|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, а мне когда спрашивали про подарки я забыла про мобиль... Я куплю позже, просто в нем необходимости не было, а теперь надо))
Uhh, Насть, а в сад пойдет и будет по времени есть)))) как раз 4 раза получится)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня лентяйко! Погода видимо влияет или общая усталость - второй день такая апатия... Вообще ничего не хочется. Муж на выхи уезжает((( Так мало времени получается с ним проводить - ждёшь выхов, а они молниеносно пролетают и снова будни((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, столбиком моя тоже уже без поддержки держит хорошо, а вот на пузе не особо, только когда на мне лежит голову поднимает, чтоб на меня глянуть, а когда просто положишь, то в основном лежит пукает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() скажи это проверенный сайт?, можно смело заказывать?, просто я смотрю там оплата не после получения товара а до его отправки, вот и побаиваюсь стоит ли там делать заказы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
evgeshka, я там много чё брала и скажу так. Памперсы и сопутствующие товары можно заказывать смело, но вот с остальным мурыжат. О том есть ли нужная вещь в наличии или нет можно узнать только в день доставки и если это крупногабаритное, то доставка переносится на следующий день - с кроваткой 4 дня промудохались. А так норм. С курьерами ни разу проблем не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А самый любимый сайт - ескай, 3 года там все покупаю, ни разу не подвели
|
|
|
|