![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пересдашь - всё ОК будет... инфекция врятли, наверняка просто чего-то больше нормы, у меня так было мне свечи она прописала .щас втыкиваю на ночь... (но это мы мазок брали) ,а в моче тоже была инфекция
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то я девочки доржала....схватки не проходят и кажется усиливаются...еще час И едем в роддом,хоть бы обратно домой Сказали Ехать(((
Выпила ношпу,вставила папаверин и лежу на боку...не хочу сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, дела делами, но здоровье твоё и пупса дороже ,сегодня ,может пронесёт, а начнётся завтра в разгар дел. Пусть всё идёт своим чередом. Если схватки - значит пора... Это не тебе решать, в конце концов)))) ПИШИ.. если поедешь - то обязательно отпиши
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю... гиня сказала, что лучше лечь... Цитата:
![]() |
||
![]() |