|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы не знали с кем спите, когда не предохранялись? Он скрывал что у него есть семья?
если ответ "не знала" тут все понятно... Но если же вы знали об этом то это уже "увела". Мужикам как и вообще людям в целом свойственно ошибаться, влюбляться, кидаться на блестящее, убеждая себя что именно этот кусок и есть золото! Но не каждый ценит, то что имеет. Мало кто старается сохранить, исправить и т.д... Когда появляется новая, свежая. она кажется такой клевой, такой другой, беззаботной и беспроблемной... Даже если все это как на ладони, он все равно это не увидит. Потому что это другая картинка и он еще не всмотрелся в нее.... Потом будет все тоже самое... о бумеранге даже писать не буду... тут все банально ясно-характер никуда не денешь, сущность свою не задушить. Правильно сказали, что налево сходить для такого мужчины это легко, уже было... вступать в новые отношения надо с чистой душой, не придавая... Конечно и исключения бывают, но это уже проверит только время.... так что на эту тему говорить и разглагольствовать очень не уместно, как мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, ну я не в злом контексте это говорю, так просто выходит у многих, как это назвать? Я не выискивала специально женатого что бы жене его сказать "Отойди, подвинься моя очередь" это жизнь! Вы говорите уйдет он от меня к другой... Ну а что мне сделать? От этого не застрахован никто! Уводили мужика или нет он может изменять! Да и женщина может, если захочет. У меня есть пример: моя знакомая очень любит своего мужа, он любит ее, их сыну 2,5 года, но однажды она встретила мужчину, старше нее и он ухаживал за ней как не ухаживал никто!!! Ей было просто интересно какого это, и она изменила, но она продолжает любить мужа! И после этого еще сильней, тк поняла что он лучший. И другой пример: парень с периодичностью изменял девушке радо того чтобы в сравнении понять что моя лучшая. Оно говорил что ему в тысячу раз после измены приятней придти домой и обнять свою единственную и любимую.
А не пускать ребенка с папой увидеться это уже не его благоподство... Он и раньше много времени с ним проводил, сейчас не хочет делать по другому, но видимо она как и вы считает пусть лучше никакого отца, чем который полюбил другую женщину. Сына он не предавал, и любит его больше жизни, но с его мамой ему жить не выносимо. Я не буду говорить как у них все было плохо, я вижу результат-он оттуда ушел. Оттуда где хорошо не уходят. Энергия, я знала, но опять же повторюсь, "увела" мне не подходит. За свои отношения в семье или на стороне он несет ответственность сам, и никто повлиять не может!!! А иначе и друзья и свекрови могли бы спокойно разрушать семьи и приводить уводить куда надо. Вот не понравилась невестка маме, взяла развернулась и увела сына к другой, а он без бошки встал и вышел... Он думал своей головой!!! Я постараюсь создать для него комфорт, если у меня это не получится это будет и моя вина... Закон бумеранга... Чтож скажите какой же это закон тогда вернулся к его жене? За что ей такое горе? Типа ей счастье привалит? Не факт!!! Папа с мамой развелись спустя 15 лет брака, маме было 36, и до сих пор она одинока, за что?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему она должна пускать к ВАМ ребенка?! Вы с ее мужем крутили роман за ее спиной, забеременели от женатого мужчины, зная, что у него есть маленький ребенок, а теперь хотите прикинуться ветошью: "Она его ко мне не пускает!" Это ее право. У вас конкретный напряг с моральными нормами. Почитайте свой следующий пост. Можно общаться с сыном и без вас, в конце концов. Я думаю, вы понимаете, что под достойным уходом подразумевается общение, участие в жизни ребенка, материальное обеспечение. Цитата:
![]() ![]() ![]() Если ваш муж решит посравнивать, вы ему рубашечку погладите и поцелуете на удачу? ![]() Вы пишите, что не уходят оттуда, где хорошо, но тут же приводите пример своей мамы... С вопросом за что? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ваши слова напоминают слова LisyaMorda- я тут не причем! они сами виноваты, а точнее жена-сволочь. он такой бедненький подумал посравнивать кто лучше...
Я поняла,что такие люди как вы-бронелобы))) не понимаете своих ошибок и не признаете. Хм, мне вот не интересно какого это,когда ты замужем и бегать налево к другому))) С чего вы взяли,что я считаю, что лучше никакого отца?!Я это писала? просто мужчине вашему надо было думать не одним местом, а головой- надо думать что дальше? какая реакция будет? и если сильно любит ребенка,чтож не подумал,что надо быть благороднее? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, я не имею в виду дать МНЕ ребенка. Просто мы живем в моей квартире, и ей это принципиально. Он не может проводить 2 дня с ребенком не находясь дома... Его кормить надо хотя бы. Она не дает с ним проводить время, как он может участвовать в его жизни?
По поводу по сравнивать... Ни один человек разрешения на это не спросит, и очень многие закрывают глаза на измены а кто то и не знает вовсе... Так все живут, а тот кто об этом просто рассуждает сразу камни летят... Вы почитайте в начале этой темы успокаивали девушку, которая "увела" женатого что он от нее не уйдет и она сказала что уже простила измену... Это выбор женщины знать об этом (копаться в телефонах, устанавливать жучки и тд) или нет и соответственно прощать или нет. А мама с папой мои... Я говорила о законе бумеранга. Она не уводила, а он ушел. Он всю жизнь гулял, она молчала, а тут высказала что ей надоело, вот он и ушел. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Енюшка, А насчет пускания к вам-ну нахер такое! Я б тоже не пустила случилось бы у меня такая ситуация! Он же просто ПРЕДАЛ их-жену и ребенка,а сейчас горит желанием видеться?.. вот вы говорите что не пустили бы, а значит не дали бы родному отцу возможности общаться с сыном.
Я солидарна в том, что за отношения отвечают двое. Не будь там трещины или было бы желание все сохранить и исправить я бы не появилась даже если бы я безумно этого хотела бы, разве не так?! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы сами ответили на вопрос -почему она не дает ребенка. Просто мы живем в моей квартире, и ей это принципиально
Ну можно встречаться ребенку с папой и на улице или у бабушки или у нее же. Моя дочка общается со своим папой и ходит к нему и остается у него на ночь,но у нас совсем другие отношения, и разошлись мы совсем по другим обстоятельствам. Хм,за отношения у вас виноваты вы все трое! Вы туда влезли)) Не будь там трещины или было бы желание все сохранить и исправить я бы не появилась даже если бы я безумно этого хотела бы, разве не так?! Хм,то есть вы соглашаетесь,что они виноваты оба,НО трещину залепить она должна ОДНА?! Мужчина ваш сбежал с одного корабля на другой, трусоват называется. Тяжело было просто уйти в никуда, и начать отношения с вами. А еще можно вопрос? А вам не противно было перед собой,что он и вам и нам как говорится- и с женой жил и с вами был? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ребенком можно не только дома общаться! Можно даже к РЕБЕНКУ в гости приходить, например. Знаете, любить на расстоянии больше жизни намного легче, чем решать ежедневные бытовые проблемы: лечить, вытирать сопли, подмывать, кормить, терпеть капризы и истерики, лечить, укладывать спать... А роль несправедливо обиженного очень удобна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже согласна с девочками, что если жена не хочет пускать пока ребенка к вам это ее право. С ребенком можно общаться и не только у вас дома есть много мест куда можно сходить с ребенком, где ему будет гораздо интереснее чем дома.
Про время тоже согласна, только оно может рассудить правильный был поступок ухода из семьи или ошибка. У меня на работе пара женатая работали они в браке 36 лет их отношениям можно позавидовать. Каждый в свое время ушел из первой семьи, но смотря на них чувствуешь уверенность что этот шаг того стоил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За себя могу сказать, что я не уводила мужика, сейчас я понимаю для себя, что никогда бы не начала отношения с женатым, но о его семейном положении я узнала спустя полгода... Я тогда болезненно разошлась с парнем, мне было то чуть за 20, и в нем я искала утешение и он знал об этом. О будущем речи никогда не было, я никогда не пыталась выяснить что у него дома, какие отношения с женой, мы с ним говорили о том, что когда-то я встречу своего мужа и все будет ок у меня... О том что он ушел, я узнала через два месяца только, все это время он жил один и я не была в курсе... Потом мы съехались... О том, чтобы заводить детей на стороне - НЕТ, и я и он это понимали... даже при малейшем подозрении на его осечки и что я могу заб я пила постинор. Конечно, я не права в этой ситуации, что изначально завела с ним отношения, как отдушину, но дело сделано... Так вот о бумеранге - мне все вернулось, и поверьте, дома тепло, уютно, вкусно... На сторону смотрят иногда и по другим причинам! ![]() А как же его бывшая жена? За что ей? Она тоже так сказать "увела" его из семьи... Так что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И про детей... Почему же она должна пускать своего ребенка к вам домой? Если отец хочет общатся и любит сына больше жизни, он найдет способ видеться с ребенком, у неё дома, на улице, в парке, в конце концов, они могут как мама и папа сходить все вместе с ребенком куда-нибудь...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Здесь палка о двух концах. На улице он может провести с сыном пока лето ну пусть 3 часа, с ней он общаться не может потому что она постоянно оскорбляет его и меня что для него не приятно и слушать он это не хочет. И 3 часа для моего мужа мало с ребенком, он хочет проводить с ним МИНИМУМ целые сутки. Это его желание, а она запрещает. Он будет подавать в суд, на то чтобы ему позволили встречаться с ребенком. В том то и дело что он хочет как можно больше участвовать в ЕГО жизни, но с его мамой он жить не может. Он не собирается довольствоваться малым и гулять с ним только по 2 часа, чтобы потом на него так же как вы гнали что он воскресный папа. Он хочет!!! Ему не дают, а вы говорите это ее право. Они равносильны в правах раз уж на то пошло!!! Он так же вправе ей не доверять где ребенок проводит время. Нет такого что мама главнее папы, просто он проживает с ней.
Да и в конце концов он нас любит и тоже с нами хочет провести время, а не стоять у нее под окнами "выпрашивать" ребенка погулять. Это тоже не нормальное поведение. Ребенок не вещь-хочу даю хочу нет! Если хочешь чтобы был отец не мешай его общению, а условия она ставит от обиды своей на него, а не в интересах ребенка! Папа взрослый человек и отдает отчет куда он приводит ребенка, что он с ним делает и тд... |
![]() |