![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа поделится наверное историей.
согласна что с ГВ меньше проблем. я тяжела на подъем ночью.. это встань, смесь сделай, покорми, бутыль потом помой.... а так грудь в зубы и спят все дальше) мне молокоотсос ни разу не понадобился. пока не буду брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ! А я с дочкой до 42 недель доходила! 20 кг набрала! Уже выла, рыдала, волосы на голове готова была рвать...и каждый час звонок: ну как? Ну что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рано она отчаялась, у меня так же было, дочь разгрызла соски до крови, я сначала сцеживалась, когда ранки зажили, я силиконовые накладки одевала, а потом и их убрала, кормила 1,7, лечила соски маслом чайного дерева, хоть и вонючее оно, но хорошо лечит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если по частям возить - то чонить да забудет ,а так - сумец взять целиком и всё... не знаю ,мне так спокойнее... кстати ,а видеть ж нельзя?? Если в общей палате лежишь.. ну пускают? Ну и тем более нафиг он там нужен))) Пусть лучше полы намываает и пастельку стелит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, мы наконец вернулись из детской ПК, 3 часа там опять провели...завтра первый раз в садик идем ![]() на улице дождь ужасный, бедные первоклашки ![]() Пока были в ПК у меня 3 такие болючие схватки были, но мы с малышом договорились, что пока не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, вы такие молодцы! Все уже купили! А меня вон через неделю упехать в роддом могут, а я ни в одном глазу! Этот ремонт, плюс нервы с малышом-все выбило просто! Благо только, что в июле пересортировала все дочкины вещи из серии, что на пацана годится, перестирала и даже на первые два месяца наноадила!
![]() ![]() |
![]() |