Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 07:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже искаем, особенно по утрам. Это заглатываемый воздух диафрагму раздражает, все нормально)))
Малышастиков с датками))

Утром малявку носила кровь сдавать, даже не пикнула, и медсестре даже улыбку подарила))))
Tatira вне форума  
Old 05.09.2013, 07:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2013, 09:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мишеньку и Павлушку с трешечкой!!!
Сашульку с 2 месяцами!!!

Тимошку со вчерашней даткой!!!

Привет,девочки! никак не получается тут сидеть. Вечно что-то мешает. Мы вчера только домой вернулись. Жили у родственников. Муж со свекрами уезжали в Азербайджан на похороны к дедушке.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.09.2013, 10:41
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

малышей с датками!!!!
я своей значит дольше всех рукавицы напяливала))))
мы кстати тоже икаем, минимум раза 2 в день, раньше и все 5 могли. она иногда и внимание не обращала на это, так что думаю не страшно.
девочки, а когда у них каки тверже становится будут, у моей так жижа мажижа и выходит?
Маруся_ вне форума  
Old 05.09.2013, 10:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Танюш,прими соболезнования...
Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2013, 11:42
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
малышей с датками!!!!
я своей значит дольше всех рукавицы напяливала))))
мы кстати тоже икаем, минимум раза 2 в день, раньше и все 5 могли. она иногда и внимание не обращала на это, так что думаю не страшно.
девочки, а когда у них каки тверже становится будут, у моей так жижа мажижа и выходит?
говорят что с вводом прикорма
у нас тоже жидкие)
Tatira вне форума  
Old 05.09.2013, 12:01
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Пашеньку с 3 месяцами!!!
Сашульку с 2 месяцами!!!

Цитата:
у нас в 2,5 месяца какахи изменились, они все также жидкие но кашица эта стала более однородная и плотная

мы сегодня в больницу ходили) у нас дождтк, поэтому мы на такси ездили))) зато я не устала) В 3 мес мы 5750 (+850г) и 59см (+3см)
Мы пока не переворачиваемся сами, но старается) К неврологу в 3мес тоже не попали и прививку не делали. Я вот все в думках на счет прививки... Кто-нибудь акдс делал? как прошло?
Люлька вне форума  
Old 05.09.2013, 13:13
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

у нас тоже дождик, сидим дома.
я буду обычную акдс ставить, все знакомые своим детям постарше кто ставили, у всех все нормально.
моя с живота только на спину кувыркается, типа на бок падает и перекатывается на спину, и еще на спине голова на месте, а ногами вбек гребет по часовой стрелке, вот я думаю в будущем это бцдет переворот на живот, но пока конечно далеко до этого.
я прикорм раньше 6 месяцев не буду вводить.
Маруся_ вне форума  
Old 05.09.2013, 13:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы сегодня в больницу ходили) у нас дождтк, поэтому мы на такси ездили))) зато я не устала) В 3 мес мы 5750 (+850г) и 59см (+3см)
Мы пока не переворачиваемся сами, но старается) К неврологу в 3мес тоже не попали и прививку не делали. Я вот все в думках на счет прививки... Кто-нибудь акдс делал? как прошло?
с привесиком и приростиком вас!
Мы делали АКДС,прошло все нормально,темпы не было
Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2013, 14:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!!
сегодня нам вечером промывать глазик!!!!

дочка сегодня вся не своя,капризничает,зашла к нам мама и говорит,что то она горяченькая,померили темпу 37,2 позвонили нашему врачу,она сразу же приехала посмотреть,сказала горлышко немного но красное и десны 2 набухли,но гвоорит зубы могут и через месяц вылезти только,гооворит иммунитет всегда падает когда зубки начинают идти,вот выписала виферон,дантинорм беби и аквалор в горлышко!сказала глазик идти промыть и вот этот процесс весь вылечить,так как в четверг прививка!
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 14:01
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

деток всех с датками
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 14:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мишеньку и Пашеньку с 3 месяцами!!!
Сашульку с 2 месяцами!!!

у нас в 2,5 месяца какахи изменились, они все также жидкие но кашица эта стала более однородная и плотная

с прибавочкой и приростом мы инфанрикс вместо нее будем делать,Но вот теперь еще и зубы типо у нас и я боюсь еще сильнее этой прививки!
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 14:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже дождик, сидим дома.
я буду обычную акдс ставить, все знакомые своим детям постарше кто ставили, у всех все нормально.
моя с живота только на спину кувыркается, типа на бок падает и перекатывается на спину, и еще на спине голова на месте, а ногами вбек гребет по часовой стрелке, вот я думаю в будущем это бцдет переворот на живот, но пока конечно далеко до этого.
я прикорм раньше 6 месяцев не буду вводить.
мы старшей тоже акдс ставили, была темпа, но вобщем-то это нормально... но чет второй раз еще страшнее...
Прикорм мы тоже не раньше 6мес будем!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
с привесиком и приростиком вас!
Мы делали АКДС,прошло все нормально,темпы не было
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
с прибавочкой и приростом мы инфанрикс вместо нее будем делать,Но вот теперь еще и зубы типо у нас и я боюсь еще сильнее этой прививки!
спасибочки
может отложить прививку?
нам педиатр сказала, что после болезни минимум на 2 недели откладывается. мы теперь в 4 мес только дай Бог поставим
и на счет акдс, девочки, вы меня почти убедили)))
Люлька вне форума  
Old 05.09.2013, 14:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы старшей тоже акдс ставили, была темпа, но вобщем-то это нормально... но чет второй раз еще страшнее...
Прикорм мы тоже не раньше 6мес будем!

спасибо

спасибочки
может отложить прививку?
нам педиатр сказала, что после болезни минимум на 2 недели откладывается. мы теперь в 4 мес только дай Бог поставим
и на счет акдс, девочки, вы меня почти убедили)))
я акдс сама боюсь,Поэтому решилась ан инфанрикс!!!

но она сказала это не болезнь,а перед зубами,А вы что болели???
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 16:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я царапки только один раз надела, а сейчас это вообще нереально, она их сразу снимет!
Ногти тоже стрижем часто, у меня б так росли))))
Моя мелочь что-то спать фигово стала по ночам, часов до 2-3 еще ок, а потом начинается какой-то непрерывный жор и капризы. Молоко что ль жидкое, не пойму...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.09.2013, 18:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
малышат с датками!!! с ума сойти уже и 3 месяца исполнилосьздоровья крошкам!!!
влезу со своими 5ю копейками)) по поводу антицарапок. максимум до месяца допустимо, потом обязательно снимать, ручки должны работать, вкладывайте свой палец, если ребенок держит кулачок в тонусе и не раскрывает ладонь, потихоньку плавно раскрывайте. это действительно взаимосвязано, развитие мелкой моторики и ранняя правильная речь, вот информация о массаже ладошек для развития моторики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на примере своего ре, мы в 3 недели сняли, изредко до месяца одевали если на улице ветер, работала с его ручками, в полтора месяца он стал брать погремухи..в 5 месяцев появился лепет который плавно к 7 месяцам вышел в первые осознанные слова, в 1г 2м (опытные мамы поймут) пошли словосочетания, 1г4м фразовая четкая речь.
я вас периодически почитываю, шпионю
нам тоже было бы 3 месяца 10 сентября..по пдр
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.09.2013, 19:23
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет всем!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))МИШЕНЬКУ И ПАШЕНЬКУ ТОЖЕ С ДАТКОЙ!!!)))
~Инна~ вне форума  
Old 05.09.2013, 19:27
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
С привесом и приростом вас!!!)))
~Инна~ вне форума  
Old 05.09.2013, 19:41
~Инна~
Мама-теоретик

Сходили мы с Сашкой сегодня на приём вес 5900(+1100) и рост 61(+3см) Теперь о грустном(((Врач сказала срочно Сашку невропотологу показать,что ножками не опирается(((т.е её пытаешься на ножки чуть поставить она поджимает их и всё,и рёбрышко на левой стороне сильней выпирает((((((((((((((А у нас тут и врача этого нет,50 км от нас и только 1 день в неделю принимает...представляю какая очередь там будет(((У меня ещё яичники сильно болят,вот сходила к Г на осмотр после родов и за яичники узнать,посмотрела меня,назначила 3 вида свечей,и записала на среду на узи...а в четверг к ней опять...вот переживаю теперь по поводу всего...(((
~Инна~ вне форума  
Old 05.09.2013, 19:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Сходили мы с Сашкой сегодня на приём вес 5900(+1100) и рост 61(+3см) Теперь о грустном(((Врач сказала срочно Сашку невропотологу показать,что ножками не опирается(((т.е её пытаешься на ножки чуть поставить она поджимает их и всё,и рёбрышко на левой стороне сильней выпирает((((((((((((((А у нас тут и врача этого нет,50 км от нас и только 1 день в неделю принимает...представляю какая очередь там будет(((У меня ещё яичники сильно болят,вот сходила к Г на осмотр после родов и за яичники узнать,посмотрела меня,назначила 3 вида свечей,и записала на среду на узи...а в четверг к ней опять...вот переживаю теперь по поводу всего...(((
На цыпочки встает) не переживай, так делают огромное количество деток) массаж легко эту проблему решает.

А яичники может застудила где?
Tatira вне форума  
Закрытая тема