, что-то я тоже запуталась с цветами... тогда, получается, 2 человека будут знать, как распределился жребий...

Эллочка, спасибо!
Присоединяйся к обмену подарками!

Тоооочно... Лиле как отправлять?
Так , так же, почтой России! Тока бланки заполняешь другие! И вроде опись надо делать содержимого!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так , так же, почтой России! Тока бланки заполняешь другие! И вроде опись надо делать содержимого!
А, тогда ладно! Я не знала просто, что почта международной отправкой занимается...

Ириш, я считаю, что если тебе или Иринке-Левушке выпадет дарить друг дружке, то пережребий делать надо. Вы итак можете подарки привезти друг дружке...
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну и ладно! у меня ж математическое образование, я по жизни мудрю)))) не поняли меня и тут!)) как я замуж еще умудрилась выйти?*??
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:24
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А, тогда ладно! Я не знала просто, что почта международной отправкой занимается...

Ириш, я считаю, что если тебе или Иринке-Левушке выпадет дарить друг дружке, то пережребий делать надо. Вы итак можете подарки привезти друг дружке...
т ак мы хоть в гостях побываем))) нам уже пора своих деток знакомить))))
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Еще Наташу не забудь
Да, не)) нормуль) вот и познакомимся поближе
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну и ладно! у меня ж математическое образование, я по жизни мудрю)))) не поняли меня и тут!)) как я замуж еще умудрилась выйти?*??
А ты чавось!? Сама предложение делала? запутала мужа так, что женился?))))
Цитата:
т ак мы хоть в гостях побываем))) нам уже пора своих деток знакомить))))
Да)
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Еще Наташу не забудь
Да, не)) нормуль) вот и познакомимся поближе

А ты чавось!? Сама предложение делала? запутала мужа так, что женился?))))

Да)
да нееееет))) я к тому, что у меня логика по-другому срабатывает))) мои задачи на уроках даже зачитывали, вернее решения, я к правильному ответу приходила другим путем)))))) а муж видимо разглядел в этом изюминку, я не путала, это он меня за руку в ЗАГС тащил, я не шучу! просто мы опаздывали, он почти бегом бежал)))
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 16:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Еле успеваю за вами, сегодня хотела днем с малышкой поспать, но форум меня затянул! Комментировать не буду, не помню уже ничего! Мы завтра на выходные на дачу едем, не теряйте меня, если там связи не будет.
Моя спит чаще 3 раза, если 3 не спит, то на ночь плачет и купание тоже со скандалом. Подарочки это супер идея, но я пожалуй в сторонке порадуюсь!
Может на следующий год присоединюсь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.08.2013, 16:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я прекрасно поняла идею, но, думаю, что неча тут мудрить, не президента выбираем, все-таки. Могу предложить свою помощь в жеребьевке как неучаствующая сторона, эхсь Тогда нито из вас не будет знать кому кто дарит подарки)))
__olka__ вне форума  
Old 16.08.2013, 17:11
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я прекрасно поняла идею, но, думаю, что неча тут мудрить, не президента выбираем, все-таки. Могу предложить свою помощь в жеребьевке как неучаствующая сторона, эхсь Тогда нито из вас не будет знать кому кто дарит подарки)))
вот кстати мысль!!!!!!!!!! а почему не участвуешь?????
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, мне по геометрии учительница всегда говорила, что я хорошо решаю, но всегда наиболее сложным путем, когда проще все гораздо можно!

Оль, точно! Давай ты жеребьевку проведешь, мы адреса тебе отправим и ты всем рассылку сделаешь кто кого одаривает! Класс!
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 19:52
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ирин, мне по геометрии учительница всегда говорила, что я хорошо решаю, но всегда наиболее сложным путем, когда проще все гораздо можно!

Оль, точно! Давай ты жеребьевку проведешь, мы адреса тебе отправим и ты всем рассылку сделаешь кто кого одаривает! Класс!
вот вот!!!

блин, я уже подарок жду!!! давайте скорее - жеребьевку!!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 19:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот кстати мысль!!!!!!!!!! а почему не участвуешь?????
Потому что в другую страну слать хлопотно и дорого, на почте торчать неизвестно сколько("умных" работников тьма), а так бы я ого-го

Тогда решайте пока в вк, кто участвует (желательно сразу с адресами, для этого сделаю форму, ссылку скину, т.е. только я буду их видеть). Давайте определим точные сроки записи. Можно в лс, например, написать остальным(не отписавшимся), вдруг кто-то на пузяке пропустил.

Потом я проведу жеребьевку (решайте с видео или без) и всем разошлю адреса с именами.
__olka__ вне форума  
Old 16.08.2013, 19:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла в вк, так обсуждение вовсю идет)))

Добавила форму, оставляйте ваши адреса!
__olka__ вне форума  
Old 16.08.2013, 20:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Адресок отправила Ольчик, если мы к тому времени переедем, я сообщу)
Девочки, я тоже так загорелась! Хочу-хочу подарочек пойти скорее выбирать для сладкого пупсика или пупсёны Всех вас люблю!
Эллусь, ждем отчетик про Женюсика!!!
Девочки, почему так мало фоток в Вк???? Иришуль, хочется на Лесену и малышей посмотреть!!!
Инеска вне форума  
Old 16.08.2013, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еле уложила Сёмика спать... фух, умоталась... вот что значит поспал 3 раза днем!

Девочки, что-то сынок мой буквально за пару-тройку дней потяжелел так, у меня руки отваливаются... 20го в пк пойдем, посмотрим сколько весим.

Я тоже уже хочу подарочек оформить, запаковать и отправить!
Кстати, не возбраняется помимо подарка основного доложить презент небольшой для мамочки Иришка уже заказала магнитик! У кого еще будут пожелания?
С ценой, кстати, как определимся? В вк опрос устроим?

Новость дня! Мы сегодня впервые на горшок пись-пись сделали! Один раз.
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 21:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну неужели:-) В споре рождается истина:-)
Я тоже уже подарочек жду

Я сегодня че то лентяй- погуляла пол часа с Сашкой. И опять домой- тортик жракать.
Про тортик- ржачь- вчера испекла коржи в мульте. Допекался-думаю-перед сном как раз вытащу, утром нарежу-как раз остыынет. Аха:-) Утром муж на работу встает и вдруг меня осенило- торт до сих пор на подогреве Пипец! 8 часов пёкся Ниче так получидся...резиновый маленько
Лакрима вне форума  
Закрытая тема