![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже утром не могу встать,надо вот пораньше ложиться,а не получается.
Вчера Темик в 10-ом часу вечера уснул,так я пока кормила его,сама чуть не заснула.Мне б лечь с ним и не вставать.А надо же встать,помыться и потом только лечь.А когда помылась,весь сон пропал.Легла и уснуть не могла,еще и голова разболелась от недосыпа.Так и уснула в 12-ом часу,а в 8 утра вставать... Ещ б ночью спать без перерывов,а мы кормимся,постоянно бдю,что темика не задавить во сне... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера приехал Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Натуля, когда же ты выспишься, бедная моя (((((( А Саша как сегодня спала? Света, кальций можно пить в виде таблеток/добавок. Из продуктов мы все равно нужную норму не набираем. Самая хорошо усваиваемая форма- карбонат кальция. Я заказывала с Айхерба для спины комплекс, и там есть Кальций+Витамин Д3. Но при ГВ я не знаю, можно ли это пить.... Ритуль, надеюсь, что Алинка поправится! У нас парад сегодня и праздник в честь Курской битвы. Приезжает Медведев. Так только что асфальт с порошком не мыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о точно! как я Катю пропустила...
![]() я сегодня неважно спала, сперва проснулась в 3 от температуры, хоть и незначительная 37,2 но бошка раскалывалась....выпила аспирин и леденец в горло...потом вся пропотела..аж постель мокрая была утром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нат, Ведмедев у нас )))
Хочу домооооой, гулять куда-нить. Завтра встречаемся с девочкой, вместе в РД рожали в один день. Так интересно на детей каждый раз смотреть- от кулечков в пеленках до смышленых бандитов сейчас ))) Ну у нее дочка то бишь ) Это мой бандитствует, а у нее доча нежная...девачччка )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ещё дома,ща поспим и в путь дорожку ![]() Девчат,вчера задавала вопросик на тему ванной и окон,никто не знает,да ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Держу кулачки, здоровья и сил малышке!!!! Нат, а от чего эта бакт.инф-ция бывает? |
|
![]() |