![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
морозилка как на картинке , кстати такая же шуба была
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0bd82b123c.jpg я сняла все пласмасовые штуки, под морозилкой и дверь, и ща висит только основание морозилки |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя))))) привет отдельный! давно тебя не было...платье красивое очень! Светик Тёмик классненький такой! улыбашечка прям! Олечка Вероничке выздоравливать поскорее! Юля молодец что справилась с холодильником! а дочу вчера выписали, но в сад в понедельник только...горло мне кажется красное у нее...врачи млять....мажу ей горло да полоскаю, а сегодя себя плохо почувствовала...темпа у меня 37,1...вообще температура редко у меня бывает...горло чувствую обложило...ё маё...хоть бы дочу не заразить...повторно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с неделькой! Не переживай, всё хорошо у тебя будет с сыночком! Стрижка тебе идет! и цвет тоже
Галя плохо что сад подорожает....может еще что изменится... Юльчик сама смотри по Максиму, если ты считаешь что врач прав, может пусть пропьет лекарство, если нет то не давай. При этом не равняйся на Даню в детстве, все же разные Ирина с отдыхом тебя! Здорово что погода хорошая была! Светуль не переживай всё наладится в личной жизни у тебя! С новым увлечением тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну, молодец! Больше не разбирай))))
Рит, давай не болей! Точно 10? Мне кажется меньше.мой Леша, Вероника,Семен,Снежана,Мирон,Артем,У Маши Артем,у Лейлы доча,у Кати еще сынок, у Жени еще грядет пополнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() но вообще-то много,9,мы наверно всех переплюнули ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а у нас ночью такой ливень был,с громом и молнией.Гремело так,я думала дом разорвет на части или шаровая молния залетит...жуть....Сейчас тихо все,спокойно,дождя нет,да и луж то немного на асфальте. девочки,что надо кушать,чтоб кальция было много?Творог,сыр....я тут таблицу посмотрела,в твороге не так уж много кальция.Много в сыре,но там тоже сорта надо подбирать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!
я вообще утром 11 насчитала)))) я мамочек переислю: 1) кысена Света, 2) Наташа Сонина мама, 3) Наташа Сашина мама, 4) Шунька, 5) Света Игоря мама, 6) Ксюша Машина мама, 7) Лейла, 8) Оля Неня, 9) Оля Ритина мама, 10) Женя Ритина мама ...о 10 получилось)) правильно же? |
![]() |