![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньку и Пашеньку с 3 месяцами!!!
Сашульку с 2 месяцами!!! Тимошку со вчерашней даткой!!! Цитата:
мы сегодня в больницу ходили) у нас дождтк, поэтому мы на такси ездили))) зато я не устала) В 3 мес мы 5750 (+850г) и 59см (+3см) Мы пока не переворачиваемся сами, но старается) К неврологу в 3мес тоже не попали и прививку не делали. Я вот все в думках на счет прививки... Кто-нибудь акдс делал? как прошло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже дождик, сидим дома.
я буду обычную акдс ставить, все знакомые своим детям постарше кто ставили, у всех все нормально. моя с живота только на спину кувыркается, типа на бок падает и перекатывается на спину, и еще на спине голова на месте, а ногами вбек гребет по часовой стрелке, вот я думаю в будущем это бцдет переворот на живот, но пока конечно далеко до этого. я прикорм раньше 6 месяцев не буду вводить. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы делали АКДС,прошло все нормально,темпы не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!
сегодня нам вечером промывать глазик!!!! дочка сегодня вся не своя,капризничает,зашла к нам мама и говорит,что то она горяченькая,померили темпу 37,2 позвонили нашему врачу,она сразу же приехала посмотреть,сказала горлышко немного но красное и десны 2 набухли,но гвоорит зубы могут и через месяц вылезти только,гооворит иммунитет всегда падает когда зубки начинают идти,вот выписала виферон,дантинорм беби и аквалор в горлышко!сказала глазик идти промыть и вот этот процесс весь вылечить,так как в четверг прививка! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикорм мы тоже не раньше 6мес будем! Цитата:
![]() Цитата:
![]() может отложить прививку? нам педиатр сказала, что после болезни минимум на 2 недели откладывается. мы теперь в 4 мес только дай Бог поставим и на счет акдс, девочки, вы меня почти убедили))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
но она сказала это не болезнь,а перед зубами,А вы что болели??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я царапки только один раз надела, а сейчас это вообще нереально, она их сразу снимет!
Ногти тоже стрижем часто, у меня б так росли)))) Моя мелочь что-то спать фигово стала по ночам, часов до 2-3 еще ок, а потом начинается какой-то непрерывный жор и капризы. Молоко что ль жидкое, не пойму... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
малышат с датками!!! с ума сойти уже и 3 месяца исполнилось ![]() ![]() ![]() влезу со своими 5ю копейками)) по поводу антицарапок. максимум до месяца допустимо, потом обязательно снимать, ручки должны работать, вкладывайте свой палец, если ребенок держит кулачок в тонусе и не раскрывает ладонь, потихоньку плавно раскрывайте. это действительно взаимосвязано, развитие мелкой моторики и ранняя правильная речь, вот информация о массаже ладошек для развития моторики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на примере своего ре, мы в 3 недели сняли, изредко до месяца одевали если на улице ветер, работала с его ручками, в полтора месяца он стал брать погремухи..в 5 месяцев появился лепет который плавно к 7 месяцам вышел в первые осознанные слова, в 1г 2м (опытные мамы поймут) пошли словосочетания, 1г4м фразовая четкая речь. я вас периодически почитываю, шпионю нам тоже было бы 3 месяца 10 сентября..по пдр |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы с Сашкой сегодня на приём вес 5900(+1100) и рост 61(+3см) Теперь о грустном(((Врач сказала срочно Сашку невропотологу показать,что ножками не опирается(((т.е её пытаешься на ножки чуть поставить она поджимает их и всё,и рёбрышко на левой стороне сильней выпирает((((((((((((((А у нас тут и врача этого нет,50 км от нас и только 1 день в неделю принимает...представляю какая очередь там будет(((У меня ещё яичники сильно болят,вот сходила к Г на осмотр после родов и за яичники узнать,посмотрела меня,назначила 3 вида свечей,и записала на среду на узи...а в четверг к ней опять...вот переживаю теперь по поводу всего...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А яичники может застудила где? |
|
![]() |