![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
и мы к шкодникам присоединяемся: Дима пластилина сегодня пожевал, ааааааааа. глаз да глаз теперь за ним. а у этой Настёны ещё всё валяется. а ещё Дима сегодня под утро встал в кроватке и стоит, уууууу, уууууу говорит. типо наврно есть мама давай))) ну зато поел и спать дальше. ну хоть так и неплохо кстати, а то он с диким ревем всегда просыпался Оль, а я вот учу-учу и всё бестолку. Димке нравятся и ладушки и сорока-ворона, но сам делать не хочет даже. у Катюши уже пусть скорее вылезут эти вредные зубки. а у нас пока затишье с зубами |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а Лера хорошо вообще учится? у меня мама тоже за оценками и домашним заданием не следила
с бесплатным массажем вас. ты больше и не предлагала смесь? можт раскушает всё же, ты бы хоть высыпалась... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и главное на меня выглянет из-за угла и давай косячить)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я сама так же училась - мама воообще никогда не заставляла меня!!!! Спасибо! С понедельника бум массажироваться))) Смесь только пока 1 раз давала - ну как то ей не вкусно. Буду конечно по-тихоньку давать, но от неё она не спит - у неё не от голодухи крик, а для того чтобы я рядышком всегда была... Издержки гв - детки "Мамкины") |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Вику с поздравляю с прошедшей даткой!!!! Сходили в пк, весим 9,100, это с полным подгузом и в носках, рост 72 см, послали нас к специалистам на плановый осмотр, сегодня были у Лора, завтра к неврологу, кажется у нас тоже зубки, Марик сам не свой и я вместе с ним с ума схожу в общем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюшке говорю не лезь туда, а она поворачивается и покрикивает на меня, ругается наверно, что не все разрешаю ![]() Ну я не думала, что она так ловко с альбомчиком расправится ![]() ![]() Оль, ну явно тебе Сашка мстит за что-то ![]() Димчика с пластилином! ![]() Я вот тоже думаю не буду за оценки своих ругать, помогать да, а прям заставлять нет ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась лечь вздремнуть, уложила Катюху в кроватку, Дашута заснула, я к ней под бочек, глазки закрыла, расслабилась ![]() ![]() Саш, с хорошим походом в пк, вес у вас такой хороший ![]() ![]() Дениске и Марику быстрее дождаться зубиков и не капризить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулечки, купила сегодня либерро dry pants буду тестировать их, еще прихватила маленькую пачку pampers activ boy, но они 9-14 кг - мы еще в них тонем. Качество на ощупь оставляет желать лучшего, Япошикам конкуренции нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы. Сходили наверное удачно.
Весим 8.1 кг. Рост 75 см. Врач остался нами очень доволен. Сказал желтое есть и раз на коровье молоко аллергия то козье пить. Прививку не сделали. Нужно записываться. Буду завтра звонить. И еще мы с 15 сентября в бассейн пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ты хорошо училась? У меня есть знакомые, которые тоже гоняют дочку даже за 4!!!!! Ну не понимаю я этого!!!! Зачем? У детей должно быть совственные проблемы - потом многие срываются и во все тяжкие.
Моим точно в Кембридже не учиться,так что пусть тянут ношу по себе!!!! Саша, с хорошим привесом вас!!! Нинуль - фотки глянула, Катя как всегда - красоточка!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сестру спрашиваю, зачем так нагружаешь детей, а она сейчас время такое, не загрузишь, потом вообще ничего не успеют и не поймут ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сейчас с образованием так. Если до школы ты не водишь дитя в развивалку, он не умеет читать и писать, то в первом классе все - ты считай сразу в отстающих... Английский учат раньше чем русский.
Когда гуляю во дворе, расспрашиваю наших ребятишек о школе. Мне кажется нас такому обучали класса на два позже, чем нынешних школьников. Недавно первокласник, сын знакомого, сказал: У нас один мальчик даже читать не умеет! Вот так. Так что придется нагружать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Всех деток с прошедшими датками,с зубками с умелочками и новыми достижениями.!!!!! ![]() Пипуль,поздравляю с сюрпризиком ![]() Детки с зубками мучаются,вот и мой сладулик страдает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну так и не поняла- зачем требовать отличной учёбы? В чём прикол? это из разряда Чтобы своё дитя было самое умное, красивое, воспитанное? Мне не въехать. То есть если нет пятёрки- я любить ребёнка буду меньше? Чушь какая!
Безусловно я гоняю свою, но не за оценки, а за невнимательность, не собранность... Я хочу чтобы она выросла приятным собеседником и хорошим человеком. И какая разница сколько у неё будет образований!! Мне пофиг какие у неё оценки, вообще не понимаю как цвет диплома может повлиять на дальнейшую судьбу:-) Ян, да какие там 2 года, мы англ.в 5 начинали, а они теперь во втором....Таблицу умножения учат во втором полугодии первого класса!!!! А без чтения и у мения писать теперь в обычную школу могут и не взять!!! Всё поменялось, только жить от этого лучше не стало. В погоне за успеваемостью и всезнанием мы забываем о том что дети- это ДЕТИ! А не роботы, в которые чем больше информации вложишь- тем больше денег потом получишь!!, Короче я как всегда категорична?да? Ну это моё мнение, конежно каждой маме виднее..э |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хоть и была всегда отличницей. Но в универе поняла, что оценки совершенно ничего , ну или почти ничего в жизни не решают. Наши двоешники устроились не хуже. Так зачем лишать ребенка любви ради оценок? Нравится ему- пусть учит, помогу с удовольствием, а если нет то буду стараться дать минимум, при котором учителя отстанут или буду объяснять как-то интересно. А вообще у нас папа педагог, физик, его специальность, пусть учит. Правда, в школе уже давно не работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Я вот школу хорошо закончила, универ с красным дипломом и конечно родители мной гордились, это очень важно для меня, но ума эти оценки конечно не прибавляют. Я заучивала, многое понимала, а многое совсем не помню сейчас. Может в общем это развивало мой интеллект, но сейчас я жалею, что много интересной и нужной информации мимо прошло. География, физика, история - я бы хотела хотя бы школьную программу освоить. Поэтому хотела бы с дочкой уроки делать, но наверно это утопия. |
![]() |