![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас неделю (даже больше не было), не потому что боимся, а просто не хотелоась... ни мне ни ему, уставали.. Домой приходим в 10 вечера, пока приготовим, убирёмся... ни до чего, да он ещё пахал с 1 выходным... а сегодня утром Остапа (меня то есть) понесло, и надо сказать, результат был такой... превосходящий все ожидания))))) Ща пойду будить, а то опять ночью вскочит. Я завтра тоже пойду поработаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, вот так дочка, нашла маме занятие
![]() ДваСердца, да и мы забили, врач сказала можно и ничего про раскрытие не сказала, муж конечно стремался, но моя победила ![]() LisyaMorda, ты сколько еще работать собираешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то последнее время вообще секса не хочу((( Уже начинаю бесит саму себя, надеюсь желание после родов вернется, а то прям переживаю по этому поводу...
Ира, я забыла про верблюда, сама себе его в 39 недель нарисую и буду шагать))) пойду завтра кровь со всех дырок сдам и мочу. Теперь в жк каждую неделю - так неохота. А еще доча когда шевелится, в промежности так больно-муж говорит "наверное головой к выходу покручивается" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да еще и с животом так неудобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, конечно, у нас в ту беременность не было столько забот, да и проще переносить первую беременность. И вес обычно больше набираешь во второй раз. Я так на много больше ща набрала и муж меня бегемотиком называет.
Смотрели фотки сегодня двухлетней давности, так муж грит - смотри, дочка, какая мама здеь стройная. Чуть не убила его! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я кабанчик )) счастливо покататься )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мы все щас бегемотики. Меня муж называет моё СЛОНЫШКО ![]() У меня спину немного отпустило, теперь и дома буду в бандаже ходить, но наклоняться и напрягаться все еще больно. Прочитала, что на четвереньках спина меньше напрягается, сегодня даже как-то смогла комнату пропылисосить на четвереньках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана,мне помогут только роды...всю Б с насморкои,просто иногда совсем сильно закладывает
Ты давай сильно спину не напрягай.а на четвереньках реально легче становится.отдыхай больше по возможности |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весточка от Оли
Цитата:
![]() |
|
![]() |