Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 19:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Вот-вот, именно об этих пегперего и инглезинах я и говорила. Да, они дорогие. И вы же пока не в доме... Наверное, лучше тогда с маленьким без коляски, на себе. Может, иногда близнецы на прогулке бегать будут, сможешь маленького положить. Напрягает, что зима, летом было бы попроще перекладывать ребёнка, да и в слинге носить. Я нашла ещё флисовый слинг-жилет - можно его под куртку одевать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела их уже, наверноге будет актуально на потеплее когда. А так куртки разные и некоторые аж до -25
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 19:28
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!!

Лен, мне кажется моя перевернулась, очень активной стала, пиночки вверху живота, живот волнами ходит, думаю все таки легла нормально и ножки сверху. Мне на узи завтра, вот и узнаю, догадки подтвердятся или нет. Посмотрю поднялась ли плацента и взвесь в водах.

У меня тоже прибавка в весе полтора кило за 2 недели. Уже норму перебрала даже. Больше чем с дочкой на этом сроке на 5 кг, но меньше, чем с сыном)))))

Я однозначно за слинг, я бы и на руках носила и вообще из рук бы не выпускала))) ничего в этом не вижу зазорного, не чужих детей носим, а родненьких своих, но знаю что уставать буду, а слинг все же легче для спины и рук.
Клевер вне форума  
Old 21.08.2013, 20:16
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!!

Лен, мне кажется моя перевернулась, очень активной стала, пиночки вверху живота, живот волнами ходит, думаю все таки легла нормально и ножки сверху. Мне на узи завтра, вот и узнаю, догадки подтвердятся или нет. Посмотрю поднялась ли плацента и взвесь в водах.

У меня тоже прибавка в весе полтора кило за 2 недели. Уже норму перебрала даже. Больше чем с дочкой на этом сроке на 5 кг, но меньше, чем с сыном)))))

Я однозначно за слинг, я бы и на руках носила и вообще из рук бы не выпускала))) ничего в этом не вижу зазорного, не чужих детей носим, а родненьких своих, но знаю что уставать буду, а слинг все же легче для спины и рук.
Да я ж не против ношения если бы они потом не требовали укачивания и еще бы чтоб четыре руки было-одна носить пара,а другая все остальное делать
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 20:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
вот таки купила кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой красивая кроватка.
Натали* вне форума  
Old 21.08.2013, 20:20
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!!

Машуль удачки тебе завтра на узи. Я тоже за слинг,пока ещё не купила,но присматриваю.
Натали* вне форума  
Old 21.08.2013, 21:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С покупочкой красивая кроватка.
Спасибо,мне она тоже понравилась,посмотрю как в живую будет.
Сарочка вне форума  
Old 21.08.2013, 23:00
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Devochki privet!
Alinka, spasibo i tebe za soveti, segodnja uze vovsju pju eti bakterii:-) Nicego sebe u tebja tam borjba s saharom idjot! Derzisj,horoshaja! Vsjo u tebja budet otlichno.

Aljona,dejstviteljno,a skoljko ti nabrala? Ja tut poka na sohranenii lezala knam v palatu devochku privezli,ona rodila uze na slecujushij denj,tak vot u nejopribavka bila +40 kg.Jq prosto ofigela,pri tom pervie 25 kg gde-to ona nabrala za pervij trimestr!!!! Vot tak bivaet!

Devochki,a kto znaet kogda nacinaetsja 3 trimestr?

Anechka,ocenj krasivaja i elegantnaja krovatka,ja sebe kstati prismatrivaju imenno takogo cveta.

A ja vsjo lezu u mami,bez interneta i toljko citaju i budu eshjo vjazatj poka kakoj-nibudj pledik. Doma u menja kavardak-pol zakoncili,a vot kak teperj s moim rezimom vsjo v porjadok privesti ponjatija ne imeju,no volnovatsja ne budem po etomu povodu :-)
chmook вне форума  
Old 21.08.2013, 23:14
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, сегодня только наткнулась на интерес ную идею. Если нужно схему вышлю
Клевер вне форума  
Old 21.08.2013, 23:19
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль удачки тебе завтра на узи. Я тоже за слинг,пока ещё не купила,но присматриваю.
Натали, спасибо!
Клевер вне форума  
Old 22.08.2013, 09:40
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=chmook;6048318]
Devochki,a kto znaet kogda nacinaetsja 3 trimestr?QUOTE]

C 27 или 28 недельки У меня уже 3 триместр!!!

Машуль, а тебе зачем снова на УЗИ?
Favola вне форума  
Old 22.08.2013, 11:17
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет всем!
Настюня и Леночка, с недельками вас, дорогие!

А мы вчера у врача были. Малыш в норме, никаких признаков фетопатии, у меня такое облегчение! Хоть сахара только сейчас начинают расти, но всё равно пока что всё нормально с малышом, меня это прямо окрылило. Он уже 1400 грамм! Не могу поверить, что с одной клеточки вначале уже так подрос, как время пролетело!
Как я поняла, это у всех беременных 29-32 неделя - пик инсулинорезистентности. Может, я и зря себе голову морочу. Какие у вас результаты сахара натощак, у кого уже срок побольше?

А ещё, нас направили уже на последний скриннинг - допплер, через 2 недели.

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki privet!
Alinka, spasibo i tebe za soveti, segodnja uze vovsju pju eti bakterii:-) Nicego sebe u tebja tam borjba s saharom idjot! Derzisj,horoshaja! Vsjo u tebja budet otlichno.

Aljona,dejstviteljno,a skoljko ti nabrala? Ja tut poka na sohranenii lezala knam v palatu devochku privezli,ona rodila uze na slecujushij denj,tak vot u nejopribavka bila +40 kg.Jq prosto ofigela,pri tom pervie 25 kg gde-to ona nabrala za pervij trimestr!!!! Vot tak bivaet!

Devochki,a kto znaet kogda nacinaetsja 3 trimestr?

Anechka,ocenj krasivaja i elegantnaja krovatka,ja sebe kstati prismatrivaju imenno takogo cveta.

A ja vsjo lezu u mami,bez interneta i toljko citaju i budu eshjo vjazatj poka kakoj-nibudj pledik. Doma u menja kavardak-pol zakoncili,a vot kak teperj s moim rezimom vsjo v porjadok privesti ponjatija ne imeju,no volnovatsja ne budem po etomu povodu :-)
Катюша, за кавардак дома не беспокойся, всё успеешь, ещё много времени. Сейчас тебе главное поправиться, а потом будешь опять руководить процессом. Времени ещё вагон!
А как ты себя вообще чувствуешь? Не тяжело лежать столько времени?
Я думаю, третий триместр - это последние три месяца Вот считаю, что у меня начался с начала августа. Не знаю, как по неделькам
+40 - это ну совсем ненормально, наверное... Даже если потом их сбросить, представляешь, какой стресс для организма, нагрузка на сердце... Нужно прикладывать усилия, чтобы всё-таки не было таких скачков.
Nuti вне форума  
Old 22.08.2013, 11:24
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка, Настюня, с недельками!!!

Лен, с третьим триместром!!!

У меня в 22 недели взвесь в водах была, из-за них поставили внутриутробную инфекцию под ? Назначили лечение. Еще плацента была критично-краевая, всего 6 мм от внутреннего зева.
Вот я пошла проверить и ура! Взвесей нет, плацента поднялась до 5,8 см. Не знаю как она успела за месяц на 5 см. подняться. Узист та же самая делала. Наверное так бывает...
Бпр 68 мм, Окружность головы 250 мм, индекс вод 13,5, вот правда степень зрелости плаценты поставили 1, толщина уже 27,5. Весит доча 1033 грамма.
Клевер вне форума  
Old 22.08.2013, 11:29
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А, да, как и думала, доча перевернулась, теперь в головном.
Клевер вне форума  
Old 22.08.2013, 11:35
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет.
Я на даче с сестрой и племянниками. Что-то сильно устаю, хорошо что приехал муж сестры. А то вчера совсем плохо было. Задыхалась и болело сердце, малышня сильно пихалась - видимо им тоже не хватает кислорода. Я вечером в понедельник вернусь в Москву. Надо врачей пройти и ЭКГ сделать.
Ань, кроватка классная, очень красивая.
Мы выбрали вот такие, хотя конечно дорого, но я все равно хочу, что я зря работала что ли. Получила декретные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wild_cat вне форума  
Old 22.08.2013, 11:41
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша с хорошим узи тебя,хорошо,что всё наладилось, и уже целый кг счастья.
Натали* вне форума  
Old 22.08.2013, 11:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я на даче с сестрой и племянниками. Что-то сильно устаю, хорошо что приехал муж сестры. А то вчера совсем плохо было. Задыхалась и болело сердце, малышня сильно пихалась - видимо им тоже не хватает кислорода. Я вечером в понедельник вернусь в Москву. Надо врачей пройти и ЭКГ сделать.
Мы выбрали вот такие, хотя конечно дорого, но я все равно хочу, что я зря работала что ли. Получила декретные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красивые кроватки, отдыхай побольше. Животик наверное большой у тебя?
Натали* вне форума  
Old 22.08.2013, 12:23
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, Катя, очень красивые кроватки!!!
Тоже так хочется все новое))) но мне не светит) старое еще в хорошем состоянии, буду отрываться на одежде)))

Цитата:
Маша с хорошим узи тебя,хорошо,что всё наладилось, и уже целый кг счастья.
Наташ, спасибо! Надеюсь теперь когда плацента поднялась КС меня миновало.
Клевер вне форума  
Old 22.08.2013, 13:08
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Леночка, Настюня, с недельками!

Алинка я сахар на тощак не сдаю, даже и не знаю

Маша с хорошим узи тебя и переворотом дочки )))))
Мелк@я вне форума  
Old 22.08.2013, 15:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Очень офигительные кроватки,покупай не пожалеешь. Эти и продать можно будет,а на дешевых как я убедилась вообще нет никакой экономии,мало того ,что они непродажные,так еще и о третьей задумываюсь. Муж сказал,что наверное еще ремонта она не перенесет,а нам еще полтора года в ней спать
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2013, 15:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Катя, очень красивые кроватки!!!
Тоже так хочется все новое))) но мне не светит) старое еще в хорошем состоянии, буду отрываться на одежде)))

Наташ, спасибо! Надеюсь теперь когда плацента поднялась КС меня миновало.
А у меня одежда вся после дочки будет,не покупала и даже не знаю буду ли. Пеленки в роддом разве что куплю или лучше сошью
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск