|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, Не, у меня ночью просыпается чётко поесть и один раз гдет через 4 часа после того как уложила, потом кормёжка, потом ещё часа на 2-3 и кормёжка, потом утром ещё пару часов и всё - день начался)))) но может ещё на 2-3 часа покемарить и в это время я завтракаю и принимаю душ как правило
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже фактически 1 раз кушаем в 3 -4 часа, а ближе к 7 просыпается какать)) а там уже и поесть может, типа раз уж проснулся то и поем))) ну это я считаю уже утро в принципе. А укладываю в 11-12 как получится...но перспектива спать еще дольше меня радует)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мы засыпаем где-то в 12-1.00 ночи и спим до 6-7 утра, кушаем, и опять засыпаем до 10-11 утра. Старший сын к 4 месяцам уже стал спать всю ночь. Но мои детки оба на ИВ, может, с этим связано. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, дети такие непредсказуемые! Мама моя вечно причитает - а вот ты, а вот ты... Я говорю - забудь уж про меня))) Это абсолютно другой ребёнок и сравнивать нет смысла) А то думает, что все дети должны быть как я - тихие, спокойные, не плаксивые, не истеричные и не любящие руки, но обожающие спать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж тоже очень неаккуратно спит, но я все равно беру Нику, но обнимаю ее рукой чтобы муж никак не достал до нее и толкаю его если что, он все равно не проснется
И мы сегодня с мужем ездили в магазин большой вместе с дочкой)) лапочка дочка спала всю поездку и еще после приезда полчаса))) прелесть, а не ребенок, ттт. А по поводу мобиля у меня его нет, надо купить на кроватку, и тогда она может будет лежать в ней((( у нас только коврик, и ей очень нравится) особенно бабочка) |
|
|