![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! ![]() Лен, мне кажется моя перевернулась, очень активной стала, пиночки вверху живота, живот волнами ходит, думаю все таки легла нормально и ножки сверху. Мне на узи завтра, вот и узнаю, догадки подтвердятся или нет. Посмотрю поднялась ли плацента и взвесь в водах. У меня тоже прибавка в весе полтора кило за 2 недели. Уже норму перебрала даже. Больше чем с дочкой на этом сроке на 5 кг, но меньше, чем с сыном))))) Я однозначно за слинг, я бы и на руках носила и вообще из рук бы не выпускала))) ничего в этом не вижу зазорного, не чужих детей носим, а родненьких своих, но знаю что уставать буду, а слинг все же легче для спины и рук. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki privet!
Alinka, spasibo i tebe za soveti, segodnja uze vovsju pju eti bakterii:-) Nicego sebe u tebja tam borjba s saharom idjot! Derzisj,horoshaja! Vsjo u tebja budet otlichno. Aljona,dejstviteljno,a skoljko ti nabrala? Ja tut poka na sohranenii lezala knam v palatu devochku privezli,ona rodila uze na slecujushij denj,tak vot u nejopribavka bila +40 kg.Jq prosto ofigela,pri tom pervie 25 kg gde-to ona nabrala za pervij trimestr!!!! Vot tak bivaet! Devochki,a kto znaet kogda nacinaetsja 3 trimestr? Anechka,ocenj krasivaja i elegantnaja krovatka,ja sebe kstati prismatrivaju imenno takogo cveta. A ja vsjo lezu u mami,bez interneta i toljko citaju i budu eshjo vjazatj poka kakoj-nibudj pledik. Doma u menja kavardak-pol zakoncili,a vot kak teperj s moim rezimom vsjo v porjadok privesti ponjatija ne imeju,no volnovatsja ne budem po etomu povodu :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Настюня и Леночка, с недельками вас, дорогие! ![]() А мы вчера у врача были. Малыш в норме, никаких признаков фетопатии, у меня такое облегчение! Хоть сахара только сейчас начинают расти, но всё равно пока что всё нормально с малышом, меня это прямо окрылило. Он уже 1400 грамм! Не могу поверить, что с одной клеточки вначале уже так подрос, как время пролетело! Как я поняла, это у всех беременных 29-32 неделя - пик инсулинорезистентности. Может, я и зря себе голову морочу. Какие у вас результаты сахара натощак, у кого уже срок побольше? А ещё, нас направили уже на последний скриннинг - допплер, через 2 недели. Цитата:
А как ты себя вообще чувствуешь? Не тяжело лежать столько времени? Я думаю, третий триместр - это последние три месяца ![]() ![]() +40 - это ну совсем ненормально, наверное... Даже если потом их сбросить, представляешь, какой стресс для организма, нагрузка на сердце... Нужно прикладывать усилия, чтобы всё-таки не было таких скачков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Настюня, с недельками!!!
![]() ![]() Лен, с третьим триместром!!! У меня в 22 недели взвесь в водах была, из-за них поставили внутриутробную инфекцию под ? Назначили лечение. Еще плацента была критично-краевая, всего 6 мм от внутреннего зева. Вот я пошла проверить и ура! Взвесей нет, плацента поднялась до 5,8 см. Не знаю как она успела за месяц на 5 см. подняться. Узист та же самая делала. Наверное так бывает... Бпр 68 мм, Окружность головы 250 мм, индекс вод 13,5, вот правда степень зрелости плаценты поставили 1, толщина уже 27,5. Весит доча 1033 грамма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я на даче с сестрой и племянниками. Что-то сильно устаю, хорошо что приехал муж сестры. А то вчера совсем плохо было. Задыхалась и болело сердце, малышня сильно пихалась - видимо им тоже не хватает кислорода. Я вечером в понедельник вернусь в Москву. Надо врачей пройти и ЭКГ сделать. Ань, кроватка классная, очень красивая. Мы выбрали вот такие, хотя конечно дорого, но я все равно хочу, что я зря работала что ли. Получила декретные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аня, Катя, очень красивые кроватки!!!
Тоже так хочется все новое))) но мне не светит) старое еще в хорошем состоянии, буду отрываться на одежде))) Наташ, спасибо! Надеюсь теперь когда плацента поднялась КС меня миновало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |