![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во... на попу без слез не глянешь))
у меня тоже не было проблем с гв. на курсах рассказали все подробно, вела их консультант по гв, в рд показали. даже когда из родилки выкатили гвшница подходила проверяла сосет ли ребенок и как сосок берет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ничего нигде про гв не читала, в роддоме только первый раз посмотрели правильно ли дочь грудь взяла и все...проблем не было вообще,кроме трещин, но бепантен быстро спас...как интуиция подсказывала так и кормила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветули))) жизнь кипит, я гляжу) вчера в ванной валялась... а валяюсь я не как все нормальные люди - вдоль, а сажусь поперёк, ноги поджимаю. в руках книшка, слева тарелка с дынькой))) Чувствую дышать тяжело (ну ещё бы - такая поза).. так и выскачила оттуда через 10 минут))) Вчера спала весь день, сумка не собрана, атас просто. Обои поклеины наполовину, мебель не передвинута. Когда мы всё это будем делать. Как говорит мой муж "Костьми лягу, но поклею"... )) ну-ну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обои клеить и мебель двигать 1 день надо. вот на выходных и займитесь.. главное собраться)) в сумку много еще докупать? мне надо разложить рассортировать что в какую сумку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я у знакомой спрашиваю - что она брала с собой для пупса в РД... она говорит НИЧЕГО. (она ваще дама странная), я говорю ,как ничего? А в чём же она там была? Она говорит - нас всё дали. Просто странно .юмне кажется дают тем, кто просто не подготовился..??? Или как? Или есть РД, где исключительно в казённое детей одевают? Она ещё так обиделась, что я опять на неё наехала. Была у нас стычка однажды, когда она с ребёнокм гуляла, собрала вокруг себя кучу голубей ,одного даже (который, видимо, еле ходил уже) взяла в руки и тычит в лицо мелкой. Я вообще в шоке была. Сказала ей, она опять обиделась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Спасибо за поздравления
![]() Саша, мне кажется, если она совсем ничего не взяла у них по-любому должно быть казенное. Может твоя знакомая просто очень суеверная?) Девочки, мне каждую ночь снится фигня какая-то... то роды, то еще что... блин, сон никакой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про мою грудь и никто и не вспомнил. У подруги такая же ситуация, ей лекцию про грудное вскармливание прочитали за два часа перед выпиской, когда застой уже. Она уже - ничего не хочу, больно. Сидит таблетки ест, что бы молоко прекратилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просили только памперсы и мазилки всякие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просили только памперсы и мазилки всякие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек поздравляю!!! Я была в жк, титр снова 1:4, задолбал уже((( Думаю что мне так дышать тяжело, а у меня матка поднялась за 2 недели на 5 см-кошмар какой-то. Вес +1 кг за 2 недели, итого 6 кг. Но это явно вчерашний ДР))) Сказала что живот сводит у меня, она предложила полежать в больничке, а то рожу раньше, ага сейчас- у меня куча дел еще. Прописала Ношпу, Магний В6, витамин Е. Саша, у нас в РД раздельное прибывание, детей приносят в казенных пеленках, другое просто запрещено, можно выпросить совместное, но все равно в свою одежду одевать нельзя. Так что тут от РД зависит. Девочки, а кто шил сам пеленки, вы подворачивали края или обработали зигзагом (оверлоком)? |
![]() |