Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, понаблюдай еще за Кирей, может пройдет. А ты подгузы менять не планируешь в связи с новостями из Японии?
А что там в Японии...новости не смотрела несколько дней уже (((
Всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 10:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А что там в Японии...новости не смотрела несколько дней уже (((
Всем приветик!
Я писала тут. Вкратце: провели замеры с дозиметром радиационного фона подгузов из Японии в магазинах Москвы, так там уровень радиации превышает норму в 18 раз
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 10:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш-Петруш, хвались подарочком!
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я писала тут. Вкратце: провели замеры с дозиметром радиационного фона подгузов из Японии в магазинах Москвы, так там уровень радиации превышает норму в 18 раз
ого незнала...надо подумать и поменять тогда...нафиг, нафиг это...просто конечно они такие мягенькие...и какие теперь покупать?
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 10:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, я думала потом фоточки в хвастики выложим все вместе

Доминике понравился подарок. Обновила уже!

Может кто-нибудь посоветовать какой подарок можно нашему дедушке на юбилей сделать? От Доминички.
Петрушка вне форума  
Old 10.09.2013, 11:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого незнала...надо подумать и поменять тогда...нафиг, нафиг это...просто конечно они такие мягенькие...и какие теперь покупать?
Вот и я про то же! Конкурентов японцам нет! Что теперь покупать - не знаю
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 11:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Иннусь, я думала потом фоточки в хвастики выложим все вместе

Доминике понравился подарок. Обновила уже!

Может кто-нибудь посоветовать какой подарок можно нашему дедушке на юбилей сделать? От Доминички.
А, хорошо, давайте вместе)
Инеска вне форума  
Old 10.09.2013, 11:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чет в шоке!!! Насчитала сейчас 27 головных уборов у Доминюши. Без учета тех, из которых выросли.

Я теперь тоже не знаю, как быть с подгузами. Но вчера купили еще пачку Меррисов. Надо срочно дозиметр!!!!! Мы уже Lкой пользуемся.
Петрушка вне форума  
Old 10.09.2013, 11:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я чет в шоке!!! Насчитала сейчас 27 головных уборов у Доминюши. Без учета тех, из которых выросли.

Я теперь тоже не знаю, как быть с подгузами. Но вчера купили еще пачку Меррисов. Надо срочно дозиметр!!!!! Мы уже Lкой пользуемся.
богатые вы на головные уборы
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 12:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же! Конкурентов японцам нет! Что теперь покупать - не знаю
Цитата:

эх да уж вот незадача с подгузами
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 12:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.09.2013, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.
ХХХАААА точно НТВ вообще деприсивный канал...вечно все плохо, показывают разные страсти и как живут звезды, что кушают, сколько какают
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 13:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики Мы на ночь пользуемся памперсами пРЕМИУМ КЕА, они тоже мягенькие очень, и на всю ночь хватает очень хорошо. Советую, если что.
Moreno вне форума  
Old 10.09.2013, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Мы на ночь пользуемся памперсами пРЕМИУМ КЕА, они тоже мягенькие очень, и на всю ночь хватает очень хорошо. Советую, если что.
Это папмерс беленькая пачка да?
катринчик вне форума  
Old 10.09.2013, 14:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Это папмерс беленькая пачка да?
ага
Moreno вне форума  
Old 10.09.2013, 15:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Викусика с 8 месяцами! Большуличка уже!

Девочки, а я не верю, что подгузы могут быть с высоким уровнем радиации... Ну как так? Все проходит контроль... а по телеку вся передаваемая информация под заказ идет, так что доверять нельзя. Все сейчас начали повально пользоваться японскими, вот и конкуренты то закипятились... "Как так пампики и хаггисы стали непопулярными... Надо что-то делать? Долой япончиков с рынка!" - примерные мысли провокаторов!
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2013, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, выражаю огромную благодарность за поддержку в вк!
Правильно, что я решила открыться вам! Без вас бы все переживала внутри...
Спасибо, что вы есть!
Тюменочка вне форума  
Old 10.09.2013, 15:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!!!
Викусечку с 8 месяцами!!!

Дима теперь квартиру осваивает)))) уже успел лбом об шкаф садонуться, пытался встать за шкаф держась и чуть фотик большой-зеркалку себе на голову не свалил, во время я его поймала. ой, то ли ещё будет)))

девочки, а мы обычными памперсами пользуемся, НЕ трусиками и нам на ночь отлично хватает, ни разу не протек. а вот трусики я не люблю и с Настей тоже ими не пользовалась и сейчас не буду даже.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2013, 16:33
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем привет! с хорошей погодкой (у кого она хорошая)
Пипка вне форума  
Old 10.09.2013, 17:32
Moreno
Мама-практикант

Пипуль, с неделькой тебя дорогая. Пусть малышочек растет в твоем животике! Ой так здорово поздравлять с неделькой!
Девочки, а я на нервной почве так худею сильно, скоро растаю. Сейчас взвесилась 46,8...блин блинский. Девочки, я не хвастаюсь. Это катастрофа, все вещи на мне висят как на вешалке, попа исчезла. Ладно, еще когда я весила 49, я так радовалась своей стройности, но сейчас...
Я вот думаю, может меськи из-за этого и не приходят????
Пи*дец, у меня такое настроение подавленное... мама уже почти неделю Того...
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск