Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 21:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Колеса вращаются, одной рукой можно управлять. По ширине 78 см. В межкомнатные двери не проходит, но в лифт, и двери на улицу проходит.
Wild_cat вне форума  
Old 17.08.2013, 21:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня детки отдельно. А у тебя?

Я наблюдаюсь в Сеченовке, и у меня такое чувство что они всех кесарят( Но буду еще с врачом обсуждать

ТАКО очень тяжелая, мне одной гулять либо ждать вечером мужа. Так что взяла bugaboo donkey twin. Жаль, про нее мало отзывов.

Про роды и роддом поняла. В одинцово конечно не поеду, буду еще по Москве смотреть что недалеко от дома.
Щас так живот прыгал, может они опять перевернулись?...

А тебе кто-то помогал? Вообще одной реально справиться?

Спасибо, про bugaboo donkey twin мало отзывов, хотелось конечно на Пузяке найти - но никто не знает. Она из двойных самая легкая - всего 15 кг. Но прогулочный блок меня смущает, хотя мы уже купили.
У меня тоже в разных...
Я конечно ток за ЕР...т.к после КС долго восстанавливаешься и деток нельзя таскать..А родила и через пару дней как новенькая..
Я соглашусь на КС тока если это будет очень необходимо..к примеру обе попой перед родами или т.п...
Ну,корочее бум надеяться ,что все окей будет

С каляской я еще в раздумьях
Не знаю брать новую на 6 месяцев...или брать б/у..не знаю...я с пол года хочю легкую прогулку и все..
Juli:-) вне форума  
Old 18.08.2013, 10:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
У меня детки отдельно. А у тебя?

Я наблюдаюсь в Сеченовке, и у меня такое чувство что они всех кесарят( Но буду еще с врачом обсуждать

ТАКО очень тяжелая, мне одной гулять либо ждать вечером мужа. Так что взяла bugaboo donkey twin. Жаль, про нее мало отзывов.

Про роды и роддом поняла. В одинцово конечно не поеду, буду еще по Москве смотреть что недалеко от дома.
Щас так живот прыгал, может они опять перевернулись?...

А тебе кто-то помогал? Вообще одной реально справиться?

