Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 09:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я по началу оч хотела, а сейчас что-то вообще нет желания (((
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
так классно
Я просто понимаю, что скорее всего больше за малышами не пойдем и я в таком классном состоянии в последний раз. И очень хочется все это запечатлеть!!!! Я сначала буду одна , а потом муж привезет мальчиков-с ними немного пофотографируют!!! А так конечно лень у меня немного присутствует... Ну надеюсь как начнем-лень уйдет!!!!
lipvik вне форума  
Old 19.08.2013, 10:31
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@ - с недельками!!!

Пчёлка, Ир, ты то вообще уже на чемоданах должна сидеть)) срок то уже не маленький)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)
Не, не сижу)) мне врач скащала что две недели еще прохожу - шейка тока тока начала готовиться, раскрытия нет вообще.

Цитата:
а я ниче не представляю. надеюсь что просто все пройдет хорошо и достаточно.
Ну если б у меня не было 13-ти часов схваток и я б не знала что это такое, то я б ваще не парилась

Цитата:
я по началу оч хотела, а сейчас что-то вообще нет желания (((
У меня тоже нет желания, я себя бегемотом чувствую.

Цитата:
ладно гв, она не знала, но одежки... дома тоже нет чистого?? да и чем пачкают дети в рд? если в подгузе, то на весь день хватит комплекта одежки.

а про гв нам после родов все рассказали, показали и потом несколько раз к день приходили проверять как захват, пришло ли молоко и т.д....
У нас редко в роддомах про гв рассказывают и никто не помогает, скако не спрашивала - все сами разбирались. Я приехала в роддом с книгой по ГВ и читала там ее, плюс врачиха моя (мы ж ей платили) сказала, что первые пол года надо очень тщательно следить за грудью, я и следила. В результате проблем не было ни разу. Капустный лист приложила первый раз при завершении ГВ.
Пчёлка вне форума  
Old 19.08.2013, 10:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня тоже нет желания, я себя бегемотом чувствую.
во-во... на попу без слез не глянешь))
у меня тоже не было проблем с гв. на курсах рассказали все подробно, вела их консультант по гв, в рд показали. даже когда из родилки выкатили гвшница подходила проверяла сосет ли ребенок и как сосок берет.
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 10:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я сама до всего доходила(( хоть и платно рожала.
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 11:12
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А я ничего нигде про гв не читала, в роддоме только первый раз посмотрели правильно ли дочь грудь взяла и все...проблем не было вообще,кроме трещин, но бепантен быстро спас...как интуиция подсказывала так и кормила
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.08.2013, 11:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем приветули))) жизнь кипит, я гляжу) вчера в ванной валялась... а валяюсь я не как все нормальные люди - вдоль, а сажусь поперёк, ноги поджимаю. в руках книшка, слева тарелка с дынькой))) Чувствую дышать тяжело (ну ещё бы - такая поза).. так и выскачила оттуда через 10 минут))) Вчера спала весь день, сумка не собрана, атас просто. Обои поклеины наполовину, мебель не передвинута. Когда мы всё это будем делать. Как говорит мой муж "Костьми лягу, но поклею"... )) ну-ну
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 11:18
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Вчера спала весь день, сумка не собрана, атас просто. Обои поклеины наполовину, мебель не передвинута. Когда мы всё это будем делать. Как говорит мой муж "Костьми лягу, но поклею"... )) ну-ну
вот это поза у тебя )))

обои клеить и мебель двигать 1 день надо. вот на выходных и займитесь.. главное собраться))

в сумку много еще докупать? мне надо разложить рассортировать что в какую сумку.
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 11:27
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
вот это поза у тебя )))

обои клеить и мебель двигать 1 день надо. вот на выходных и займитесь.. главное собраться))

в сумку много еще докупать? мне надо разложить рассортировать что в какую сумку.
1 день поклеить - согласна) а содрать? а выровнять? а зашпатлевать? а загрунтовать?))) Чуть подольше) Мой работал в эти выхи - по этому я его не трогала, вечером же в 10 ночи не будешь двигать мебель, только в выхи. Нет ,в сумку мне осталось купить только чулки компрессионные и крем для сисек. Пупсу два бодика возьму, трое штанишек и три распашонки (думаю, хватит) и пелёнки штуки три. Ещё куплю на всякий случай одноразовые пелёнки. Хотя у нас не просят.
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 11:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на всякий случай одноразовые пелёнки.
у нас тоже не просят. но я малую клала на пеленку. голопопить на одноразовую, спать на обычную.. на казенную простынь не клала))
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 11:41
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже не просят. но я малую клала на пеленку. голопопить на одноразовую, спать на обычную.. на казенную простынь не клала))
Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была? Она говорит - нас всё дали. Просто странно .юмне кажется дают тем, кто просто не подготовился..??? Или как? Или есть РД, где исключительно в казённое детей одевают? Она ещё так обиделась, что я опять на неё наехала. Была у нас стычка однажды, когда она с ребёнокм гуляла, собрала вокруг себя кучу голубей ,одного даже (который, видимо, еле ходил уже) взяла в руки и тычит в лицо мелкой. Я вообще в шоке была. Сказала ей, она опять обиделась
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 11:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Доброе утро!! Спасибо за поздравления
Саша, мне кажется, если она совсем ничего не взяла у них по-любому должно быть казенное. Может твоя знакомая просто очень суеверная?)
Девочки, мне каждую ночь снится фигня какая-то... то роды, то еще что... блин, сон никакой
Мальвина22 вне форума  
Old 19.08.2013, 13:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а про гв нам после родов все рассказали, показали и потом несколько раз к день приходили проверять как захват, пришло ли молоко и т.д....
Ну вот тебе повезло. А у нас была зато тренер по ЛФК, которая после родов еще 12счасов не прошло, заставляла ноги поднимать - пресс нижний качать. Я когда подняла и заорала - она мне говорит: у тебя кесарево было? нет- тогда давай делай дальше.
А про мою грудь и никто и не вспомнил.
У подруги такая же ситуация, ей лекцию про грудное вскармливание прочитали за два часа перед выпиской, когда застой уже. Она уже - ничего не хочу, больно. Сидит таблетки ест, что бы молоко прекратилось.
Anastacii вне форума  
Old 19.08.2013, 13:17
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

LisyaMorda, Саш, а чулки нафига?
Крыло вне форума  
Old 19.08.2013, 13:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
LisyaMorda, Саш, а чулки нафига?
компрессионные требуют у нас... да и все девки мне сказали - взять - не пожалею
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 13:21
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была? Она говорит - нас всё дали. Просто странно .юмне кажется дают тем, кто просто не подготовился..??? Или как? Или есть РД, где исключительно в казённое детей одевают?
Вообще то я два раза рожала и все два раза было всё казенное. И приносишь свое только на выписку.
Просили только памперсы и мазилки всякие.
Anastacii вне форума  
Old 19.08.2013, 13:22
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была? Она говорит - нас всё дали. Просто странно .юмне кажется дают тем, кто просто не подготовился..??? Или как? Или есть РД, где исключительно в казённое детей одевают?
Вообще то я два раза рожала и все два раза было всё казенное. И приносишь свое только на выписку.
Anastacii вне форума  
Old 19.08.2013, 13:25
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну, может быть ,если я прийду без всего - то дадут))) Но рас на сайте просят, я решила-таки запастись)
LisyaMorda вне форума  
Old 19.08.2013, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Я была в жк, титр снова 1:4, задолбал уже((( Думаю что мне так дышать тяжело, а у меня матка поднялась за 2 недели на 5 см-кошмар какой-то.
Вес +1 кг за 2 недели, итого 6 кг. Но это явно вчерашний ДР)))

Сказала что живот сводит у меня, она предложила полежать в больничке, а то рожу раньше, ага сейчас- у меня куча дел еще.
Прописала Ношпу, Магний В6, витамин Е.

Саша, у нас в РД раздельное прибывание, детей приносят в казенных пеленках, другое просто запрещено, можно выпросить совместное, но все равно в свою одежду одевать нельзя.
Так что тут от РД зависит.

Девочки, а кто шил сам пеленки, вы подворачивали края или обработали зигзагом (оверлоком)?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2013, 13:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, может быть ,если я прийду без всего - то дадут))) Но рас на сайте просят, я решила-таки запастись)
А какой у тебя роддом?
Anastacii вне форума  
Old 19.08.2013, 14:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, Кристин я просто оверложивала. Сколько у тебя ВДМ теперь?
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск