Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 12:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а что там у тебя еще шевелиться может???

я впервые в 15 недель почувствовала как пнули меня)))))
как врачи говорят-кишки
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2013, 12:25
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я последние 2 дня что-то чувствую, но не уверенна, что это ребенок шевелится
но постоянно прислушиваюсь

добро пожаловать, Дина

Юляшка, с неделькой!
Спасибо!

Old 12.09.2013, 12:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Juli:-) С неделькой Юлек!!!!!
СпасибоУ меня уже тоже давно пинаються
Juli:-) вне форума  
Old 12.09.2013, 12:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
как врачи говорят-кишки
оооо они шевелиться умеют

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
СпасибоУ меня уже тоже давно пинаються

и как это когда в 4 ноги пинают?
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 12:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

многие, если нет проблем, кормят до родов, а потом тандемом.

у меня Аринка в 16 недель очень четко стала пинаться, так что все может быть
Сама_Такая вне форума  
Old 12.09.2013, 12:32
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
оооо они шевелиться умеют

и как это когда в 4 ноги пинают?
Одни в право,другие в лево
Old 12.09.2013, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одни в право,другие в лево
прикольно)))))

хотя тебе наверно не очень)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 12:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не знаю, не могу утверждать, что это малыш шевелится
хотя конечно возможно
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2013, 12:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)))))

хотя тебе наверно не очень)))
Да,иногда дискомфортно,НО ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ,боюсь придставить себе,что буде когда они подрастут
Old 12.09.2013, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,иногда дискомфортно,НО ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ,боюсь придставить себе,что буде когда они подрастут
да там военные действия проходить будут
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 12:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не, мы в садик и не планировали если честно))) А так растем, вроде все гуд.
Как там самый завидный жених?
Жених отлично, в садик так и не ходит, что то мне спокойнее когда он с мамой моей, как никак с 6ти месяцев с ней сидит! хотя муж на садике настаивает!

Как дочуня на пуз реагирует??
Вы планировали второго или случайно счастье пришло???
Уже знаете кто в пузике живет?
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2013, 12:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не, мы в садик и не планировали если честно))) А так растем, вроде все гуд.
Как там самый завидный жених?
Никого из наших тут больше не встречала?? )))
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2013, 14:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Жених отлично, в садик так и не ходит, что то мне спокойнее когда он с мамой моей, как никак с 6ти месяцев с ней сидит! хотя муж на садике настаивает!

Как дочуня на пуз реагирует??
Вы планировали второго или случайно счастье пришло???
Уже знаете кто в пузике живет?
Марин, безусловно с бабушкой спокойней
Ну она у меня каждый день спрашивает - когда же у меня будет братик или сестренка???????
Ты знаешь, просто нереальный сюрприз - честно) Мы несколько дней были в легком в шоке
Пока пол еще не знаем
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 14:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Никого из наших тут больше не встречала?? )))
Пока нет, но я недавно сюда вернулась
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 17:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Приветик,девочки!
Аня с неделькой!
Диана.добро пожаловать!
Кать приятной охоты и добычи по-больше))Вообще . мне кажется,охотник разделывает добычу,а жена готовит.
Когда ,я была маленькая и папа с охоты приноси дичь(глухарей и
рябчиков)я очень любила помогать папе ощипывать птицу и смотреть как он её разделывает.он на моих глазах все делал.рассказывал про все органы,для чего они нужны.Сестра с мамой в это время чуть ли не в обморок падали,предпочитали не смотреть.И все пророчили мне карьеру хирурга.но не сбылись пророчества...Сейчас я даже рыбу разделать не могу,это все обязанности мужа.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.09.2013, 18:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ездили мы вчера в лес - красота! Собрали грибов, но маленьких и маслят...второй день чищу Вчера такая погодка классная была, а сегодня уже дождь(((

Попали наконец на узи Я довооольная как слон! Ходили вместе с мужем. Там такое чудо брыкается! Вертится как юла))) Ручками размахивает, ножками стучит, а потом попой к нам повернулось Показали ручки, ножки, даже мозг...Всё у нас хорошо! И рост 7,33см))) А кто мы так и не узнали...Козюлька то ножками, то ручками закрывалась, но видно только бугорок, а пол рано((( Узистка не хочет обнадёживать, хотя мне кажется и предполагает кто Мне только фраза её не совсем понятна: мальчиков раньше определяют (может так намекнула на девочку?)....Сказала прити в 18 недель. Сроку соответствуем - 13 нед. 4 дня
Tory вне форума  
Old 12.09.2013, 19:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик с узи тебя!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 19:10
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вик с узи тебя!!!!!!!
Спасибо Ксюш!
Tory вне форума  
Old 12.09.2013, 19:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

С отличным УЗИ Вик!И с грибочками)))
*Snezhka* вне форума  
Old 12.09.2013, 19:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С отличным УЗИ Вик!И с грибочками)))
Спасибо

Интересно просто, если в 14 почти недель не видно кто, а как же в 11 недель определяют? Или совпадение...При том это очень хорошая узистка и работает там больше 15 лет точно
Tory вне форума  
Закрытая тема