Спасибо, про bugaboo donkey twin мало отзывов, хотелось конечно на Пузяке найти - но никто не знает. Она из двойных самая легкая - всего 15 кг. Но прогулочный блок меня смущает, хотя мы уже купили.
Одной реально справиться. У меня мам под боком не было. И мне и не надо было. Главное чтоб муж помогал, когда с работы возвращается. Порой тяжело не физически а морально. Бывают дни, что они постоянно ноют. И вечером муж брал детей на себя, а я просто минут на 30 закрывалась в кухне и пила чай. Ну и конечно режим. Если не лениться и делать все по режиму, то и свободного времени полно. Я и читать успевала и ногти накрасить и вязать. И в пузе, в контакте посидеть.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.08.2013, 11:13
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Одной реально справиться. У меня мам под боком не было. И мне и не надо было. Главное чтоб муж помогал, когда с работы возвращается. Порой тяжело не физически а морально. Бывают дни, что они постоянно ноют. И вечером муж брал детей на себя, а я просто минут на 30 закрывалась в кухне и пила чай. Ну и конечно режим. Если не лениться и делать все по режиму, то и свободного времени полно. Я и читать успевала и ногти накрасить и вязать. И в пузе, в контакте посидеть.
ну,у меня к сожалению так не получится...Муж уезжает в 6 и приезжает в 10...т.к работает с 8-20 каждый день...
А сама я не справлюсь...т.к доча еще маленькая ей всего 2,8 будет когда малыши родятся...Поетому мне будет помогать мама...И муж говорит,что так лучше будет...Чем я одна буду загнаная лошать...
Old 18.08.2013, 14:13
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ну,у меня к сожалению так не получится...Муж уезжает в 6 и приезжает в 10...т.к работает с 8-20 каждый день...
А сама я не справлюсь...т.к доча еще маленькая ей всего 2,8 будет когда малыши родятся...Поетому мне будет помогать мама...И муж говорит,что так лучше будет...Чем я одна буду загнаная лошать...
Когда есть возможность чтоб мама помогала, это очень хорошо. А мама будет у вас жить или ты к ней уедешь на какое-то время?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 18.08.2013, 14:16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда есть возможность чтоб мама помогала, это очень хорошо. А мама будет у вас жить или ты к ней уедешь на какое-то время?
Жить,у насбудет..у нас двушка большая
Old 19.08.2013, 12:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь и я могу что нибудь советовать сама недавно девчонок мучала. Первая коляска у нас тфк. Зимой проходит отлично. во все магазины заехать можем. Бесит в прогулке как спинки опускаются молниями. Очень не удобно, а так идеальная. Потом купили для машины прогулку полегче, так как мы все время выезжаем гулять куда нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится особенно как она раскладывается
Сама я с ними справится не смогла. У нас были колики ужасные... орали все время. Один товарисч срыгивал сильно после еды, другой очень плохо кушал. Одного столбиком после кормления таскать минут 40 надо было +кормить минут 20, другому 60 мл вливать минут по 40, ну и столбиком держать но поменьше. ну и так каждые 3 часа. Я первое время думала что жизнь кончена я так и буду их кормить все время круглыми сутками спала в день часа по 3. Потом переехала к свекрови так по сей день она мне помогает постоянно,не целый день конечно, но сейчас все гоооораздо легче. И свекровь у меня потрясающая, это очень важно для избежания многочисленных конфликтов Уже радуюсь жизни и тем что я мама замечательных двойняшек.
ходить б было тяжелои не тяжело одновременно. всю беременность на кровьразжижающих уколах. родила в 34,5 недели лежа на сохранении. кровотечение началось с водами. Экстренное кесарево. 1900кг 43 и 2230 46см. немного в больничке полежали доносились После кесарево тяжело конечно но я не знаю как после ЕР Но через денька 4 уже стало легче. Да и не когда думать о себе. Вот как то так
Nadya I вне форума  
Old 19.08.2013, 14:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Теперь и я могу что нибудь советовать сама недавно девчонок мучала. Первая коляска у нас тфк. Зимой проходит отлично. во все магазины заехать можем. Бесит в прогулке как спинки опускаются молниями. Очень не удобно, а так идеальная. Потом купили для машины прогулку полегче, так как мы все время выезжаем гулять куда нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится особенно как она раскладывается
Сама я с ними справится не смогла. У нас были колики ужасные... орали все время. Один товарисч срыгивал сильно после еды, другой очень плохо кушал. Одного столбиком после кормления таскать минут 40 надо было +кормить минут 20, другому 60 мл вливать минут по 40, ну и столбиком держать но поменьше. ну и так каждые 3 часа. Я первое время думала что жизнь кончена я так и буду их кормить все время круглыми сутками спала в день часа по 3. Потом переехала к свекрови так по сей день она мне помогает постоянно,не целый день конечно, но сейчас все гоооораздо легче. И свекровь у меня потрясающая, это очень важно для избежания многочисленных конфликтов Уже радуюсь жизни и тем что я мама замечательных двойняшек.
ходить б было тяжелои не тяжело одновременно. всю беременность на кровьразжижающих уколах. родила в 34,5 недели лежа на сохранении. кровотечение началось с водами. Экстренное кесарево. 1900кг 43 и 2230 46см. немного в больничке полежали доносились После кесарево тяжело конечно но я не знаю как после ЕР Но через денька 4 уже стало легче. Да и не когда думать о себе. Вот как то так
Ясно...Я с коляской в раздумиях...не знаю брать новую или Б/у,а потом трость новую...пока не знаю...хотя б/у я не очень люблю...
Через месяц с врачом буду за роды договариваться и встану на учет..вот..
Роды сами начались?
Я знаю что КС это очень тяжело....ЕР лучше в разы...
Посмотрим.А вот как с игрушками и одеждой нужно все только одинаковое?
Old 19.08.2013, 16:13
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно...Я с коляской в раздумиях...не знаю брать новую или Б/у,а потом трость новую...пока не знаю...хотя б/у я не очень люблю...
Роды сами начались?
тфк купили БУ. почти как новая. роды сами. Воды пошли и кровь. игрушки нам пока можно разные не понимают ни чего. но уже начинается нам надо то что у другого вруках. Как отберет интерес пропадает Одежду я покупаю одного стиля разного цвета например или одинаковые.
Nadya I вне форума  
Old 19.08.2013, 17:10
КСЮЛИКИ
Гость

Девчонки, привет!!! принимайте новенькую. Мы тоже ждем двойняшек. Пол еще не знаем. Страшно ужасно. подбодрите???

Old 19.08.2013, 17:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Роды сами начались?
Одежду я тоже стараюсь брать в одном стиле но разного цвета, бывает и одинаковое приходится брать. А сейчас они уже разных размеров. Игрушки по первости были разные. А сейчас обязательно одинаковые. Они стали все друг за другом повторять. У нас были машинки разные, так целыми днями драки и визг. Взяли одинаковые, прям идиллия сразу. Ну и во всём так же.
Цитата:
Сообщение от КСЮЛИКИ Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! принимайте новенькую. Мы тоже ждем двойняшек. Пол еще не знаем. Страшно ужасно. подбодрите???
Не волнуйся мать, мы все через это прошли и ты никуда не денешься. Я тоже когда-то про все переживала. И ты родишь и потом не сойдешь с ума. Конечно будут сложности, но детки растут и очень быстро. А счастья то сколько от них. Вот мои сейчас 1,5 года почти, кажется сложно, но когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что сейчас намного проще.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.08.2013, 17:57
КСЮЛИКИ
Гость

Ой, спасибочки !!! А то наш папа все в разъездах, одна бабушка далеко, а другая - только недавно начала с нами разговаривать (таков сильный шок был у нее). На помощь и не надеюсь. Сынок есть старшенький, 8 лет, надеюсь только на него... Вот как-то так....

