![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну она у меня каждый день спрашивает - когда же у меня будет братик или сестренка??????? ![]() Ты знаешь, просто нереальный сюрприз - честно) Мы несколько дней были в легком в шоке ![]() Пока пол еще не знаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Аня с неделькой! Диана.добро пожаловать! Кать приятной охоты и добычи по-больше))Вообще . мне кажется,охотник разделывает добычу,а жена готовит. Когда ,я была маленькая и папа с охоты приноси дичь(глухарей и рябчиков)я очень любила помогать папе ощипывать птицу и смотреть как он её разделывает.он на моих глазах все делал.рассказывал про все органы,для чего они нужны.Сестра с мамой в это время чуть ли не в обморок падали,предпочитали не смотреть.И все пророчили мне карьеру хирурга.но не сбылись пророчества...Сейчас я даже рыбу разделать не могу,это все обязанности мужа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ездили мы вчера в лес - красота! Собрали грибов, но маленьких и маслят...второй день чищу ![]() Попали наконец на узи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |