![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, я думала потом фоточки в хвастики выложим все вместе
![]() Доминике понравился подарок. Обновила уже! Может кто-нибудь посоветовать какой подарок можно нашему дедушке на юбилей сделать? От Доминички. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет в шоке!!! Насчитала сейчас 27 головных уборов у Доминюши. Без учета тех, из которых выросли.
![]() Я теперь тоже не знаю, как быть с подгузами. Но вчера купили еще пачку Меррисов. Надо срочно дозиметр!!!!! Мы уже Lкой пользуемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я честно, пока сама не проверю дозиметром особо передачам верить тоже не буду, даже шутка такая была что первый смотришь все у нас прекрасно, нтв - как мы живы еще при такой жизнм? Рен тв - скоро пришельцы нападут. Если все же это правда на памперсы переходить будем. Придется ночью хотябы один раз переодевать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Викусика с 8 месяцами! Большуличка уже! ![]() Девочки, а я не верю, что подгузы могут быть с высоким уровнем радиации... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Викусечку с 8 месяцами!!! Дима теперь квартиру осваивает)))) уже успел лбом об шкаф садонуться, пытался встать за шкаф держась и чуть фотик большой-зеркалку себе на голову не свалил, во время я его поймала. ой, то ли ещё будет))) девочки, а мы обычными памперсами пользуемся, НЕ трусиками и нам на ночь отлично хватает, ни разу не протек. а вот трусики я не люблю и с Настей тоже ими не пользовалась и сейчас не буду даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, с неделькой тебя дорогая. Пусть малышочек растет в твоем животике! Ой так здорово поздравлять с неделькой!
Девочки, а я на нервной почве так худею сильно, скоро растаю. Сейчас взвесилась 46,8...блин блинский. Девочки, я не хвастаюсь. Это катастрофа, все вещи на мне висят как на вешалке, попа исчезла. Ладно, еще когда я весила 49, я так радовалась своей стройности, но сейчас... Я вот думаю, может меськи из-за этого и не приходят???? Пи*дец, у меня такое настроение подавленное... мама уже почти неделю Того... |
![]() |