Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 19:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А яяяя... опяяять спала))) весь день, что я буду делать ночью? мой щас сменил меня в кровати. У нас дожди, серо, мерзко... только спать спать... Сегодня нащупала локти своего пупсика, вернее, левый локоть. Он так смачно мне стучал им куда-то в район яичника. ждём ждём)))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 19:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
какой продуманный )) так и быть, придется тебе разрешить рожать 8-го вечером))
мы с 6го папатерапией усиленно займемся, до этого пока воздержимся...на этой неделе должны в сад начать ходить

Саша, спи пока спится, но осторожненько со словами....я так же с дочкой сказала, что нечем будет всю ночь заниматься, т.к. весь день спала, и всю ночь потом рожаладочка решила помочь занятие мне найти
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.09.2013, 19:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я вот на счет папатерапии думаю, если есть раскрытие, то все равно сперма полезна для шейки или как?
мне пофиг... секса хотю. 3 недели страха позади, сегодня не отстану ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 20:06
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У нас неделю (даже больше не было), не потому что боимся, а просто не хотелоась... ни мне ни ему, уставали.. Домой приходим в 10 вечера, пока приготовим, убирёмся... ни до чего, да он ещё пахал с 1 выходным... а сегодня утром Остапа (меня то есть) понесло, и надо сказать, результат был такой... превосходящий все ожидания))))) Ща пойду будить, а то опять ночью вскочит. Я завтра тоже пойду поработаю...
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 20:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, вот так дочка, нашла маме занятие

ДваСердца, да и мы забили, врач сказала можно и ничего про раскрытие не сказала, муж конечно стремался, но моя победила

LisyaMorda, ты сколько еще работать собираешься?
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я что-то последнее время вообще секса не хочу((( Уже начинаю бесит саму себя, надеюсь желание после родов вернется, а то прям переживаю по этому поводу...

Ира, я забыла про верблюда, сама себе его в 39 недель нарисую и буду шагать)))

пойду завтра кровь со всех дырок сдам и мочу. Теперь в жк каждую неделю - так неохота.

А еще доча когда шевелится, в промежности так больно-муж говорит "наверное головой к выходу покручивается"
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 21:18
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, верблюд! Я и забыла! Нарисую его 4-го вечером))
Кристин, не парься по этому поводу, все вернется.
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Кристин, не парься по этому поводу, все вернется.
Ира, да просто в ту Б такого не было, наоборот постоянно хотелось! А тут кошмар какой-то! Может так не уставала просто, сейчас куча дел и хлопот. Пока Киру уложишь и все вырубает сразу.
Да еще и с животом так неудобно!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 22:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристинк@, конечно, у нас в ту беременность не было столько забот, да и проще переносить первую беременность. И вес обычно больше набираешь во второй раз. Я так на много больше ща набрала и муж меня бегемотиком называет.
Смотрели фотки сегодня двухлетней давности, так муж грит - смотри, дочка, какая мама здеь стройная. Чуть не убила его!
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 22:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
пойду завтра кровь со всех дырок сдам и мочу. Теперь в жк каждую неделю - так неохота.
и мне мочу завтра.. кровь уже сказали не нужна моя )) напились

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А еще доча когда шевелится, в промежности так больно-муж говорит "наверное головой к выходу покручивается"
у меня сегодня ввинчивается, жопка она ))

Цитата:
и муж меня бегемотиком называет.
я кабанчик ))

Цитата:
счастливо покататься ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 23:18
LisyaMorda
Мама-чайник

И я бегимотик... а ещё мне сказали, что на метле летать теперь не получится) вес не даст взлететь))) гат....
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 23:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
И я бегимотик... а ещё мне сказали, что на метле летать теперь не получится) вес не даст взлететь))) гат....
в современном мире метла заменяется роботом-пылесосом, для оч грузовых можно на каждую ногу по роботу ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 23:52
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А мне муж говорит:"колобок,колобок,я тебя съем"и укусить пытается
У меня нос заложило уснуть не могу...а завтра опять дочь в 7 утра поднимет.добилась режима и сама не рада...
Old 01.09.2013, 23:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А мне муж говорит:"колобок,колобок,я тебя съем"и укусить пытается
У меня нос заложило уснуть не могу...а завтра опять дочь в 7 утра поднимет.добилась режима и сама не рада...
Саш, лечись давай. А у нас опять режим сбился, хотя тож на след. неделе в сад(((((

Девочки, мы все щас бегемотики.
Меня муж называет моё СЛОНЫШКО

У меня спину немного отпустило, теперь и дома буду в бандаже ходить, но наклоняться и напрягаться все еще больно.
Прочитала, что на четвереньках спина меньше напрягается, сегодня даже как-то смогла комнату пропылисосить на четвереньках
Деметр@ вне форума  
Old 02.09.2013, 00:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Диана,мне помогут только роды...всю Б с насморкои,просто иногда совсем сильно закладывает
Ты давай сильно спину не напрягай.а на четвереньках реально легче становится.отдыхай больше по возможности
Old 02.09.2013, 00:48
LisyaMorda
Мама-чайник

финалгоном разогревающим помаж, отпустит, у меня плечо второй день ноет правое... (((
LisyaMorda вне форума  
Old 02.09.2013, 01:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, с сентябрем вас! Вот и ваш месяц пришел! Уже скоро-скоро))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.09.2013, 07:30
МамаБегемотика
Мама-умница

ПРивет, девочки)))
Все на местах? или мы уже можем кого-нибудь сегодня поздравить?
Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками пузики

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, с сентябрем вас! Вот и ваш месяц пришел! Уже скоро-скоро))
Спасибо, дорогая
Old 02.09.2013, 07:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Весточка от Оли
Цитата:
Молочко вчера пришло.Меня хотели сегодня уже выписать, но у Стеши физиологическая желтуха, так что светимся лампой и ждем завтра. Если билирубин снизится, то завтра выпишут
Передала от нас всех привет огромный
Old 02.09.2013, 07:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
"колобок,колобок,я тебя съем"и укусить пытается

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
как-то смогла комнату пропылисосить на четвереньках
ты поменьше там... сиди восстанавливайся

Цитата:
Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками пузики
с +1!

Цитата:
Весточка от Оли
пусть завтра выписываются! @@@ девчонкам!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск