Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 16:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Спасибо Дашуль, вот вроде нашла врача, хвалят ее, запишусь на след.неделю и Катюху покажу на всякий случай, лишним не будет

Оль, да что ж такое-то, бедный сыночек, пусть зубики скорей вылазиют и не беспокоят! Сколько их у вас уже?

Что ж у нас так тихо опять, девчули ауууу, где все?
ninelka вне форума  
Old 13.09.2013, 16:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Спасибо Дашуль, вот вроде нашла врача, хвалят ее, запишусь на след.неделю и Катюху покажу на всякий случай, лишним не будет

Оль, да что ж такое-то, бедный сыночек, пусть зубики скорей вылазиют и не беспокоят! Сколько их у вас уже?

Что ж у нас так тихо опять, девчули ауууу, где все?
Да уж. зубы это жесть
У нас 6 пока. Он даже посмотреть не дает-кусается. Но раз днем играет как обычно, а плач только ночью+плохой аппетит и сопли, то для нас это стандартный зубной набор. Хорошо, хоть температуры нет,ттт.
__olka__ вне форума  
Old 13.09.2013, 18:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Артюшика с 9 месяцами!

И Ура, Ура, Ура мы получили подарочек! спасибо большое отправителям мамочке и крохе!
Инеска вне форума  
Old 13.09.2013, 19:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Андрюшику пусть скорее зубки покажутся! Тяжело, когда ночью малыш плачет...
А у нас укладывания превратились в сущую нервотрепку...
Качаю-качаю-качаю, титьку даю, глажу - все бестолку. И ведь хочет спать, а всеми силами борется со сном! Вот почему? У кого как укладывания происходят?

Инна, хвались, что получили в подарок! Петруш, тоже!
В хвастах не выкладываете, так хоть озвучьте, что же пришло такого этакого!
Я свой ждууууууу! Когда же?
Тюменочка вне форума  
Old 13.09.2013, 20:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я расскажу: нам подарили комплектик шортики и футболочка и книжку Три поросенка с панорамными картинками! хвастану фотами завтра!
Дашуль, мы засыпаем только тогда, когда очень хотим спать, пьем водичку или молочко, берем соску и можем сразу заснуть, ну или качаю на фитболе)
Инеска вне форума  
Old 13.09.2013, 20:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Андрюшику пусть скорее зубки покажутся! Тяжело, когда ночью малыш плачет...
А у нас укладывания превратились в сущую нервотрепку...
Качаю-качаю-качаю, титьку даю, глажу - все бестолку. И ведь хочет спать, а всеми силами борется со сном! Вот почему? У кого как укладывания происходят?

Инна, хвались, что получили в подарок! Петруш, тоже!
В хвастах не выкладываете, так хоть озвучьте, что же пришло такого этакого!
Я свой ждууууууу! Когда же?
Вот и у нас так Даша. А еще он так часто ночью просыпается и титю просит...ужас. А раньше дай Бог 1 раз за ночь просыпался
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 20:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Артёмку с даткой!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.09.2013, 20:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, ждем фоток!

А еще... Мы купаемся с ревом! Дня 3-4 уже как только купаться, Сёмик сразу в плач, ручки ко мне тянет. Вот чего испугался?

Сегодня пятница 13
Побежала я с мужем ужастики смотреть!
Тюменочка вне форума  
Old 13.09.2013, 20:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да пятница 13...у нас опять дожди зарядили...бесит погода такая
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 20:54
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

С праздничком тогда

Дениску с подарочком!

Мы засыпаем с сисей, иногда орет и вырывается, но не долго, потом отрубается! Но на ночь надо держать час, а то и 1, 5, если раньше положить просыпается

Лакримуська, как дела?
ninelka вне форума  
Old 13.09.2013, 20:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Девочки приветики:)

Артюшечку с 9чкой!!!!

Петрушь, удачной поездки!! Если что дай свечку виферон, мне понравился эффект от неё на море!
Нинусь, а что конкретного врач сказал? Что значит с родов проблема? Ты вообще в это веришь?
Девочки, вы ж знаете, у меня Роланчик тоже ночью спит хуже чем раньше.
Так сейчас у него новый прикол. Раньше лежал рядом со мной, не двигался, а теперь даже по нашему дивану ночью уползает. Один раз проснулась, а он спит у стенки возле мужааа А еще он полюбил прям к лицу моему прижиматься, а еще лучше ложиться на него
А еще Роланчик запомнил слово мячик. Теперь когда я его прошу, он мячик находит
Moreno вне форума  
Old 13.09.2013, 21:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська, как дела?
Нинусь, спасибки, всё отлично)
Вчер с гостями винца грузинского тяпнула) Хорошо так посидели. Сегодня мужа на дачу отправила) Красота))))
Про врачей - а в чём именно проблема? Если не секрет. Что за травма он предположил? Чем это грозит?

Петруша, отлично вам отдохнуть...мы пока так и не собрались - финансы поют романсы)
Лакрима вне форума  
Old 13.09.2013, 21:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Артюшечку с 9чкой!!!!

Петрушь, удачной поездки!! Если что дай свечку виферон, мне понравился эффект от неё на море!
Нинусь, а что конкретного врач сказал? Что значит с родов проблема? Ты вообще в это веришь?
Девочки, вы ж знаете, у меня Роланчик тоже ночью спит хуже чем раньше.
Так сейчас у него новый прикол. Раньше лежал рядом со мной, не двигался, а теперь даже по нашему дивану ночью уползает. Один раз проснулась, а он спит у стенки возле мужааа А еще он полюбил прям к лицу моему прижиматься, а еще лучше ложиться на него
А еще Роланчик запомнил слово мячик. Теперь когда я его прошу, он мячик находит
Так трогательно....мамулькин мальчик
катринчик вне форума  
Old 13.09.2013, 21:39
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Почитаю вас завтра ночью

Катюш, можешь давать капельки гриппферон, там написано до года 1 капельку. Но моей подруге врач сказал 2 капельки. Это если от всякой бчки, а так да, надо бы какие-нибудь для иммунитета. Я вот этого не сделала и жалею( а у нас не акклиматизация, а определенно вирус какой-то, но уже лучше

Будет мне что вам рассказать, завтра.

Мы с Алиской всех целуем, до воскресенья!!
poteska вне форума  
Old 13.09.2013, 21:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артюшу с даточкой!
poteska вне форума  
Old 13.09.2013, 23:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лиль
, хорошо, что на поправку идете! Так держать! У вас наверное акклиматизация была и на фоне нее инфекцию подхватили. Кстати нам капли не очень пошли. Я их толком закапать не могла, половина из носика выливалась и не видишь капнуло или нет...видимо поэтому не помогало.
Даш, кстати в ванне у нас давно переклинило - не хочет купаться. Ну я не заставляю. А во если с папой/мамой вместе, так это с удовольствием Вы когда его купали, из ванны не выходили? Вот мы выходили, видимо этим и напугали...
Аааа, и еще Сегодня наш папа первый раз колготки надевал сыну! Это надо было видеть! Под конец уже кричал: Ну как ты это делаешь!!!!!)
Moreno вне форума  
Old 14.09.2013, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Лиль
, хорошо, что на поправку идете! Так держать! У вас наверное акклиматизация была и на фоне нее инфекцию подхватили. Кстати нам капли не очень пошли. Я их толком закапать не могла, половина из носика выливалась и не видишь капнуло или нет...видимо поэтому не помогало.
Даш, кстати в ванне у нас давно переклинило - не хочет купаться. Ну я не заставляю. А во если с папой/мамой вместе, так это с удовольствием Вы когда его купали, из ванны не выходили? Вот мы выходили, видимо этим и напугали...
Аааа, и еще Сегодня наш папа первый раз колготки надевал сыну! Это надо было видеть! Под конец уже кричал: Ну как ты это делаешь!!!!!)
Мой вроде справился, я правда не видела это, кушать готовила
катринчик вне форума  
Old 14.09.2013, 00:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Артюшика с девяточкой!
Мне муж планшет подарил, йехооооо!!!
Моя засыпает или если сильно устала то на сисе или с пальцами во рту, тогда приходится несколько раз уложить. Любит, когда перед личиком что-то лежит, подушка например. Ну конечно, если не задолго до времени укладывания спала, то может позже уснуть, я не заставляю. А вообще дочка хуже спать начала ночью, под утро хнычет, вертится вся, это при том что к нам в кровать перебралась. Между нами спит. Иногда на 180 градусов переворачивается.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.09.2013, 00:33
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот,как я ушла в телик попялиться и детей уложить, так все активизировались

Ролашик умничка , мамкин сыночек

Лиль, выздоравливайте уже

Оль, с винчиком тебя , и с отъездом мужа, сплавила мужика и рада

Про диагноз не секрет конечно, сказала, что нестабильны 2 шейных позвонка, это из-за того, что в родах я ее родила быстро (за 3, 5 часа), но долго не могла вытужить, т.е. получается она у меня быстро спустилась, а потом на выходе застряла и зажались шейные позвонки, как-то так я поняла Плюсом к этому сказала, что у нее миостения, т.е слабый тонус мышц, причем ей это видно прям сразу, говорит и ест наверно плохо, вон какая худенькая, я говорю, да нет на аппетит мы никогда не жаловались, хорошо кушает, мяско любит В инете почитала про эту бяку, так пишут, что такие детки и устают быстро и бегать, прыгать для них сложно и с речью проблемы, и садятся, встают, идут поздно, ничего из этого у нас нет! На массаж мы ходили последний раз в год к хорошему массажисту, тоже ничего такого не говорил! Короче пока не загоняюсь, пойдем еще к одной врачихе, ее посоветовали, а там посмотрим!
Если все это подтвердится, то надо раза 3 в год ходить на массаж, делать лечебную физкультуру, носить на шее воротник, что-там пропить, в общем все исправляется, просто надо будет постоянно заниматься!
ninelka вне форума  
Old 14.09.2013, 00:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Артюшика с девяточкой!
Мне муж планшет подарил, йехооооо!!!
Моя засыпает или если сильно устала то на сисе или с пальцами во рту, тогда приходится несколько раз уложить. Любит, когда перед личиком что-то лежит, подушка например. Ну конечно, если не задолго до времени укладывания спала, то может позже уснуть, я не заставляю. А вообще дочка хуже спать начала ночью, под утро хнычет, вертится вся, это при том что к нам в кровать перебралась. Между нами спит. Иногда на 180 градусов переворачивается.
Светуль, с планшетиком Какой? Нравится? Я смотрю у нас уже почти все на планшетах Муж просто так подарил, умничка

А Катюша на удивление вот 2 ночи хорошо спала, аж не привычно, я всю ночь просыпаюсь и на время смотрю, когда ж проснется кушать Наверно к чему-то готовится, отсыпается
ninelka вне форума  
Закрытая тема