Old 19.08.2013, 18:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, девчонки! Как бы мне хотелось, чтобы в следующую Б получились девочки двойняшки!
Старший сынок и младшенькие доченьки! Идиллия!
Наверняка по закону подлости получится еще один мальчик))
Поживем, увидим! Главное, чтоб детки были здоровые и все с ними было хорошо!
А вам всем счастливой беременности и легких родов!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.08.2013, 21:53
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КСЮЛИКИ Посмотреть сообщение
ПриветикА наши ряды пополняютьсяА сколько недель беременности у тебя?
Как ся чувствуешь?
Old 19.08.2013, 21:55
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
тфк купили БУ. почти как новая. роды сами. Воды пошли и кровь. игрушки нам пока можно разные не понимают ни чего. но уже начинается нам надо то что у другого вруках. Как отберет интерес пропадает Одежду я покупаю одного стиля разного цвета например или одинаковые.
Ясно..А как кормишь ?Купаешь?Малышики уже сидят да?
Old 19.08.2013, 21:56
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Одежду я тоже стараюсь брать в одном стиле но разного цвета, бывает и одинаковое приходится брать. А сейчас они уже разных размеров. Игрушки по первости были разные. А сейчас обязательно одинаковые. Они стали все друг за другом повторять. У нас были машинки разные, так целыми днями драки и визг. Взяли одинаковые, прям идиллия сразу. Ну и во всём так же.

Не волнуйся мать, мы все через это прошли и ты никуда не денешься. Я тоже когда-то про все переживала. И ты родишь и потом не сойдешь с ума. Конечно будут сложности, но детки растут и очень быстро. А счастья то сколько от них. Вот мои сейчас 1,5 года почти, кажется сложно, но когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что сейчас намного проще.
Ого разных размеров?Одна више, другая ниже?Вот это да....
Old 19.08.2013, 21:58
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки! Как бы мне хотелось, чтобы в следующую Б получились девочки двойняшки!
Старший сынок и младшенькие доченьки! Идиллия!
Наверняка по закону подлости получится еще один мальчик))
Поживем, увидим! Главное, чтоб детки были здоровые и все с ними было хорошо!
А вам всем счастливой беременности и легких родов!
Я б если честно и подумать не могла что у меня будет ДВОЙНЯ...До сих пор в голове не укладывается.. Я пока тока за роды переживаю,и за ,то какая я буду БОЛЬШАЯ
Old 19.08.2013, 22:08
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
ПриветикА наши ряды пополняютьсяА сколько недель беременности у тебя?
Как ся чувствуешь?
Приветик !!! Ага... Решила к вам присоединиться... Надеюсь на поддержку... Нам 16 неделек. Уже можно сказать нормально. Но спать ужасно хочется... А кушать еще больше !!!!!!!!!!!!!!! А вы как носите своих карапузиков???

Old 19.08.2013, 22:14
КСЮЛИКИ
Гость

Цитата:
Я б если честно и подумать не могла что у меня будет ДВОЙНЯ...До сих пор в голове не укладывается.. Я пока тока за роды переживаю,и за ,то какая я буду БОЛЬШАЯ
Вот-вот !!! Точно такие переживания !!! И сама до сих пор не осознала, что два малыша в животике... А как родные отнеслись к новости ??? у тебя же доченька есть...

Old 19.08.2013, 22:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ниче я до сих пор офигеваю над тем что у меня их двое))) Купали крохотулек по очереди сначала, пока сидеть не могут, потом двоем. Сейчас в ванной сидят плещутся орут ржут. Даже когда голодные и хотят спать ванна это спасение, там у них всегда хорошее настроение)) Мои тоже разные на целый килограмм и 3 см пока. Где то на размер вообщем. Как раньше кормила я уже написала. Сейчас у нас 2 стула для кромления ложка Ярюше ложка Арсюше, ложка Ярюше ложка Арсюше)) Грудью не кормила писала выше что кушали плохо и на кормление уходило по три часа, потом еще сцедится и по новой можно начинать и я поняла что им не нужна мама труп, лучше специальная смесь для недошенных чем, как оказалось мое молоко со стофилококами. И ни о чем не жалею.
Кошечка незнаешь чего хочешь, двойня)) Еще пол выбирает) кого Бог даст того и будем любить))
Тут подруга пишет дочери 4 года двойню хочу и ради этого на эко собралась, так взбесила... Туда люди в принципе приходят с горя за детьми, а она собственную прихоть хочет утолить. С первым и заб быстро и родила легко. Знает сколько я своих ждала... Но этого наверно не понять пока не понял на чужом месте.
Кстати ни когда в жизни не мечатала(точне думала хоть бы одного родить) и не думала о том что у меня будет двойня. Не обращала внимания на улице на двоен. И вот так Бог вознаградил наши ожидания!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск