Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 19:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

я выберу равноправие
кто платит, тот и танцует, это не мой вариант а вообще мы от темы сильно ушли.
Фиорина вне форума  
Old 16.08.2013, 19:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девы, вы уже оооочень отклонились от темы, мне кажется)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.08.2013, 19:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девы, вы уже оооочень отклонились от темы, мне кажется)))
согласна.
Фиорина вне форума  
Old 30.08.2013, 20:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

LisyaMorda, перечитала всю тему и я полностью такого же мнения.

Мне категорически не нравится в этом словосочетание слово "увела"... Он что и правда баран какой-то?! Увела, привела... Мужчина делает выбор уйти или остаться. Строить новую семью или сохранять старую. В конце концов женщин больше чем мужчин, и кому то приходится делится...
Я забеременела от любимого когда он был женат, но я не хотела его ухода из семьи, не требовала ничего. Просто на новый год он сказал что начиная с этого года он хочет чтобы я была его семьей, ну как тут откажешь?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.08.2013, 21:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девушки, можно я выскажусь в воздух, мысли вслух, так сказать.
Мне кажется, что не стоит так громко и пафосно всем рассказывать, насколько вы, именно вы, достойны любви. Время само все расставит по своим местам. Вам останется только расставить диванчики. Складывается впечатление, что вы самых себя хотите уговорить, что вы лучше и интереснее. Никто не спорит опять же время покажет.
Я бы в данном случае обратила бы непосредственное внимание на то, как мужчина ушел от детей. Достойно? Просто, не дай Бог, закон бумеранга сработает. Сходить налево ваши мужики могут. Это уже факт.
Когда история вашей семьи начнет вызывать не только негатив у большинства (что мы сейчас наблюдаем), тогда можно будет праздновать победу.
Всем удачи!
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2013, 22:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А что значит достойно ушел? У моего огромное желание как можно больше времени проводить с сыном, но бывшая жена не пускает ко мне ребенка... Я уж не буду говорить, что это достаточно глупо с ее стороны... Она своими руками отбирает у ребенка отца. Рушит их общение своим поведением, о каком достоинстве идет речь?! А изменить может каждый, но не каждый делает это ради поиска тепла, понимания и заботы вне дома.
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 10:11
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мне категорически не нравится в этом словосочетание слово "увела"... Он что и правда баран какой-то?! Увела, привела... Мужчина делает выбор уйти или остаться. Строить новую семью или сохранять старую. В конце концов женщин больше чем мужчин, и кому то приходится делится...
Я забеременела от любимого когда он был женат, но я не хотела его ухода из семьи, не требовала ничего. Просто на новый год он сказал что начиная с этого года он хочет чтобы я была его семьей, ну как тут откажешь?)))
какие люди Приходится делится,ммм как мило Ну тогда не горюйте,если вдруг еще одна мадам вашего мужа уведет,ну и придется вам уже делится мужчиной... Не правда ли неприятно,ну мягко говоря?Или вы тут будете говорить-мол больно нужен пусть идет,берите кто хотите?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не стоит так громко и пафосно всем рассказывать, насколько вы, именно вы, достойны любви. Время само все расставит по своим местам. Вам останется только расставить диванчики. Складывается впечатление, что вы самых себя хотите уговорить, что вы лучше и интереснее. Никто не спорит опять же время покажет.
Я бы в данном случае обратила бы непосредственное внимание на то, как мужчина ушел от детей. Достойно? Просто, не дай Бог, закон бумеранга сработает. Сходить налево ваши мужики могут. Это уже факт.
Когда история вашей семьи начнет вызывать не только негатив у большинства (что мы сейчас наблюдаем), тогда можно будет праздновать победу.
согласна!
Цитата:
А что значит достойно ушел? У моего огромное желание как можно больше времени проводить с сыном, но бывшая жена не пускает ко мне ребенка... Я уж не буду говорить, что это достаточно глупо с ее стороны... Она своими руками отбирает у ребенка отца. Рушит их общение своим поведением, о каком достоинстве идет речь?! А изменить может каждый, но не каждый делает это ради поиска тепла, понимания и заботы вне дома.
Вот она логика-я тебе нагадил в душу, так сказать в спину топорище кинул, а ты еще выпендриваешься? Че такого-то?
Я фанарею,девушки
Мужчина ваш благородный сам же все разрушил.
А насчет пускания к вам-ну нахер такое! Я б тоже не пустила случилось бы у меня такая ситуация! Он же просто ПРЕДАЛ их-жену и ребенка,а сейчас горит желанием видеться?..
Изменить может каждый??! да ну вы морите. я вот не хочу и не буду изменять,разлюблю, или вдруг влюблюсь в другого-честно скажу,а потом буду ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ и спать с чужим человеком.
Вот честно,ну не верю,что мужик(женщина) изменил(а) и еще не просто разок,а нагло врать изо дня в день, и якобы в след.отношениях такого не повторит. Не верю
Счастья вам
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 10:30
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
категорически не нравится в этом словосочетание слово "увела"...
А вы не знали с кем спите, когда не предохранялись? Он скрывал что у него есть семья?
если ответ "не знала" тут все понятно... Но если же вы знали об этом то это уже "увела". Мужикам как и вообще людям в целом свойственно ошибаться, влюбляться, кидаться на блестящее, убеждая себя что именно этот кусок и есть золото! Но не каждый ценит, то что имеет. Мало кто старается сохранить, исправить и т.д... Когда появляется новая, свежая. она кажется такой клевой, такой другой, беззаботной и беспроблемной... Даже если все это как на ладони, он все равно это не увидит. Потому что это другая картинка и он еще не всмотрелся в нее....
Потом будет все тоже самое... о бумеранге даже писать не буду... тут все банально ясно-характер никуда не денешь, сущность свою не задушить. Правильно сказали, что налево сходить для такого мужчины это легко, уже было...
вступать в новые отношения надо с чистой душой, не придавая...

Конечно и исключения бывают, но это уже проверит только время.... так что на эту тему говорить и разглагольствовать очень не уместно, как мне кажется
Энергия вне форума  
Old 31.08.2013, 11:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Енюшка, ну я не в злом контексте это говорю, так просто выходит у многих, как это назвать? Я не выискивала специально женатого что бы жене его сказать "Отойди, подвинься моя очередь" это жизнь! Вы говорите уйдет он от меня к другой... Ну а что мне сделать? От этого не застрахован никто! Уводили мужика или нет он может изменять! Да и женщина может, если захочет. У меня есть пример: моя знакомая очень любит своего мужа, он любит ее, их сыну 2,5 года, но однажды она встретила мужчину, старше нее и он ухаживал за ней как не ухаживал никто!!! Ей было просто интересно какого это, и она изменила, но она продолжает любить мужа! И после этого еще сильней, тк поняла что он лучший. И другой пример: парень с периодичностью изменял девушке радо того чтобы в сравнении понять что моя лучшая. Оно говорил что ему в тысячу раз после измены приятней придти домой и обнять свою единственную и любимую.
А не пускать ребенка с папой увидеться это уже не его благоподство... Он и раньше много времени с ним проводил, сейчас не хочет делать по другому, но видимо она как и вы считает пусть лучше никакого отца, чем который полюбил другую женщину. Сына он не предавал, и любит его больше жизни, но с его мамой ему жить не выносимо. Я не буду говорить как у них все было плохо, я вижу результат-он оттуда ушел. Оттуда где хорошо не уходят.

Энергия, я знала, но опять же повторюсь, "увела" мне не подходит. За свои отношения в семье или на стороне он несет ответственность сам, и никто повлиять не может!!! А иначе и друзья и свекрови могли бы спокойно разрушать семьи и приводить уводить куда надо. Вот не понравилась невестка маме, взяла развернулась и увела сына к другой, а он без бошки встал и вышел... Он думал своей головой!!!
Я постараюсь создать для него комфорт, если у меня это не получится это будет и моя вина... Закон бумеранга... Чтож скажите какой же это закон тогда вернулся к его жене? За что ей такое горе? Типа ей счастье привалит? Не факт!!! Папа с мамой развелись спустя 15 лет брака, маме было 36, и до сих пор она одинока, за что?!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 11:43
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Не вам ее судить.
А почему она должна пускать к ВАМ ребенка?! Вы с ее мужем крутили роман за ее спиной, забеременели от женатого мужчины, зная, что у него есть маленький ребенок, а теперь хотите прикинуться ветошью: "Она его ко мне не пускает!" Это ее право. У вас конкретный напряг с моральными нормами. Почитайте свой следующий пост.
Можно общаться с сыном и без вас, в конце концов.
Я думаю, вы понимаете, что под достойным уходом подразумевается общение, участие в жизни ребенка, материальное обеспечение.
Цитата:
Енюшка, ну я не в злом контексте это говорю, так просто выходит у многих, как это назвать? Я не выискивала специально женатого что бы жене его сказать "Отойди, подвинься моя очередь" это жизнь! Вы говорите уйдет он от меня к другой... Ну а что мне сделать? От этого не застрахован никто! Уводили мужика или нет он может изменять! Да и женщина может, если захочет. У меня есть пример: моя знакомая очень любит своего мужа, он любит ее, их сыну 2,5 года, но однажды она встретила мужчину, старше нее и он ухаживал за ней как не ухаживал никто!!! Ей было просто интересно какого это, и она изменила, но она продолжает любить мужа! И после этого еще сильней, тк поняла что он лучший. И другой пример: парень с периодичностью изменял девушке радо того чтобы в сравнении понять что моя лучшая. Оно говорил что ему в тысячу раз после измены приятней придти домой и обнять свою единственную и любимую.
А не пускать ребенка с папой увидеться это уже не его благоподство... Он и раньше много времени с ним проводил, сейчас не хочет делать по другому, но видимо она как и вы считает пусть лучше никакого отца, чем который полюбил другую женщину. Сына он не предавал, и любит его больше жизни, но с его мамой ему жить не выносимо. Я не буду говорить как у них все было плохо, я вижу результат-он оттуда ушел. Оттуда где хорошо не уходят.

Энергия, я знала, но опять же повторюсь, "увела" мне не подходит. За свои отношения в семье или на стороне он несет ответственность сам, и никто повлиять не может!!! А иначе и друзья и свекрови могли бы спокойно разрушать семьи и приводить уводить куда надо. Вот не понравилась невестка маме, взяла развернулась и увела сына к другой, а он без бошки встал и вышел... Он думал своей головой!!!
Я постараюсь создать для него комфорт, если у меня это не получится это будет и моя вина... Закон бумеранга... Чтож скажите какой же это закон тогда вернулся к его жене? За что ей такое горе? Типа ей счастье привалит? Не факт!!! Папа с мамой развелись спустя 15 лет брака, маме было 36, и до сих пор она одинока, за что?!
Как мило Мужик спит с разными девушками для сравнения с женой!!! А что такого?! Аааааааааа Куда катится мир
Если ваш муж решит посравнивать, вы ему рубашечку погладите и поцелуете на удачу?
Вы пишите, что не уходят оттуда, где хорошо, но тут же приводите пример своей мамы... С вопросом за что?
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2013, 12:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Мне ваши слова напоминают слова LisyaMorda- я тут не причем! они сами виноваты, а точнее жена-сволочь. он такой бедненький подумал посравнивать кто лучше...
Я поняла,что такие люди как вы-бронелобы))) не понимаете своих ошибок и не признаете.
Хм, мне вот не интересно какого это,когда ты замужем и бегать налево к другому)))
С чего вы взяли,что я считаю, что лучше никакого отца?!Я это писала? просто мужчине вашему надо было думать не одним местом, а головой- надо думать что дальше? какая реакция будет? и если сильно любит ребенка,чтож не подумал,что надо быть благороднее?
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 12:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Босоножка, я не имею в виду дать МНЕ ребенка. Просто мы живем в моей квартире, и ей это принципиально. Он не может проводить 2 дня с ребенком не находясь дома... Его кормить надо хотя бы. Она не дает с ним проводить время, как он может участвовать в его жизни?
По поводу по сравнивать... Ни один человек разрешения на это не спросит, и очень многие закрывают глаза на измены а кто то и не знает вовсе... Так все живут, а тот кто об этом просто рассуждает сразу камни летят... Вы почитайте в начале этой темы успокаивали девушку, которая "увела" женатого что он от нее не уйдет и она сказала что уже простила измену... Это выбор женщины знать об этом (копаться в телефонах, устанавливать жучки и тд) или нет и соответственно прощать или нет.
А мама с папой мои... Я говорила о законе бумеранга. Она не уводила, а он ушел. Он всю жизнь гулял, она молчала, а тут высказала что ей надоело, вот он и ушел.
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 12:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Енюшка, А насчет пускания к вам-ну нахер такое! Я б тоже не пустила случилось бы у меня такая ситуация! Он же просто ПРЕДАЛ их-жену и ребенка,а сейчас горит желанием видеться?.. вот вы говорите что не пустили бы, а значит не дали бы родному отцу возможности общаться с сыном.
Я солидарна в том, что за отношения отвечают двое. Не будь там трещины или было бы желание все сохранить и исправить я бы не появилась даже если бы я безумно этого хотела бы, разве не так?!
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2013, 12:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вы сами ответили на вопрос -почему она не дает ребенка. Просто мы живем в моей квартире, и ей это принципиально
Ну можно встречаться ребенку с папой и на улице или у бабушки или у нее же.
Моя дочка общается со своим папой и ходит к нему и остается у него на ночь,но у нас совсем другие отношения, и разошлись мы совсем по другим обстоятельствам.
Хм,за отношения у вас виноваты вы все трое! Вы туда влезли))
Не будь там трещины или было бы желание все сохранить и исправить я бы не появилась даже если бы я безумно этого хотела бы, разве не так?!
Хм,то есть вы соглашаетесь,что они виноваты оба,НО трещину залепить она должна ОДНА?! Мужчина ваш сбежал с одного корабля на другой, трусоват называется. Тяжело было просто уйти в никуда, и начать отношения с вами.
А еще можно вопрос? А вам не противно было перед собой,что он и вам и нам как говорится- и с женой жил и с вами был?
Сочная долька вне форума  
Old 31.08.2013, 12:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Босоножка, я не имею в виду дать МНЕ ребенка. Просто мы живем в моей квартире, и ей это принципиально. Он не может проводить 2 дня с ребенком не находясь дома... Его кормить надо хотя бы. Она не дает с ним проводить время, как он может участвовать в его жизни?
По поводу по сравнивать... Ни один человек разрешения на это не спросит, и очень многие закрывают глаза на измены а кто то и не знает вовсе... Так все живут, а тот кто об этом просто рассуждает сразу камни летят... Вы почитайте в начале этой темы успокаивали девушку, которая "увела" женатого что он от нее не уйдет и она сказала что уже простила измену... Это выбор женщины знать об этом (копаться в телефонах, устанавливать жучки и тд) или нет и соответственно прощать или нет.
А мама с папой мои... Я говорила о законе бумеранга. Она не уводила, а он ушел. Он всю жизнь гулял, она молчала, а тут высказала что ей надоело, вот он и ушел.
Детский сад Василек
С ребенком можно не только дома общаться! Можно даже к РЕБЕНКУ в гости приходить, например. Знаете, любить на расстоянии больше жизни намного легче, чем решать ежедневные бытовые проблемы: лечить, вытирать сопли, подмывать, кормить, терпеть капризы и истерики, лечить, укладывать спать... А роль несправедливо обиженного очень удобна!
Босоножка вне форума  
Old 31.08.2013, 12:56
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже согласна с девочками, что если жена не хочет пускать пока ребенка к вам это ее право. С ребенком можно общаться и не только у вас дома есть много мест куда можно сходить с ребенком, где ему будет гораздо интереснее чем дома.
Про время тоже согласна, только оно может рассудить правильный был поступок ухода из семьи или ошибка. У меня на работе пара женатая работали они в браке 36 лет их отношениям можно позавидовать. Каждый в свое время ушел из первой семьи, но смотря на них чувствуешь уверенность что этот шаг того стоил.
Losharik вне форума  
Old 31.08.2013, 13:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Здрасьте, это я, кого успокаивали в начале темы

За себя могу сказать, что я не уводила мужика, сейчас я понимаю для себя, что никогда бы не начала отношения с женатым, но о его семейном положении я узнала спустя полгода... Я тогда болезненно разошлась с парнем, мне было то чуть за 20, и в нем я искала утешение и он знал об этом. О будущем речи никогда не было, я никогда не пыталась выяснить что у него дома, какие отношения с женой, мы с ним говорили о том, что когда-то я встречу своего мужа и все будет ок у меня... О том что он ушел, я узнала через два месяца только, все это время он жил один и я не была в курсе... Потом мы съехались... О том, чтобы заводить детей на стороне - НЕТ, и я и он это понимали... даже при малейшем подозрении на его осечки и что я могу заб я пила постинор. Конечно, я не права в этой ситуации, что изначально завела с ним отношения, как отдушину, но дело сделано...
Так вот о бумеранге - мне все вернулось, и поверьте, дома тепло, уютно, вкусно... На сторону смотрят иногда и по другим причинам!
А как же его бывшая жена? За что ей? Она тоже так сказать "увела" его из семьи... Так что...
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 13:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И про детей... Почему же она должна пускать своего ребенка к вам домой? Если отец хочет общатся и любит сына больше жизни, он найдет способ видеться с ребенком, у неё дома, на улице, в парке, в конце концов, они могут как мама и папа сходить все вместе с ребенком куда-нибудь...
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 13:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Но это так... ИМХО
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2013, 13:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Здесь палка о двух концах. На улице он может провести с сыном пока лето ну пусть 3 часа, с ней он общаться не может потому что она постоянно оскорбляет его и меня что для него не приятно и слушать он это не хочет. И 3 часа для моего мужа мало с ребенком, он хочет проводить с ним МИНИМУМ целые сутки. Это его желание, а она запрещает. Он будет подавать в суд, на то чтобы ему позволили встречаться с ребенком. В том то и дело что он хочет как можно больше участвовать в ЕГО жизни, но с его мамой он жить не может. Он не собирается довольствоваться малым и гулять с ним только по 2 часа, чтобы потом на него так же как вы гнали что он воскресный папа. Он хочет!!! Ему не дают, а вы говорите это ее право. Они равносильны в правах раз уж на то пошло!!! Он так же вправе ей не доверять где ребенок проводит время. Нет такого что мама главнее папы, просто он проживает с ней.
Да и в конце концов он нас любит и тоже с нами хочет провести время, а не стоять у нее под окнами "выпрашивать" ребенка погулять. Это тоже не нормальное поведение. Ребенок не вещь-хочу даю хочу нет! Если хочешь чтобы был отец не мешай его общению, а условия она ставит от обиды своей на него, а не в интересах ребенка! Папа взрослый человек и отдает отчет куда он приводит ребенка, что он с ним делает и тд...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема