![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Артемика с даткой!!! Бедные мамочки, детки спать совсем не дают. А у меня, Марик заболел и тоже не до сна, походили называется несколько дней по специалистам в пк. Темпера нет, а сопли ручьем и чихает, нос даже вытирать не дает!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Теперь наверное время у меня самое раннее после Саши))) мы собираемся на озеро посмотреть , которое на границе с Монголией, ехать 3,5 часа в одну сторону. Первый раз оставляю Алису одну, с моей мамой будет. Кушать ей заготавливаем))) буду переживать и скучать по своей девочке! Но мы вернемся вечером.
Мы вроде нормально спим, хотя мама моя в шоке)) Алиса спит с ней пока мы болеем, я бегаю ночью кормить, правда 1 раз прибегу и там с ними засыпаю)) у мамы ощущение, что Алиса всю ночь ест) Саша, сопли это ужасно( мы орали минут 40 без остановки, пока леша за каплями ночью бегал, потому что оч хотелось кушать, а никак не получалось( Алиса сейчас чихнула, мама уже бежит с салфеткой, а у нас все чисто!)) ура!!! Яна, да, это минус этим каплям, я тоже не могу понять капнула я или нет. Но чистить и капать нос, это самое страшное у нас(( так орет и становится все сильнее и сильнее с каждым днем, уже одна не могу удержать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль, с подарочком!! Молодец муж!!! Теперь ты с нами))) Это я могу))) Устаём друг от друга за 10 лет)))) За выходные соскучимся))) Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!!! Наконец то нам Алесенька показалась!!!! Ещё бы мамочка Ирочка заглянула - было б вообще здОрово!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрела в вк на девчонок твоих, ну Лера выдумщица, молодец, играет с Сашулькой ![]() Вчера мои гонки устраивали,из комнаты в комнату ползали, кто быстрей ![]() ![]() Катюшке так понравилась книжка музыкальная, там на кнопочки нажимаешь и разные стишки звучат, так она жмет везде, а как получается и стишок звучит, столько радости ![]() А больше всего нравится руками махать, сядет и машет как птичка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улеглась конечно! Со мной не забалуешь. Обидно, что проснулась и опять кусила((( Причём смотрит на реакцию. Ну в итоге опять по губам получила слегка...и сидит голодная)
Ой, Нинуль, такие игры у них - сама не успеваю фоткать))) Такой ржачь стоит, жаль времени из за школы и уроков стало мало... Ага, и моя намахивает))))) Ну сейчас понятие приучать - странное. Именно самой нужно подлавливать - со временем и малыш поймёт всю цепочку действий... Я тоже после сна сажаю - иногда)))) тк обычно нам лень - мы поваляЦЦа любим)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, я еще не приучаю к горшку, раз посадила после сна, она разревелась, я и не настаиваю! Дашу вообще после года приучала, ниче научилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Да знаешь, я б даже и не сказала, что она голодная - прям как будто и не хочет есть...
И вообще сегодня ночью попробую смесь опять. А то с часу ночи было бесконечное сосание. У нас верхний зуб лезет - гад! Думаю из-за него все проблемы Цитата:
Ой и правда))) |
|
![]() |