![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшику пусть скорее зубки покажутся! Тяжело, когда ночью малыш плачет...
А у нас укладывания превратились в сущую нервотрепку... ![]() Качаю-качаю-качаю, титьку даю, глажу - все бестолку. И ведь хочет спать, а всеми силами борется со сном! Вот почему? ![]() Инна, хвались, что получили в подарок! Петруш, тоже! ![]() В хвастах не выкладываете, так хоть озвучьте, что же пришло такого этакого! ![]() Я свой ждууууууу! Когда же? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я расскажу: нам подарили комплектик шортики и футболочка и книжку Три поросенка с панорамными картинками!
![]() ![]() Дашуль, мы засыпаем только тогда, когда очень хотим спать, пьем водичку или молочко, берем соску и можем сразу заснуть, ну или качаю на фитболе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,
![]() ![]() А еще... Мы купаемся с ревом! ![]() ![]() Сегодня пятница 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я с мужем ужастики смотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюшечку с 9чкой!!!!
![]() Петрушь, удачной поездки!! Если что дай свечку виферон, мне понравился эффект от неё на море! Нинусь, а что конкретного врач сказал? Что значит с родов проблема? Ты вообще в это веришь? Девочки, вы ж знаете, у меня Роланчик тоже ночью спит хуже чем раньше. Так сейчас у него новый прикол. Раньше лежал рядом со мной, не двигался, а теперь даже по нашему дивану ночью уползает. Один раз проснулась, а он спит у стенки возле мужааа ![]() ![]() А еще Роланчик запомнил слово мячик. Теперь когда я его прошу, он мячик находит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, спасибки, всё отлично)
Вчер с гостями винца грузинского тяпнула) Хорошо так посидели. Сегодня мужа на дачу отправила) Красота)))) Про врачей - а в чём именно проблема? Если не секрет. Что за травма он предположил? Чем это грозит? Петруша, отлично вам отдохнуть...мы пока так и не собрались - финансы поют романсы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Почитаю вас завтра ночью ![]() Катюш, можешь давать капельки гриппферон, там написано до года 1 капельку. Но моей подруге врач сказал 2 капельки. Это если от всякой бчки, а так да, надо бы какие-нибудь для иммунитета. Я вот этого не сделала и жалею( а у нас не акклиматизация, а определенно вирус какой-то, но уже лучше ![]() Будет мне что вам рассказать, завтра. Мы с Алиской всех целуем, до воскресенья!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лиль, хорошо, что на поправку идете! Так держать! У вас наверное акклиматизация была и на фоне нее инфекцию подхватили. Кстати нам капли не очень пошли. Я их толком закапать не могла, половина из носика выливалась и не видишь капнуло или нет...видимо поэтому не помогало. Даш, кстати в ванне у нас давно переклинило - не хочет купаться. Ну я не заставляю. А во если с папой/мамой вместе, так это с удовольствием ![]() Аааа, и еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Артюшика с девяточкой!
Мне муж планшет подарил, йехооооо!!! Моя засыпает или если сильно устала то на сисе или с пальцами во рту, тогда приходится несколько раз уложить. Любит, когда перед личиком что-то лежит, подушка например. Ну конечно, если не задолго до времени укладывания спала, то может позже уснуть, я не заставляю. А вообще дочка хуже спать начала ночью, под утро хнычет, вертится вся, это при том что к нам в кровать перебралась. Между нами спит. Иногда на 180 градусов переворачивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,как я ушла в телик попялиться и детей уложить, так все активизировались
![]() Ролашик умничка ![]() ![]() Лиль, выздоравливайте уже ![]() Оль, с винчиком тебя ![]() ![]() Про диагноз не секрет конечно, сказала, что нестабильны 2 шейных позвонка, это из-за того, что в родах я ее родила быстро (за 3, 5 часа), но долго не могла вытужить, т.е. получается она у меня быстро спустилась, а потом на выходе застряла и зажались шейные позвонки, как-то так я поняла ![]() ![]() Если все это подтвердится, то надо раза 3 в год ходить на массаж, делать лечебную физкультуру, носить на шее воротник, что-там пропить, в общем все исправляется, просто надо будет постоянно заниматься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Катюша на удивление вот 2 ночи хорошо спала, аж не привычно, я всю ночь просыпаюсь и на время смотрю, когда ж проснется кушать ![]() ![]() |
|
![]() |